82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킬미힐미 두번째 보는중인데 왜이렇게 눈물이 나죠??

.. 조회수 : 2,112

나의 아저씨보다 더 눈물나요.
애들이 애처롭고 그 아픔채로 성인된
그들이 가여워서.
자아를 7개씩으로나 분리할수밖에 없었던 그아픔이
왜이렇게 와닿는지.
이제 거의 막바진인데.
아마도 페리박이랑 굿바이 하는 시점에서 또 대성통곡할듯.
비죽비죽 자꾸 눈물이 나네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.24 11:48 PM (39.7.xxx.16)

지성이 감정 이입이 너무 많이 된듯 보였어요.
    조금만 절제했으면 좋았겠다 싶어요.
    지성도 극중에서 참 많이 울었죠?
    그 페리박? 빠져나갈때 가장 슬펐어요.

• 2. 뽁찌
    '20.9.24 11:49 PM (121.159.xxx.187)

지성배우 팬심으로 봤다가 드라마에 푹 빠져서 봤던 기억이 새록새록 납니다. 이별정면 정말 절절하죠 ㅠㅠ

신세기 제일 좋아했었는데.

• 3.
    '20.9.24 11:52 PM (1.236.xxx.223)

킬미힐미 보면서 여러번 울었어요. 진짜좋았죠

• 4. ..
    '20.9.24 11:56 PM (223.38.xxx.21)

ost까지 두번 울리네요~~

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:02 AM (211.36.xxx.185)

제목보고 깊은 한숨쉬었다는요..한참 빠져 볼때 느낌이 떠올라서... ㅜ
    다시 볼 엄두가 안나요
    그 감정의 휘몰아침에 들어갈..

• 6. ...
    '20.9.25 12:03 AM (121.131.xxx.38)

저도 며칠전에 생각나서 다시보기했어요 .
    다시봐도 좋더라구요.
    지성 연기 넘 좋았고 황정음도 연기 참 잘했더라구요.

• 7. audwkr
    '20.9.25 12:16 AM (112.149.xxx.124)

진짜 명작이었어요.
    패리박..ㅠㅠ

• 8. 진짜
    '20.9.25 12:43 AM (124.57.xxx.117)

명작. 다들 연기도 너무 잘 했고. 내용도 좋았고.
    그거 진짜 빠져보며 저도 감정이 같이 다운되서 또 보면 제 감정 어찌될지 아니 다시 못 보고 있어요.
    그때 한 회를 두세번 봤는데ㅜㅜ

• 9.
    '20.9.25 1:30 AM (180.69.xxx.140)

진짜 아동학대가 어떤 결과를 가져오는지
    너무나 잘그린작품 ㅜㅜ
    슬퍼요

• 10. 지성은
    '20.9.25 7:17 AM (125.130.xxx.222)

요즘 왜 작품 안하죠?
    연기력 좋은 배우인데
    통 소식이 없네요.