82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야하다던 브리저튼

오호 조회수 : 8,863
원래 시대물 안 좋아해서 볼 생각 없었는데
82쿡서 야한 걸로 계속 이야기 나오길래 저도
휘리릭 봤어요.

어느 친절한 님이 알려주신대로 5화 뒷부분과 6화부터
보기 시작해 오빠들 이야기 나올 땐 빨라 돌려보며
끝까지 보곤... 브리저튼 글 올라올 때마다
하나도 야하지 않다, 남주도 별로다 댓글도 달았죠.

1-4화 안 보고 5화부터 봐서 어제부터 1화부터
순서대로 보는데....이 드라마 핵심은
야한 장면이 아니라 초반 둘이 만나 결혼하기
전까지네요.

둘이 만나 서로 끌리고 설렘을 느끼는 1-4화가
제일 재밌는 거 같아요. 제가 연애하던 시절도
생각나고요. ㅋㅋ

브리저튼 보실 분들은 1화부터 보세요.
1화부터 보니까 남여주 감정선 보이고 케미도 좋아요.
재미없게 느껴지던 오빠들 이야기도 순서대로 보니
재밌고요.

원작이 할리퀸이라는걸 보면 엘로이즈 친구인
페넬로페는 콜린이랑 이어질 것 같은 촉이 드는데
원작 보신 분들, 맞나요? 페더링턴 가문의 새
자작은 엘로이즈랑 이어지면 넘 막장이려나요?
다른 형제들 이야기도 궁금해지네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.20 4:45 PM (14.49.xxx.199)

님 감상과 내 감상 딱맞...
    난 오빠들 이야기도 잼나더라구요 ㅎㅎ
    페넬로페 넘나 사랑스럽죠
    앨로이즈도 좋고 ㅎㅎ 그와중에 미들터운 여사가 누굴지도 궁금 ㅋㅋㅋ

암튼 주인공만큼 주변인물도 잼난 이야기가 많이 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '21.1.20 4:49 PM (211.36.xxx.52)

레이디 휘슬다운 말씀하시는 것이지요?
    마지막회에 나옵니디다~~

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.20 4:51 PM (14.49.xxx.199)

와 미들타운이라 했는데 휘슬타운으로 찰떡같이 알아듣는....
    감솨해여 마지막까지 열심히 봐야겠.....ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.20 4:53 PM (211.224.xxx.115)

브리저튼시리즈등장인물소개(스포있음)
    http://naver.me/F8KPIRiN

• 5. 오호
    '21.1.20 4:59 PM (39.117.xxx.116)

ㅎㅎ미들타운 여사 재밌네요. 시리즈 내내 정체 안 밝힐줄 알랐는데 다행히도 마지막에 정체 밝혀줘 후련했어요.

• 6. 오호
    '21.1.20 5:02 PM (39.117.xxx.116)

등장인물 소개 감사해요. 휘리릭 보고 왔는데 콜린만 누구랑 이어졌는지 설명이 없네요. 촉이 페넬로페가 콜린 떠나보내고 몇 년 간 맘 고생해서 살 쪽 빠져서 이어질 것 같은데 말이죠.

• 7. rndrma
    '21.1.20 5:02 PM (116.123.xxx.207)

브리저튼 배우 소개에서 보면 줄리 앤드루스
    (사운드오브 뮤직의 마리아 역)가 나오던데 누구로 나왔죠?
    아시는 분~

• 8. ..
    '21.1.20 5:04 PM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 어렸을때 로맨스소설 읽던 생각도 나고 재밌게 봤어요
    궁금해서 원작도 찾아봤는데 콜린하고 페넬로페 이야기만 이북을 보고 있어요. 근데 소설은 그냥 대화체로 좀 생각보단 재미없더라고요.
    암튼 원작에서는 브리저튼가 형제들 이야기가 한명씩 다 주인공으로 나와요. 다음 시리즈는 제일 큰오빠 얘기라더라고요.
    콜린하고 페넬로페 이어지고
    이번에 그 페딩턴 집에 들어와 있던 임신한 여자애랑 결혼한 그 자작하고 엘로이즈랑 연결된다더라고요.

