82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손토시가 답이었네요

. . . 조회수 : 3,681
손목이 시리다? 그래서 좀 아픈기분?

그래서 맥반석돌 위에 손을 올려놔도 뭔가 완벽하게 좋아지는.느낌이 안들더니

손토시를 끼니까 그느낌싸악사라졌어요

반팔입고 손가락은 나오고 손등에서부터 팔꿈치전까지감싸는 손토시끼고 있어요 ㅠㅠ

그나마 한짝은 어디갔는지 찾을수 없는데 거지패션같은건데 손목안아프니까 넘좋아요

이제 늙나봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnn
    '20.9.28 12:10 AM (59.12.xxx.232)

전 여름내내 전철탈때 가지고다니며 썼어요
    냉방이 넘 쎄서

• 2. . . .
    '20.9.28 12:15 AM (125.177.xxx.217)

아 그래야되나요

제껀 재질이 여름에 끼면 더웃길거 같은데

손등까지덮어야되서 손가락만 나오게되어있어요

아프면 어쩔수 없겠죠? ㅠㅠ

• 3. 감사
    '20.9.28 2:06 AM (180.70.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 손목 윗부분이 밤되면 시린데 감사합니다
    어디 서랍에 있는데 찾아봐야겠네요

• 4. 몸이
    '20.9.28 5:27 AM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

대사가 잘안돼서 염증이 많을때 몸을 뜨겁게 해주면 시원한 느낌이 들어요
    그래서 나이드신 분들은 뜨거운 탕에 들어가면 시원하다하고 어린 애들은 뜨겁다 울고불고 하잖아요 어린 아이들은 염증이 없으니까
    영양제 골고루 챙겨드셔서 떨어진 면역 높여주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591663 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 먹먹 01:00:25 34
1591662 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 손절 00:58:16 97
1591661 Entp 딸아이 제가 뭘 잘못 키운건지ㅠ 00:52:59 174
1591660 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 1 헛똑똑 00:48:49 192
1591659 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 10 안녕하세용용.. 00:47:11 188
1591658 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 9 아이 00:42:21 445
1591657 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 303
1591656 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 69
1591655 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 15 ... 00:05:38 888
1591654 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 10 이구 00:01:57 1,004