82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍년몰 세일해요.

그렇궁요 조회수 : 7,376
다른 건 얼마나 싼지 모르겠는데
제가 보는 건 싸긴 싸더라구요.

https://www.pnshop.co.kr/eventView.do?idx=63&fbclid=PAAaZ2pHh41K9MzvkRF6j2yQ0v...

광고 아님..;; 그냥 죽순이 쇼핑중독 아줌임
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.23 12:13 AM (121.134.xxx.236)

고맙습니다

• 2. ...
    '20.9.23 12:13 AM (220.75.xxx.108)

감사해요.
    마침 큰 압력솥 하나 사야지 생각하던 참인데 정말 싸서 바로 하나 질렀어요.

• 3. 고맙습니다
    '20.9.23 12:14 AM (211.195.xxx.12)

정보알려주셔서 감사합니다~

• 4. 그렇군
    '20.9.23 12:21 AM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

웍 종류도 지마켓보다 만원정도 싸네요. 가격 좋네요.

• 5. ...
    '20.9.23 12:30 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

정보 감사해요
    덕분에 필요한 상품 착한가격으로 샀어요

• 6. 상큼
    '20.9.23 12:41 AM (210.126.xxx.56)

감사합니다

• 7. 맹랑
    '20.9.23 12:42 AM (110.10.xxx.12)

전 주말에 파니니 구입했어요.
    오늘 배송될줄알고 기다렸는데 바람맞은 기분이에요 ㅎ

• 8. ...
    '20.9.23 12:52 AM (121.132.xxx.12)

가마솥 사고싶네요.
    후기가 안보여서 살까말까합니다.
    써보신분 계시나요?

• 9. 지름신
    '20.9.23 12:53 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    원글님 덕분에 프라이팬 싸게 3개
    질렀어요.
    감사합니다.

• 10. ..
    '20.9.23 1:33 AM (211.250.xxx.244)

저 압력솥 10인분샀는데 이거 엄청클까요? 64000짜리

• 11. 감사
    '20.9.23 1:44 AM (180.70.xxx.144)

감사합니다. 여기 스텐 양수냄비 어떤가요? 써보신 분 계세요?

• 12. 저도
    '20.9.23 2:08 AM (14.47.xxx.244)

프라이팬이랑 도마 샀어요~~ 감사해요

• 13. ㅎㅎ
    '20.9.23 4:46 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

덕택에 견물생심으로 20만원치 질렀어요. 원글님 미워용~ ㅎㅎ

• 14. 둘러
    '20.9.23 5:00 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

봤는데, 중국 OEM도 섞여있네요.

• 15. 둘러
    '20.9.23 5:26 AM (222.120.xxx.44)

봤어요. 풍년몰도 있군요

• 16. 친정에
    '20.9.23 6:28 AM (59.8.xxx.220)

후라이팬 교체해드리고 저도 몇개 샀네요^^

• 17. ..
    '20.9.23 8:18 AM (222.110.xxx.21)

얼마전에 리퍼상품전도 했었는데,
    통5중 10인 51000원에 샀어요.
    통5중 4인은 4만원초였는데 고민하는 사이 품절..ㅜ
    오픈마켓 쿠폰 활용보다 풍년몰에서 세일 기간 잘 활용하는게 더싸요

• 18. 근데
    '20.9.23 8:31 AM (58.120.xxx.107)

압력솥은 말할 것도 없지만 스텐제품도 좋더라고요.

• 19. 근데
    '20.9.23 8:38 AM (58.120.xxx.107)

하이클래드 압력솥 좋네요,10만원 넘었던 것 같은데,

• 20. 안 그래도
    '20.9.23 9:31 AM (118.44.xxx.84)

코로나로 집에만 있는데 추석맞이 먹기라도 잘 하자 싶어서 20만원 어치 질렀습니다

• 21. ...
    '20.9.23 9:44 AM (180.70.xxx.144)

스텐 댓글 감사합니다 안심하고 질러보겠습니다

• 22. 저도
    '20.9.23 9:45 AM (175.223.xxx.74)

저도 싸게 잘 샀어요
    수입제품은 부품비 너무비싸요 나중에 애물단지ㅜㅜ

• 23. 압력솥 10인분
    '20.9.23 10:55 AM (211.114.xxx.10)

별로 안커요.. 아주 잘 쓰고 있어요.. 통3중으로 사시면 더 좋아요.
    감자탕 삼계탕 갈비찜 작은솥 가득채우는거 보다 큰솥으로 여유있게 하는게 더 좋아요.

• 24. 하하하
    '20.9.23 11:48 AM (59.6.xxx.191)

결정장애 쇼핑고자 덕분에 득템했습니다. 감사해요.^^

• 25. ㅎㅎㅎ
    '20.9.23 12:04 PM (218.146.xxx.178) - 삭제된댓글

하,,,구경만하려고 갔다가 질러 버렸네요 ㅜㅜ 오늘도 나는 쇼핑왕

• 26. ...
    '20.9.23 1:33 PM (121.165.xxx.164)

저도 덕분에 좋은상품 저렴히 구입했어요. 고맙습니다^^
    이런 정보 언제나 환영합니다~

• 27. ..
    '20.9.23 2:46 PM (39.7.xxx.106)

덕분에 믹서기 샀어요.
    정보 주셔서 고맙습니다.

• 28. ...
    '20.9.23 9:18 PM (125.177.xxx.217)

스텐 냄비셋트

괜찮은가요???

마스터9 12피스짜리 살까 생각중인데요

• 29. 마이러브
    '20.9.23 9:33 PM (125.176.xxx.154)

덕분에 통3중 냄비 2개 저렴하게 샀어여^^