82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대 상판

싱크대 조회수 : 958
싱크대 상판을 새로 하려고 해요.
보통 한부분을 낮춰서 렌지를 놓든지 상판 타공해서 빌트인으로 설치하잖아요~
아예 1자로 쭉 평평하게 하신분 계신가요?
얼마전까지 렌지가 없는 집을 꿈꿔왔는데요. 각종 조리도구 올리고 급할땐 1구 인덕션과 휴대용 가스버너가 있어서 임시로 그거 쓰면 될거 같아서...
코로나 때문에 올해는 음식을 많이 하게되서 2구짜리라도 새로 사야하나? 싶어서요.
혹시 2구나 3구짜리 인덕션을 타공 안한 1자 상판에 올리신분 계세요? 너무 높으려나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '20.9.23 12:20 PM (175.194.xxx.14)

크신가요? 그냥 놓으면 높아서 요리하기가 힘들텐데요.. 특히 볶음요리

• 2. ..
    '20.9.23 2:24 PM (125.129.xxx.91)

2주 전에 코슷코 갔는데 2구 인덕션을 팔더라구요. 근데 높이가 낮아보였어요. 매끈한 상판에 올리고 쓰면 좋을 거 같았어여. 가격도 괜찮음...검색해보셈

• 3. ...
    '20.9.24 12:52 AM (119.64.xxx.182)

감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590552 고1, 과학학원 다녀야할까요? .. 20:20:54 8
1590551 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 ..... 20:19:59 40
1590550 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 41
1590549 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 34
1590548 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? 1 ... 20:12:36 181
1590547 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 3 ... 20:06:32 524
1590546 금나나 남편 2년전 사진 14 ㅇㅇㅇ 20:01:26 2,421
1590545 왕따시키는 부모모임 1 .... 20:01:09 460
1590544 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 1 에어컨 19:59:33 176
1590543 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 214
1590542 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 14 양귀비 19:56:59 935
1590541 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 132
1590540 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,563
1590539 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 244
1590538 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 544
1590537 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 3 19:42:03 885
1590536 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 483
1590535 7년만에 공개한게 이상해요.. 5 숨기는결혼 19:34:47 2,405
1590534 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 344
1590533 미대입시에서 성적 낮은 경우 8 .. 19:20:17 539
1590532 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 972
1590531 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 305
1590530 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 832
1590529 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 26 …. 19:17:06 3,814
1590528 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 755