82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

QCY 이어폰 어떤게 제일 좋은가요?

3000 조회수 : 957
엄마 에어팟2세대 사드려서 1년동안 잘 쓰셨는데
저희 강아지가 다 씹어버렸오요 ㅠㅠㅠ
갤럭시쓰셔서 에어팟은 별로 의미가 없을거같구
요즘은 저렴한것도 너무 잘된다던데
QCY 중 젤 좋은제품 추천해주세요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포포
    '21.1.22 8:48 AM (222.117.xxx.165)

저 T5쓰는데 좋아요. 그중 나은듯합니다.

• 2. 저도 궁금
    '21.1.22 8:51 AM (112.161.xxx.58)

인기있다는 모델은 오프라인에서는 도통 구할수가 없더라구요

• 3. ..
    '21.1.22 8:57 AM (124.199.xxx.112)

트레이더스에 저렴한거잇더라구요
    얼마전까지는
    쿠폰할인까지있어서 득템했네요

• 4. 저는
    '21.1.22 9:16 AM (116.125.xxx.188)

Qcy하고 sky두개 있는데
    Sky가 나은것 같아요

• 5. ..
    '21.1.22 9:29 AM (175.118.xxx.73)

T5 쓰다 T10 쓰는데 좋네요
    가격은 3만원 미만이니 가성비 좋구요
    음질이 별로라 느껴지면 이어폰 낀 상태에서
    갤럭시폰 설정-음질 최적화하면
    내 귀 상태에 맞는 음질로 조절됩니다.

추가로 갤럭시 버즈 사용하고 싶다면
    다음주 이후로 중고나라나 당근마켓 검색해보세요
    갤럭시 S21 사전 예약 사은품으로 많이 풀려
    10만원 내외로 구매할 수 있을거예요

• 6. ㅋㅋ
    '21.1.22 9:58 AM (124.50.xxx.74)

2만원 후반으로 1+1 하는 T8 이요 온가족 하나씩 쓰는 중요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591978 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 오랜만에 08:12:32 119
1591977 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 160
1591976 머위대 볶았는데요. 2 08:08:16 141
1591975 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 pp 08:07:34 153
1591974 지금 문제되는 여행사 7 .. 08:06:05 499
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 2 ㅇㅇ 08:03:56 525
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 2 08:03:44 531
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 1 .. 08:02:19 221
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 5 .. 07:56:41 505
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 3 옴마야 07:53:24 819
1591968 네이버 라인 2 ㅇㅇㅇ 07:38:05 454
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 422
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 1 더위 07:26:56 119
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 849
1591964 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 9 07:13:36 1,792
1591963 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 719
1591962 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 43 06:59:00 2,913
1591961 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 5 ㅇㅇ 06:55:10 1,071
1591960 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 1,047
1591959 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 5 ㅇㅇ 06:27:48 1,639
1591958 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 11 .. 06:14:47 1,515
1591957 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 18 그냥 06:13:44 1,001
1591956 의사 살인사건 몇 번째인지 26 .. 06:03:22 3,899
1591955 그알 변호사 출근거리 7 .. 05:24:44 4,684
1591954 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 7 그알 04:00:35 5,914