82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 코메디했네요 ㅎㅎ

....... 조회수 : 2,032

예비대학생 딸아이랑  예비고2 아들아이가 아침을 백만년만에 저 출근하기전에 같이먹는데

누가 예쁘니 잘생겼니 막 이야기를해요

딸은 본인은 나나, 쯔위같이 또렷한 미인이좋다고 너무 예쁘다고하고

아들은 한지민이 짱이다 어쩌고 이러면서 저도 모르는 이름들 이야기를 막하면서

공유가 잘생겼니 차은우가 잘생겼니 어쩌고하길래

제가

잘생김은 장동건 현빈 차라이 이동국이쥐~

공유는 하나하나보면 못생겼는데 얼굴이 매력적으로 조합이잘맞아서 잘생겨보이는거다

차은우는 너무 개성이 없다 길가다 저런애들보면 우르르 지나가면 누군지 못알아본다라고하니

아들이 데굴데굴 구르면서 아침부터 어머니때문에 웃껴죽는다고

공유가 못생겼다니!!

차은우가 흔하다니!! 막이러면서 배꼽잡네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸도 옆에서 큭큭거리고....

아침부터 아이들에게 즐거움을주고 설거지나해놔라~ 하고 출근했네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.1.26 11:59 AM (222.239.xxx.26)

애들한테 얼빠라고 놀림받는데...
    님처럼 해볼까요? 재미있네요.

• 2. 최최차차
    '21.1.26 12:05 PM (59.15.xxx.141)

얼천 차은우에게 그리 심할 말씀을
    연기는 제취향이 아니긴하나
    얼천임은 부인하지 않겠나이다~~~

• 3. ...
    '21.1.26 12:08 PM (220.75.xxx.108)

최최차차가 맞죠 ㅋㅋ
    최애는 최애고 차은우는 차은우다.
    최근에 고딩 딸래미한테 해석을 듣고 맞다 했던 말입니다요^^

• 4. 공유
    '21.1.26 12:16 PM (14.6.xxx.48)

공유 못생겼죠.
    잘생긴것은 아니죠.

• 5. 에고
    '21.1.26 1:21 PM (223.39.xxx.190)

공유가 못생겼다니요.
    잘생겼다에 절대적 기준도 없는데 뭘로 판단?
    얼굴이 너무 작고 눈이 부리부리 크지 않고 쌍커풀도 없고.
    이래서 못생긴건가요?
    내 취향은 아닐 수 있지만 못생겼다고 말하기는 힘듬.

• 6. 최애 공유
    '21.1.26 2:01 PM (175.195.xxx.148)

저의 최애는 공유인데요
    공유 외모관련 얘기 들었던 중 가장 웃겼던것은
    붕어과 중 젤 미남 공유ㆍ젤 추남 #무 (원로 코메디언이심 )