82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방바닥에 전기가 계속 올라서 깜놀~

깜놀 조회수 : 2,106
침대에 누운채로 침대옆 철제의자를 만지는데
손바닥에 전기 오르는게 슬쩍 느껴지더라고요
마치 노트북 만졌을때처럼요

너무 이상해서 방바닥을 만지니
방바닥 전체에 전기가 찌리릿 오르고 있었어요

완전 깜짝 놀라고 너무 이상해서
침대에 깔려있던 전기매트의 전원을 껐는데도
계속 방바닥에 의자에 똑같이 전기는 찌리릿 오르고..

결국 벽의 콘센트에 연장된 긴 선
(이거 이름을 까먹었어요;;)
그거 전원을 통째로 끄니 모든 전기 오르는 느낌이
다 사라졌어요

그동안 침대에서 이 상태로 즉 전기 오르는 상태로
계속 자고 그랬는데 건강에 해로왔겠죠?

근데 너무 이상하고 이해는 안가요..
왜 저렇게 방바닥 전체에 그리고 절제의자에
전기가 흐르고 있었을까요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '20.9.26 12:45 AM (39.117.xxx.119)

멀티탭에 문제가 있는 것 같은데요. 멀티탭을 바꿔보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587260 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 봄비 14:59:44 4
1587259 어제 밤 공원에서 ac 14:58:11 49
1587258 이런건 은따죠? 이건 14:57:47 48
1587257 제 주변 월 2000이상 직업은... 1 ㅇㅇ 14:50:55 482
1587256 박세리는 왜 결혼 안할까요? 14 박세리 14:50:18 724
1587255 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 2 ... 14:48:06 109
1587254 자동차보험 경력 1 샤방이 14:47:43 42
1587253 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 2 ........ 14:46:31 239
1587252 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 293
1587251 그런데 김수현 반전 매력이네요 4 ㅇㅇ 14:39:04 771
1587250 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 7 .. 14:33:47 384
1587249 다른 집들도 주말에는 더 먹나요? ? 14:31:02 212
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 5 유지니맘 14:30:01 390
1587247 썬크림 찾아요 2 ㅇㅇ 14:27:58 251
1587246 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 591
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 17 비는 내리고.. 14:24:33 1,848
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 1 바다 14:22:02 206
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 302
1587242 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,555
1587241 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 325
1587240 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 117
1587239 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 18 ..... 13:56:03 1,708
1587238 삼전 본전되어서 5 흑흑 13:52:20 1,417
1587237 월 2500만원 수입이 적은가요? 29 ㅇㅇ 13:42:07 3,711
1587236 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 389