82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심한데 이준기와 어울릴만한 여주 추천해볼까요?

.. 조회수 : 2,848
이준기 팬은 아니었는데 뒤늦게 달의 연인 보고
빠져서 요즘 악의 꽃까지 달리고 있어요.
우선 노력파에 연기를 참 잘하더라구요.
가수 못지 않은 춤솜씨에 못하는 운동도 없고~
근데 항상 여주복이 없다는 얘기가 있어
그렇다면 누구와 어울릴까 생각해봤거든요

저는 서현진이 잘 어울릴것 같아요.
동양적인 외모에 딕션도 좋고 생활연기도 잘하고~
다음 작품에서 꼭 같이 했으면 좋겠어요

여러분은 생각은 어떠세요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모도어울릴듯
    '20.9.19 4:35 PM (1.237.xxx.156)

갸롬한 두남녀 보는 맛 좋겠어요

• 2. 저는
    '20.9.19 4:36 PM (67.180.xxx.159)

동글동글한 박보영.

• 3. 여주복
    '20.9.19 4:38 PM (218.157.xxx.171)

많던데요? 달의 연인에서 아이유하고도 잘 어울리고 요새 문채원하고도 괜찮고. 이준기가 여주를 빛내주는 스타일인 것 같아요.

• 4. ..
    '20.9.19 4:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

주짓수 운동 멋있더라구요.
    누구랑 해도 열심히 연기할 듯.

• 5.
    '20.9.19 4:40 PM (59.10.xxx.176)

수지 추천이요

• 6. ...
    '20.9.19 4:43 PM (218.147.xxx.79)

어울리기는 감우성이 제일 어울렸죠

• 7. 니무
    '20.9.19 4:46 PM (121.183.xxx.212)

이번생은 처음이라 정소민 어떨까요

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.19 4:47 PM (125.186.xxx.16)

윗님 ㅋㅋ
    사실 감우성이랑 캐미는 별로 아니었나요?

• 9. ........
    '20.9.19 4:48 PM (211.178.xxx.33)

ㅋㅋ
    박보영 잘어울리겠네요 ㅋㅋ

• 10. 나옹
    '20.9.19 4:59 PM (223.38.xxx.208)

아이유랑 잘 어울렸죠

• 11. ...
    '20.9.19 4:59 PM (220.118.xxx.217)

제가 보기에는 윗분 말씀처럼 이준기가 여배우를 잘 받쳐주는 스타일로 보여요.
    이준기 여주복이 없다는 말은 예전에 이준기 팬들이 만들어낸 말인지 뭔지 모르겠지만
    그런 말이 이준기에게 무슨 도움이 된다고 자꾸 그러는지...

• 12. 파랑
    '20.9.19 5:00 PM (122.37.xxx.188)

남주가 워낙 마스크가 작아서
    여주는 더작아야.
    아이유가 그나마 괜찮았어요
    내가 여배우라면 이준기는 상대역으로 피할듯
    내머리가 커보이는 효과

• 13. ㅇ즈
    '20.9.19 5:06 PM (223.62.xxx.185)

초창기때 이준기가
    한지민보고 너무 이쁘다고 했었어요

• 14. 문채원은
    '20.9.19 5:14 PM (221.150.xxx.179)

어눌하지만 순수한 느낌이 있어서 괜챦던데요
    개인적인 생각입니다

• 15. ㅇㅇ
    '20.9.19 5:15 PM (223.38.xxx.245)

이준기가 너무 마르고 왜소해서 여자가 조금이라도 크면
    덩치가 안 어울려 보이는거 같아요.
    그래서 아이유 박보영 얘기도 나오는 거겠죠.
    박은빈 송혜교 한지민처럼 체구 작은 배우가 어울리네요.

• 16. ㅋㅋ 저도
    '20.9.19 5:25 PM (121.188.xxx.55)

박보영에 한 표 던지고~
    멜로가 체질에 전여빈한테도 한 표 던져요~^^

• 17. ..
    '20.9.19 5:34 PM (118.223.xxx.43)

이준기는 로버트할리랑 과연 무슨 사이였을까 그것이 궁금

• 18. ..
    '20.9.19 5:40 PM (112.152.xxx.34)

김아중이 떠올랐어요..ㅋ

• 19. ...
    '20.9.19 5:49 PM (223.38.xxx.183)

아이유 너무 잘 아울렸어요
    윗분 말씀대로 송혜교 한지민도 좋겠네요

• 20. 너트메그
    '20.9.19 5:58 PM (220.76.xxx.250)

한예리요.
    둘이 잘어울릴것같아요. 뭐 이준기가 더 예쁠듯하지만 .... ㅎㅎㅎ

• 21. 공지22
    '20.9.19 6:14 PM (211.244.xxx.113)

한지민~~~~

• 22.
    '20.9.19 6:19 PM (223.38.xxx.14)

근데 이준기는 얼굴도 작고 살을 너무 빼서 웬만한 여주 옆에 있음 여자가 떡대로 보일듯

• 23. 문채원이랑
    '20.9.19 7:02 PM (162.156.xxx.13)

잘 되고 있지 않아요 ㅠㅠ
    아이유도 머 딱히 막 그런 연기파나 늘씬한 배우는 아니잖아요.
    차라리 준기님보다 키크더라도 기럭지 길고 연기력 좋은 여배우가 어울릴것 같네요 누군지는 저도 잘... 담에는 머리 함딱 볼터치 잔뜩 이런 배우랑은 하지 마시길

• 24. 무법변호사에서
    '20.9.19 7:57 PM (222.110.xxx.186) - 삭제된댓글

서예지랑 잘어울리던데요

• 25. 준기는
    '20.9.19 7:57 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

슬림한 몸매에 얼굴이 작아서 가녀린 여주가 준기를 더욱 남성적으로 보이게 하더군요. 지금까지 상대역으로 아이유가 최고였는데 한지민이나 송혜교도 잘 어울리겠어요. 박보영이랑 붙으면 준기 미모에 밀릴 거 같아서 반대요. 아이유 미모 별로라 하는 분들 계시지만....아이유는 참 독특한 게 평소에 이쁘단 생각은 딱히 안 드는데, 어느 여배우랑 같이 붙여놔도 외모에서 밀리지는 않더군요.

• 26. ..
    '20.9.19 9:17 PM (211.59.xxx.135)

저는 신세경씨도
    어울릴것 같다는 생각이 불현듯...

• 27. 아오
    '20.9.19 10:08 PM (203.251.xxx.77)

저도 달의 연인 최근에 보고 이준기 매력에 푸~~욱 빠졌네요..ㅠ
    왕의 남자도 다시 보고..그런데 그때는 얼굴이 큰 것 같이 느껴지는건 왜일까요? ㅎ

• 28. ..
    '20.9.20 5:03 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 이준기보다 작거나 비슷해야 하는데
    현진님도 얼굴 작은편이 아닌거 같아서요

• 29. 니무
    '20.9.20 10:02 AM (121.183.xxx.212)

정려원 시크 여리여리해서 어울릴것같네요

• 30. 글쎄요
    '20.9.23 12:53 PM (220.76.xxx.13)

서현진은 너무 평범해서 오히려 안어울려요
    이준기는 눈크고 동글형이 잘어울리는거 같아요