82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭 아버지의 '장학재단 횡령' (1992년 중앙일보 기사)

... 조회수 : 2,851
http://amn.kr/sub_read.html?uid=38038
서울시장 출마 선언한 금태섭, 밝혀지는 '가족사 비리'금태섭 아버지의 '장학재단 횡령'

중앙일보가 금태섭 전 의원의 부친 금병훈 변호사의 횡령혐의를 다룬 1992년 기사  
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.24 12:56 AM (108.41.xxx.160)

독립운동가 길러낸 학교에 재산 다 넣은 사람을 니 입으로 뭐라고 했지?

• 2. 공정과
    '20.11.24 12:57 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

젊은이들의 상처
    기억납니다.

• 3.
    '20.11.24 1:06 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

나.정.금 사학재단 삼총사인가요?

• 4.
    '20.11.24 1:09 AM (210.99.xxx.244)

금언 이제 본색들어나는건가?

• 5.
    '20.11.24 1:13 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

자기 발등 자기가 찍었죠.
    적당히 좀 나대지 그랬어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.24 1:14 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

남을 공격할 때는 자기가 공격받을 거 없나 되돌아보고 해야죠.
    나씨도 그렇고 자기 허물은 만땅이면서 공정과 젊은이의 상처?

• 7. ㅋㅋ
    '20.11.24 1:15 AM (211.246.xxx.181)

털리기 시작하나요

• 8. ..
    '20.11.24 1:18 AM (1.231.xxx.156)

금로남불 이죠

• 9. 금태섭
    '20.11.24 1:19 AM (221.150.xxx.179)

뻔뻔하기가 기가차더니
    부친이 아주 악명높으시던데
    유전자의 힘
    깊이 알아보자

• 10. ...
    '20.11.24 1:22 AM (59.15.xxx.61)

금씨는 거기서 그런 말하면 안되는거였어요.
    이제부터 금씨 털어봐요.

• 11. 청문회 때
    '20.11.24 1:25 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

금태섭 한 짓 생각하면 다 까발려져야해요
    나쁜 놈이 은사한테 하는 짓이 완전히 양아치였어요

• 12. 금태섭이
    '20.11.24 1:46 AM (185.69.xxx.96)

대를 이어 저모양이었군요.

• 13. ...
    '20.11.24 2:15 AM (219.241.xxx.115)

생양아치 집안이네
    그러게 좀 적당히 좀 나대지 그랬어요222222

• 14. 30년 전
    '20.11.24 3:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

3700만운이면
    지금이면 20억도 넘을듯

• 15. 아직
    '20.11.24 4:52 AM (85.203.xxx.119)

시작도 안했다.
    업보가 뭔지 느껴봐라. ㅋㅋ

• 16. 아버지
    '20.11.24 6:13 AM (75.156.xxx.152)

죄질이 아주 안좋네요. 저 집구석을 두고 누구더러 뭐랬는지 뻔뻔하기도 하다.

• 17. 구린것들이
    '20.11.24 6:26 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

주제를 모르고 더 설쳐된다니깐...
    가증스러운것들

• 18.
    '20.11.24 6:39 AM (125.181.xxx.237)

나발나발 할때 알아봤음
    유전자 대단하네

• 19. ㄴㄷㅉ
    '20.11.24 8:08 AM (175.114.xxx.153)

금태섭 한 짓 생각하면 다 까발려져야해요
    나쁜 놈이 은사한테 하는 짓이 완전히 양아치였어요222222

• 20. 쓰레기
    '20.11.24 8:08 AM (211.177.xxx.34)

아.. 쓰레기 집안이네요. 저 횡령사건은 어떻게 해결되었을까요. 교포 할아버지는 이후 삶을 어떻게 보내셨을까요.
    저런 집안도 돈 많고 변호사한다고 좋은 집안이라는 소리 들을까요? 서글프네요.

• 21. 이제
    '20.11.24 8:41 AM (180.68.xxx.100)

시작인가요?
    태섭이도 탈탈탈 털어 보아요.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.24 8:56 AM (121.133.xxx.99)

털어야죠..100군데 압색..100군데 압색해서 조국정도 나오는 사람 없을 거예요..
    모두 억지 혐의였죠..나베 사학재단에 비하면 조국은 시골 구멍가게 수준이죠.
    아는 사람은 다 압니다

• 23. ..
    '20.11.24 9:40 AM (1.237.xxx.26)

법에 대해 자세히 모르는 나같은 일반인은..법의 경계를 넘나들며 법을 유리한 쪽으로 해석하고 이용하면서 법적으로 전혀 문제될게 없다는 말. 정말 듣기 싫다.
    뭐 이런 ???? 같은 경우가 다 있는지..

• 24. ㅇㅇ
    '20.11.24 9:49 AM (223.38.xxx.191)

민주당 작당들이나 지지당 정말 웃겨
    자기당 있을때는 이런거 자진 비판안하고 숨기드만
    탈당하니까 완전 탈탈터네
    사람들이 민주당 작당들 작전 다 알고 금태섭 제목 나오면 클릭도 안한다. 자기들끼리만 댓글 달지 ㅋ

• 25. 글치
    '20.11.24 9:53 AM (117.111.xxx.215)

입닫고 가만이니 있지
    금로나불이네
    그리고 위에 뭔*소리여~
    민주당 있을때도 탈당하라고 수없이 외쳤구만
    그리고 민주당 끼리 작당하는데 223은 왜 와서 설치남?

• 26. 자업자득
    '20.11.24 9:55 AM (222.236.xxx.135)

윗님.
    본인이라도 주제껏 살았으면 아무도 모를일.
    표리부동에 나대니까 일어난 일.
    결국 제 그릇에 맞는집 찾아가서 업보대로 까발려지고 분에 넘치는 욕심을 부려서 생긴 일이니 자업자득입니다.

• 27. 금태섭
    '20.11.24 10:43 AM (220.70.xxx.210)

씨가 좋은부모 만나서 감사하고 그래서 사회에 기여하며 살겠다고 했던것 같은데 과연 다 까발려진 이 상황에서 어찌 나오는지 지켜볼랍니다

• 28. ㅇㅇ
    '20.11.24 2:40 PM (106.101.xxx.183)

문제는 이런 양아치들 기사는 기레기들이
    써주지도 않고 방송도 않는다는 것

• 29. 223.38.
    '20.11.24 9:33 PM (85.203.xxx.119)

뒤를 파는 걸 뜬금 아무나 파나? 가만있는 국회의원 아무나 파냐고. 수사도 의심이 가는, 뭔가 정황상 구린 놈을 하는 거지 개나소나 다 하냐고.
    저놈이 구린내를 풍겨 파보니 역시나 저런 과거가 밝혀진 거지. 뭔 쌉소리야...
    지들은 대놓고 똥싸고 온 사방에 뭉갠 나베 등등 준범죄인들이 수두룩해도 쌩까면서 뭔.ㅋㅋ

다 필요 없고 댁 같은 매국노지지자는
    뭔 소리를 해도 이미 게임 오버~