82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스시만드는 횟감을 파는 곳이 따로 있을까요?

혹시~ 조회수 : 1,180
집에서 만들어먹고 싶네요 이젠 ㅎ 
그냥 회를 떠와서 스시를 만드는게 나을까요?
아예 집에서 회를 떠서 하고 싶은데...
어떻게들 하시는지 궁금해서요.
경험자님들 조언 미리 감사합니다~~!! 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.27 12:17 AM (122.38.xxx.110)

광고가 될 수 있어 적어드릴순 없지만 회를 택배로 보내주는곳 정말 많습니다.
    잘 검색하시다보면 광고가 아닌 글도 찾아보실 수 있을거예요.

• 2. 에공공
    '20.9.27 12:20 AM (121.130.xxx.55)

감사합니다... 이젠 추천받고 싶어도.. T.T 열심히 검색해보겠습니당!

• 3. ..
    '20.9.27 12:33 AM (116.40.xxx.49)

오늘의 회라는곳도있던데요. 아직주문은 안해봤지만 후기는 좋은듯..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 1:18 AM (122.35.xxx.109)

동네 횟집가서 초밥용으로 떠달라고 하면 됩니다

• 5. 오늘회
    '20.9.27 2:55 AM (59.5.xxx.106)

괜찮아요. 서울이시면 추천(아마 서울 한정으로 당일 배송 되어요)
    가끔 쿠폰 뜨는데 그거 써서 한 번 주문해보세요.
    저는 집 근처 가던 초밥집이 있었는데 코로나 때문에 집 근처 횟집이고 초밥집이고 문 닫아서 그 이후로 가끔 이용해요...

• 6. ....
    '20.9.27 9:26 AM (49.164.xxx.254)

인터넷에 초밥재료 치시면 초밥에 올라가는 재료들 골라서 사실 수 있어요
    매장에서도 이런제품 사다가 쓰는 곳 많을거예요

• 7. ..
    '20.9.27 9:40 AM (123.214.xxx.120)

이마트 회코너에서 초밥용 회 팔아서 산 적 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588173 선재업고 튀어 앞으로 전개 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 7
1588172 도경수는 드라마 안찍나요? ㅇㅇ 00:10:01 25
1588171 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 그만 00:09:33 46
1588170 나는솔로19기 영자에 감정이입 3 나솔 00:05:18 228
1588169 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 수수 00:02:42 140