82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생겼던 친구가 성형 후

apehg 조회수 : 8,513
친한친구에요

못생겨서 놀림도 받고 했거든요

성형을 몇번했어요

드라마틱하게 다른 사람이 된건 아닌데

그래도 많이 예뻐졌어요

원래 성격이 무던한 듯 귀엽고 좋았어요

착하고 의리도 있고~~

이뻐지니 남자들도 많이 만나고

완전 여성여성해졌어요 애교도 많고

성격도 착해서 남자들이 더 좋아하네요

전 어릴때도

친구가 못생겨도 빛나보였는데

이뻐지니 남자들도 매력에 헤어나오질 못하네요

친구가 행복해하니 좋아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '21.1.18 12:47 AM (121.179.xxx.233)

님 마음이 참 이쁘네요

• 2. ..
    '21.1.18 12:49 AM (222.237.xxx.88)

님은 마음이 미인이세요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:51 AM (211.193.xxx.134)

님같은 분 친구하고 싶어요^^

• 4.
    '21.1.18 12:56 AM (221.150.xxx.148) - 삭제된댓글

원글님 천사시네요.
    저는 중학교때 친구가 성형 후 (완전 딴사람 수준)
    대학가서 만났는데 예뻐서 어느 과 누구 하면 알 정도로 유명해졌어요. 근데 대학와서 사귄 친구들한테 자꾸 원래 예뻤던 것처럼...... ㅜㅜ 자기 애기때도 예뻐서 동네에서 유명했다, 지금 오히려 별로다... 막 이래서 너무 힘들었어요. 제 앞에서 일부러 그렇게 더 강조하는 느낌.....

• 5. 원글
    '21.1.18 1:02 AM (125.186.xxx.133)

그 친구가 좋은 사람이라
    제가 그 친구를 향한 마음도 그런 것 같아요

• 6. ...
    '21.1.18 1:20 AM (218.48.xxx.16)

원글님도 착하고 의리 있으세요^^
    진정 친구시네요

• 7. happ
    '21.1.18 1:39 AM (115.161.xxx.185)

간만에 흐뭇한 내용
    둘 우정 찐이네요 ㅎ
    친구 성형하고 잘난 체한다
    할까 싶었더니 좋은 사람 맞네요.
    원글도요.

• 8. 이런게
    '21.1.18 1:51 AM (120.142.xxx.201)

진정 친구죠

• 9. 221님
    '21.1.18 2:43 AM (117.111.xxx.202)

그 친구 지레 찔려서 그러는가 보네요.
    님이 자기 성형한거 말할까봐 못하게..
    말은 안해도 난 다 알고있어 그러니
    까불지마 하는 표정으로 봐주세요. ㅋㅋ