82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재가 선전하는 의자 괜찮나요?

..... 조회수 : 3,284
요새 허리가 너무 아파요 ㅜ.ㅜ

걷기운동 하고 있고 파수 붙이고
저녁엔 온찜질 해줘요.
그래도 너무 힘드네요
직장에서 앉아있을 때
그런 거 쓰면 좀 나을까해서요.

집에서는 라텍스매트리스 쓰고있어요.

그거 사서 집이랑 회사에 하나씩 놓고 앉으면 좀 나을까ㅇㅣ요
혹시 써보셧나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 6:49 PM (203.251.xxx.119)

몇년전에 사서 쓰고 있는데 그저그래요
    최근에 손양이 광고하더군요

• 2. ...
    '20.9.25 6:53 PM (1.225.xxx.75)

그저 그런거 같습니다 저는요

• 3. ...
    '20.9.25 7:00 PM (117.111.xxx.220)

손연재가 모델이라 일단 거르죠.

• 4. 저도
    '20.9.25 7:34 PM (39.125.xxx.28)

망설였는데 역시 거르겠습니다

• 5. 광고를
    '20.9.25 7:37 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

만들어도 어찌 그렇게 촌스럽게 만드는지

• 6. 얼마전
    '20.9.25 7:41 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

남편이 주문
    써보니 앉아 있을 때 좀 불편한데 허리를 세워주는 효과가 있습니다.
    그것 빼곤 그닥
    자세 잡아줄 때 좋지 이걸로 허리 나을거 같지는 않아요.

• 7.
    '20.9.25 7:44 PM (39.124.xxx.9)

저도 고민중이었는데 후기보니 걸러야겠네요

• 8. 허리는
    '20.9.25 8:10 PM (121.162.xxx.3)

펴주는데 엉덩이가 무지 아파요..

• 9. 며칠전 사서
    '20.9.25 9:23 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

소파에 사용중인데 허리는 펴주는데 바닥재질이 딱딱해서 뭔가불편...소파에 쿠션하나 대고 놓고쓰면 허리는 세워줘요
    남편은 괜찮다고 함. 저도 허리는 펴주니 쏘쏘.

• 10. 저는
    '20.9.25 9:52 PM (221.143.xxx.37)

남편이 샀길래 뭐라했는데
    의자에 앉아서 있을때 좋더라구요.
    허리가 펴져요. 삼사만원이면 살만해요.

• 11. ,,,,
    '20.9.25 11:12 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

몇 달전부터 이 의자 광고를 갑자기 많이 해서 82쿡에도 괜찮냐는 문의를 여러 번 봤지만 댓글은 처음 써봐요.
    전 비슷한 의자를 벌써 7~10년전부터 사용해왔거든요.
    최근에 손연재광고를 보고는 같은 회사 제품에 색갈만 바뀌어서 나온 줄 알았는데 자세히 라벨을 보니 다른 중소기업제품이더군요.
    겉으로 보기엔 거의 같아보이는 이 의자는 제겐 넘나 좋습니다. 쇼파나 침대, 거실 바닥에 앉을 때 무조건 사용합니다. 허리 세워주는 역할을 해줍니다.
    전 그 당시 더 비싸게 주고 샀고요.

3월 무렵 6주간, 9월 2주간 코로나땜에 독서실 대신 집에서 공부하던 아이에게 이 의자 양보하고 영화보느라 허리아파 힘들어서 또 다시 코로나 심해지면 이 의자 하나 더 사겠다고 했어요.
    참고로 말씀드리는데요, 근데 그동안 제가 대안으로 찾은 게 바퀴달린 책상용 등받이의자예요. 컴책상 의자를 거실이나 안방으로 가지고와 앉아 신문도 보고 영화도 편히 봤답니다.
    그러니까 소파에 앉을 때는 이 의자 놓고앉아야 되고 책상용등받이의자는 그냥 앉아도 된다는 말씀입니다.

• 12. 거르세요
    '20.9.26 6:17 AM (125.130.xxx.219)

모델도 구리지만 제품도 별로예요
    2 1 사서 몇달 사용했는데 효과도 그닥이지만
    불편하기 짝이 없어요.
    광고빨에 낚였어ㅠㅠ