82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 이유없이 눈물이 나요.

자꾸 조회수 : 1,656
예전 한참 우울증 심할때는 자꾸 과거에 이불킥할일들이나 미래에 대한 불안감이나 가족 친구들에 대한 서운함 뭐 그런것들이 떠오르면서 우울했는데..
요즘은 그냥 항상 멍..하고 아무 생각도 안드는데 애기재우고 앉아있으면 눈물이 주륵주륵 흘러요.
슬픈일도 없고 눈물나는 영화를 본 것도 아니고 멍하니 앉아있다가 그러네요.
임신때 밤낮 바뀌어서 밤에 깨있으니 못나가고 애기낳고는 돌까지 조심한다고 못나가고 돌지나니 코로나터져서 못나가고 거의 3년을 집에서 애랑만 지냈는데 무기력함인지 우울증인지 모르겠어요. 머리도 멍청해진거같고 말도 어눌해진거같고..
혹시 저같은 분 계신가요?
오늘 하루는 또 어떻게 보내야할지 참 막막하네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.26 10:26 AM (1.127.xxx.241)

항우울제 타다 드세요
    3년 차에도 옵니다. 전 그냥 치료거부하고 엉망으로 있다가 이혼했어요

• 2. 우울증
    '21.1.26 10:36 AM (175.199.xxx.119)

같이요. 조금 걸으시고 힘들면 병원 도움 받으세요

• 3. ㅠㅠ
    '21.1.26 10:38 AM (211.105.xxx.68)

우울증 맞는거죠??
    병원 알아봐야겠어요. 하루종일 멍하고 무기력해서 아무 것도 못하겠어요..감사합니다..

• 4. .. ..
    '21.1.26 10:45 AM (218.156.xxx.58)

딱 우울증이에요
    약드시고 억지로라도 많이 움직이세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 .. 07:14:44 104
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 44
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 2 다홍이 06:47:04 1,233
1589365 내 고사리 3 ..... 06:31:31 529
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 3 ㅇㅇ 05:50:18 1,633
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 2 ㅡㅡ 05:13:50 881
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 3 ... 04:59:38 1,857
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 3 ㅇㅇ 04:51:55 807
1589360 초등엄마.... 4 .... 04:17:06 727
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,380
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,884
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 2,068
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,309
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 751
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 913
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,696
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,301
1589351 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 2,866
1589350 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 9 .. 01:16:07 4,029
1589349 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 540
1589348 지구마블 1 여행 00:40:47 1,297
1589347 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 7 슈퍼골린 00:38:49 1,186
1589346 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 11 00:31:16 3,484
1589345 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,948
1589344 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 12 . . . 00:25:32 2,692