• 9. 오호
    '21.1.20 5:05 PM (39.117.xxx.116) - 삭제된댓글

쥴리 앤드루스 나언 줄도 몰랐는데 나이든 최근 모습 보니 크레시아던가요. 왕자 앞에서 쓰러진 여자 엄마 같아요.

• 10. 오호
    '21.1.20 5:06 PM (39.117.xxx.116)

줄리 앤드루스 나온 줄도 몰랐는데 나이 든 최근 모습 보니 크레시아던가요. 왕자 앞에서 쓰러진 여자 엄마 같아요.

• 11. ..님
    '21.1.20 5:08 PM (39.117.xxx.116) - 삭제된댓글

역시 콜린과 페넬로페 이어지는군요. 로맨스로설 읅은 짬밥 어디 안 가네요. ㅍㅎㅎ 엘로이즈 상대남이 책대로 이어지는 거 반대합니다. 배우 넘 못생겼던뎅...힝....

• 12. ..님
    '21.1.20 5:10 PM (39.117.xxx.116)

역시 콜린과 페넬로페 이어지는군요. 소싯적 로맨스로설 읽은 짬밥 어디 안 가네요. ㅍㅎㅎ 엘로이즈 상대남이 책대로 이어지는 거 반대합니다. 배우 넘 못생겼던뎅...힝....

• 13. 줄리
    '21.1.20 5:13 PM (116.41.xxx.64)

줄리 앤드루스는 레이디 휘슬다운 나레이션 목소리 출연이에요~

• 14. 이게
    '21.1.20 6:48 PM (14.32.xxx.215)

뭐가 야해요 ㅠ
    재미는 있고 옷보는 재미가 쏠쏠한데
    정말 1도 안야함
    나 썩었나봐요

• 15. 줄리
    '21.1.20 7:49 PM (116.123.xxx.207)

님 이제야 궁금증이 풀렸네요 감사~

• 16. ...
    '21.1.20 8:37 PM (106.101.xxx.77)

결혼전 에피에 너무 설레서 40대의 애엄마에게도 아직 감성이 남아있구나 스스로 신기했어요 ㅎㅎ 둘이 미술작품 보면서 손이 살짝 맞닿을때 너무 심쿵해서 헉 소리가 입밖으로 나왔더랬죠^^

• 17. 오호
    '21.1.20 8:52 PM (39.117.xxx.116)

줇리 앤드루스는 목소리만 출연이었군요. 목소리 좋았어요.

• 18. 이게님
    '21.1.20 8:57 PM (39.117.xxx.116) - 삭제된댓글

감정선 따라서 보니 첨 봤을 때보다는 야하게 보이더군요.

...님. 전 춤추다 옷 위에 뒀던 손을 맨살 만져 보려고 목 살짝 터치할 때 완전 설레임 폭발이었어요.
    그 장면 본 후로 제대로 보기 시작했네요.

• 19. 이게님
    '21.1.20 9:27 PM (39.117.xxx.116)

감정선 따라서 보니 첨 봤을 때보다는 야하게 보이더군요.

...님.
    전 공작이 춤추며 허리에 뒀던 손을 맨살
    만져 보려고 천천히 올려 목 살짝 터치할 때
    완전 설렘 폭발이었어요.
    그 장면 본 후로 제대로 보기 시작했네요.

• 20. ....
    '21.1.21 12:21 AM (121.168.xxx.239)

결혼한 자작이 어떻게 엘로이즈랑 연결이돼요??

• 21. 완전 공감
    '21.1.26 10:17 PM (175.211.xxx.90)

저도 원글 님 의견에 1000퍼 공감해요!
    첫날 밤 전까지 둘의 밀당과
    그 밀당 속 서로를 바라보는 눈길과 눈빛에
    다리 풀렸어요. ㅎㅎ
    남주는 제가 지금껏 본 남자 중에 가장 섹시하고 매력적.
    인터뷰 찾아보니 뇌까지 섹시해요!