82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 고등학생들 매일 학교 가나요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,138
고3은 안가는거고 고1,2는 가는거죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러다가
    '20.11.23 10:13 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

수도권 2단계 되서 조정되었어요

• 2. ..
    '20.11.23 10:34 PM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

저번주까지 계속 갔는데 이번주랑 다음주 계속 온라인으로 됐어요.

• 3. 아니요
    '20.11.23 10:47 PM (59.15.xxx.109)

고1인데 계속 격주 등교하고 이번주부터
    수능 있는 주까지 2주 온라인이요.ㅠ.ㅜ
    아들 학교는 융통성이 너무 없게 고3을 매일
    등교시켰어요. 고3은 수능 앞두고 온라인 하는
    학교도 많던데 이 학교는 안 그래서 짜증나요.
    정말 고1이 제일 답답하네요. 올해 고3은 좀
    늦었더라도 매일 등교했고, 현재 고2는 올해만
    격주 등교하면 내년엔 고3이니까 매일 등교할텐데 지금 고1은 내년도 격주 등교시키면 장장 2년을 허비하는 꼴이라 너무 너무 안타까워요.ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '20.11.23 11:22 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저희 아이는 고2이고 10월 부터 매일갔어요.
    다음주 수요일까지 갑니다. 고1은 고3과 번갈아가며 나오는데 고1이 더 많이 나오는것 같아요.
    온라인은 이번주 목요일부터 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589759 사리분별 못하는 친정엄마 0011 21:44:18 37
1589758 중3인데요 대입 준비 할 것 알려주세요 라이프 21:44:16 8
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 유지니맘 21:43:20 36
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 2 .. 21:34:19 106
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 3 vIv 21:29:17 523
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 513
1589753 오늘 비닐장갑 한장 13 저는 21:23:44 724
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 4 21:19:10 249
1589751 중고등학교에서 학폭 1 ... 21:13:25 364
1589750 남편 실직 7개월차 30 >&g.. 21:13:22 2,561
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 4 ... 21:09:55 932
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 9 21:08:57 532
1589747 말린 망둥어 사드신 분 계시면 1 21:06:06 166
1589746 전기현의 씨네뮤직 7 ooOoo 21:03:44 570
1589745 콩국수할때 비법있으신가요 5 콩물 21:03:14 533
1589744 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 13 ... 21:02:07 2,120
1589743 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 455
1589742 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 2,251
1589741 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 646
1589740 탄허스님도 무당과 아닌가요? 4 탄스트라다무.. 20:55:39 546
1589739 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 881
1589738 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 335
1589737 비오는 제주도 여행 별로일까요? 10 20:52:00 587
1589736 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 397
1589735 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 7 한걱정 20:49:19 468