82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 과일이랑 생채소가 싫으네요

보기만해도 차요
먹으면 탈날거같구

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.28 11:08 PM (125.242.xxx.215) - 삭제된댓글

저도요 김치류도 차서 미리 꺼내놔야 겠다 하고 요즘 생각 했었네요

• 2. 저도요
    '20.11.28 11:42 PM (175.192.xxx.252) - 삭제된댓글

샐러드 너무 좋아했는데 올해부터 생각 안나더라구요. 샌드위치에 들어간건 먹지만 야채 많이 먹으려면 요즘엔 구워서 먹어요. 아침에 단호박, 애호박, 감자, 고구마, 양파, 토마토, 연근,,,,등등 있는 야채 얇게 썰어 양면팬에 찌듯이 굽고 치즈 좀 곁을여 먹어요.

• 3. 맞아요
    '20.11.28 11:45 PM (124.50.xxx.225)

제가 한동안 위장이 안좋아 약먹고 힘들어 밥도 먹기 싫었는데 브로컬리 케일 양배추 당근을 물에 삶아 쌈장이랑 먹으니 정말 속이 편하더라구요

• 4. 저도요
    '20.11.29 12:35 AM (149.248.xxx.66)

찬게 다 싫어요.
    과일도 찬느낌 나는 사과 배 이런거 다 싫고 바나나 단감 정도만 먹고요 차가운 음료도 싫고 아이스크림 입에 대기도 싫고 샐러드보다는 익힌 야채가 좋아요.
    이래서인지 속 탈은 안나네요.
    찬거 달고사는 남편은 과민성 대장증후군이에요.

• 5. ..
    '20.11.29 12:40 AM (121.168.xxx.239)

전 요새도 수박 매일 먹고 찬물마시는데;;
    속열이 많나

• 6. .....
    '20.11.29 9:58 AM (223.62.xxx.107)

20대에는 얼음을 이로 깨먹었어요
    지금은 귤도 따뜻한곳에 뒀다 미지근해지면 먹습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586927 이제 일본도 미세먼지 심하네요 ... 14:49:24 135
1586926 요즘 야채독성 공부중인데 5 14:49:05 167
1586925 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 1 ㅇㅇ 14:48:38 192
1586924 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 5 .. 14:47:31 110
1586923 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 1 해석 14:47:12 200
1586922 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? .. 14:47:02 38
1586921 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 1 아아 14:44:32 58
1586920 봄소풍 기간인가요? 요즘 14:43:25 84
1586919 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 4 처음 14:29:33 169
1586918 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 8 ... 14:29:32 248
1586917 김수현은 노는여자 좋아해요 8 14:27:24 1,652
1586916 유영재 라디오 하차 3 .... 14:26:41 1,491
1586915 한국주재 유럽대사관 직원 9 소다네 14:26:06 632
1586914 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 2 문외한 14:24:38 600
1586913 식당에서 경상도 사투리 22 .... 14:23:24 899
1586912 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 252
1586911 집들이때 멘탈나갔던 경험 12 ... 14:20:33 1,463
1586910 이석증 경험담(원글) 1 50 14:19:47 433
1586909 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 480
1586908 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 5 한전 14:14:39 529
1586907 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 12 아오 14:11:44 990
1586906 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 6 그냥 14:11:12 344
1586905 서있을때 예뻐보이는 자세는 5 ... 14:10:11 864
1586904 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 9 .... 14:09:22 886
1586903 강아지 고양이 국내사료 주의 15 .. 14:06:45 579