82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 블로그 어디가 쓰기 좋으가요

블로그 추천 좀 조회수 : 881
공개 아니고 비공개로 다음 블로그를 썼었어요.
근데 어느날 부터인가 목록보기 메뉴가 없어졌던데 저만 그런가요?
올린 글들이 많은데 쉽게 찾기 어렵고 쭉 다 보고 찾아야 해서 영 불편하네요.
그래서 네이버로 고고~
근데 여기는 쓴 글의 순서를 바꿀 수가 없네요?
찾아보니 카테고리 변경은 가능해도 올린 글은 시간 순으로 
정해지고 순서 바꾸기가 안된다고 합니다. 그런가요?
그래서 또 전에 만들어 놓은 티스토리로 고고..
근데 다음 블로그나 네이버보다 좀 복잡하네요.
단순하고 간단하게 필요한 것만 저장해 놓으려는데
한눈에 파악이 좀 안되요.
저처럼 본인만 보기 위해 뭘 저장하는데
어떤 걸 쓰시나요?
주루룩 글 올리고 필요할 때 목록에서 찾아 보고
글만 간단하게 올릴 수 있으면 좋겠는데요.
추천해 주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 2:10 PM (58.148.xxx.122)

네이버 쓰는데 시간 못 바꾸는 거 불편해요.
    먼저 일부만 써서 올리고 나중에 고쳐도
    먼저 올린시간으로만 뜨고
    처음에 비공개로 썼다가 나중에 공개로 돌려도
    여전히 예전 시간 기준이라 저 아래 묻혀있고.

• 2. 저는
    '21.1.21 3:33 PM (125.189.xxx.41)

저혼자 쓰는용은 비공개 밴드개설해서 써요.,.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589687 부산왔는데요 09:18:03 120
1589686 눈물의 여왕은 내용은 둘째치고 영상이 너무 멋있었어요 ㅎㅎ 1 여왕 09:16:10 289
1589685 글씨 교정책 추천 부탁드립니다. 1 예쁜글씨 09:06:07 97
1589684 아침부터 디저트까지 다먹었어요 3 .. 09:02:54 314
1589683 의대 다 돌고 서울대 공대라고 2 미쳤나 09:00:57 783
1589682 끝까지 복 많은 홍해인 5 부럽네 09:00:37 873
1589681 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? 19 ㅇㅇ 08:53:42 928
1589680 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 5 여행계획 08:51:43 491
1589679 광화문 식당에서 전광훈 봤어요 3 어제 08:50:41 731
1589678 본인이 가장 중요한 아이엄마 3 ..... 08:50:22 742
1589677 전여옥을 봐도 그렇고 대체로 보수 지지자들이 그쪽인가 보네요 15 정치적성향 08:44:43 860
1589676 갱년기 여성호르몬 2 갱년기 08:43:37 392
1589675 밤에 기침에 너무 심해지네요 6 ..... 08:43:24 306
1589674 아들이 고등어구이 먹고난 후 하는 말이 ㅎㅎ 5 고등어 08:40:59 1,588
1589673 묵묵하게 살고 싶어요 2 세렝게티 08:38:38 638
1589672 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 12 08:35:13 2,471
1589671 아침마당 진짜 끝판왕이네요 4 저녁 08:33:21 1,992
1589670 아파트서 택배차에 2살 아이 숨져…운전자 "미처 못 봐.. 23 hippos.. 08:30:25 2,252
1589669 손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요 25 ㅇㅇ 08:26:24 2,640
1589668 박민수차관 중국인의사 들여오나요? 3 ㅇㅇ 08:23:57 473
1589667 포케의 보리밥 ㅇㅇ 08:23:43 333
1589666 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 6 리얼미터 08:20:44 660
1589665 심리스 브라 추천 부탁드려요 ... 08:18:28 142
1589664 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 154
1589663 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ 1 uㅈㄷ 08:07:32 380