82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 저렴하게 내는 법 있나요?

.. 조회수 : 2,122
그냥 지로납부할까요?
어떻게들 내세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠빠시2
    '20.9.29 12:37 PM (211.58.xxx.242)

신용카드 얼마이상이면 조금씩할인되는것도
    있다 봤어요
    금액부담되시면 무이자할부 이용하세요

• 2. 엘페이
    '20.9.29 12:38 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

혹시 엘페이 있으세요?
    캐시백 해준대서 저는 오늘 엘페이로 냈어요.
    할인혜택들은 보통 9월 30일에 종료되니 할인이나 캐시백 받을 분들은 오늘 세금 내세요.

• 3. 이베트
    '20.9.29 12:39 PM (121.190.xxx.152)

우리카드 이벤트 응모하라고 문자와서 응모했어요.
    30만원 이상 5천원,
    50만원 이상 1만원,
    100만원 이상 1만5천원 캐쉬백.

현대카드는 50만원 이상 5천원, 100만원 이상 1만원 캐쉬백.

그래서 저는 우리카드로 납부했어요~

• 4. 현대카드
    '20.9.29 12:39 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

포인트 50만 있는거 보태서 냈어요
    현금 환산하면 손해이긴 해도 여행에 쓸 일도 없어져서 그냥 냈어요

• 5. 신카
    '20.9.29 12:41 PM (221.140.xxx.139)

신용카드 직접 결제는 할인이나 적립에서 세금은 다 제외에요

서울이시면, ssgpay 될테니 신세계 상품권 할인해서 사셔서 캐시 충전
    다른 지역이시면 삼카 돼지카드로 충전해서 결제하는 정도

• 6. 이벤트
    '20.9.29 12:42 PM (121.190.xxx.152)

신용카드 지방세 납부 이벤트 있어요~
    실적이나 포인트 적립은 안되지만 1만5천원 씩이나 캐쉬백해주니 훨씬 낫죠~

• 7. 우리카드
    '20.9.29 12:43 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

조건이 더 좋네요.
    엘페이는 1만 2천원 캐시백이었는데...
    저는 엘페이에 신한카드 등록한 걸로 냈더니 신한카드에서도 마이샵 혜택인가 추가로 줬다고 문자 왔어요.

• 8. 쓱페이
    '20.9.29 12:44 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

쓱페이에 신세계 상품권 충전하는 게 할인율은 제일 좋은데 연간 120만원밖에 안되네요.

• 9.
    '20.9.29 1:05 PM (211.117.xxx.241)

남편거랑 하나씩 만들어서 한도 2개 채웠고요 더 나오는 분은 분할로 해서 카드행사해도 돼요

• 10. 쓱님
    '20.9.29 5:13 PM (180.68.xxx.100)

통신사 할인으로 쓱상품권 결재시 본인이 가야 하는 거죠?

• 11. 신한카드
    '20.10.1 7:26 PM (223.38.xxx.90)

4000 포인트 최대