82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤브샤브맛있는땅콩소스어디서살수있나요.

푸른바다 조회수 : 1,909
일주일이 멀다하게 샤브샤브 해서 먹는집인데요. 소스중 땅콩소스만 구입을 못하네요. 만들면 느끼하구요. 샤브에 넣어먹는 재료도 다양할텐데 매번 먹는거만 먹는데두 가족들이 다좋아라해서 변형을 좀하구싶은데 다른집들은 어떻게들 해소 드시는지요? 그리구 땅콩소스 구입처도좀 알려 주세요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '20.10.29 10:29 PM (120.142.xxx.201)

유자 폰즈 소스 사서 마늘 청양고추 잔뜩 넣고 찍어 드세요

• 2.
    '20.10.29 10:30 PM (124.49.xxx.61)

오...55555

• 3. 만드는 거 맛있음
    '20.10.29 11:19 PM (182.227.xxx.92)

땅콩버터,머스터드,꿀,레몬즙 각 2큰술, 마요네즈 1큰술, 간장 1.5 큰술 넣고 잘 섞어서 풀어 주세요. 엄청 맛납니다.

• 4. ,.
    '20.10.29 11:43 PM (112.150.xxx.220)

저도 유자폰즈 소스에 청양고추 추천이요.

• 5. 탱큐요
    '20.10.29 11:47 PM (223.38.xxx.122)

댓글님들~~저장합니다

• 6. 하하하하
    '20.10.30 4:29 AM (186.150.xxx.144)

땅콩소스 레시피 댓글 읽다가 침고이네요.....;;

• 7. ,,,
    '20.10.30 9:11 AM (119.64.xxx.125)

샤브샤브 땅콩소스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586122 손가락 화상을 입었었는데요.. 호오 16:35:12 40
1586121 방금전 있었던 뿌듯했던 일...외국에서 살다온 줄 알았어요 2 원어민 16:32:12 317
1586120 세월호 기억식 3 슬픈 기억 16:26:41 158
1586119 헬리코박터 윌이 다른 유산균 음료와 다른점이 뭐에요? .... 16:26:31 58
1586118 부산 가면 꼭 먹어야하는 음식 추천해주세요 9 여행계획 중.. 16:24:31 247
1586117 3월 구조한 임신냥이 아가들입니다 2 뿌차리 16:20:06 226
1586116 저 내일 어디로 잠시 다녀올까요? 4 이혼한지 1.. 16:18:25 412
1586115 윤대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락' 6 뉴스토마토 16:18:24 541
1586114 중딩 일품이 쎈 보다 어렵죠 2 교재 16:18:23 131
1586113 3인이 패키지 여행갈때 3명이 같은 방 쓰면 13 패키지 16:17:17 541
1586112 삼전이 내리기는했으나 4 ㅈㅈ 16:15:49 647
1586111 부모님집에 들어가게 되었는데 생활비 얼마드리면될까요? 22 d 16:14:26 957
1586110 지금 노래부르는사람 누군가요 3 ㅡㅡ 16:12:27 444
1586109 비공개 사과는 또 첨보네요 15 ㅁㄴㅇㄹ 16:10:28 1,215
1586108 환율 1400원돌파한거 지금까지 4번만 있답니다 8 0000 16:10:20 772
1586107 밖에 황사 엄청 심한가봐요 3 ㅁㅁ 16:09:46 619
1586106 전재준 장군이 귀때기 김탁구 6 .. 16:09:00 535
1586105 자기 사진 주구장창 올리는 사람. 6 16:08:22 397
1586104 나혼산 유퀴즈 최근 것 중 재밌는 화 추천해주세요 3 ㅇㅇ 16:06:42 375
1586103 와. 윤가 입장문이 나는 열심히 했는데 니들이 못느낀거다.가 주.. 7 D 16:06:12 772
1586102 -2000만원 돌파! 24 ..... 16:00:19 2,246
1586101 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 354
1586100 비염은 불치병일까요? 8 바염인들 봐.. 15:53:14 586
1586099 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 7 모모 15:51:33 1,340
1586098 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 241