82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국! 이번에는 관종급 김웅 교육한다.

.... 조회수 : 2,583
https://www.youtube.com/watch?v=eBZWwB8P9z8

검사시절  검찰개혁에 반대하다가 이번 총선에서 송파구 갑에 미통당으로 출마해 초선의원이 된 김웅이란 자가 
지역구를 관리하려는 수작인지 올림픽 선수촌 아파트 재건축이 안 되고 있는 이유를 말하면서  정부와 
조국교수의 아파트를 물고 들어갔습니다.

이에 조국은 이렇게 멋지게 김웅을 교육합니다.
https://twitter.com/patriamea/status/1293498076406013953?ref_src=twsrc^google|...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저당은
    '20.8.13 4:06 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

왜 사람이 다 저럴까?

• 2. 저 당은
    '20.8.13 4:07 AM (108.41.xxx.160)

왜 사람이 다 저 모양인지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3.
    '20.8.13 4:27 AM (211.246.xxx.133)

열려요ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.8.13 4:54 AM (124.50.xxx.16)

작년에 김웅 책 보다가 중간에 덮고 안 읽음.
    저 사람 이번 총선 공약중 하나가 검찰총장 임기 6년 @@
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.8.13 4:54 AM (124.50.xxx.16)

저는 다 열리는데

• 6. 일베
    '20.8.13 5:18 AM (61.193.xxx.66)

ㅆㄹㄱ 가 걸려서 고소미 먹고 반성문 쓴거 봤는데 진심 소름이네요
    우리가 생각한 그대로네요 사회부적응자 관심받고 싶어서 더러운 악플에 음란한 내용
    대학생... 진짜 딸가진 부모님들 혹시 결혼 시키기 전에 일배 가입 경력 있는지 꼭 확인 하세요
    무섭네요

• 7. 트윗
    '20.8.13 5:52 AM (172.119.xxx.191)

링크 안열려요. 보고싶은데

• 8. 이걸보고
    '20.8.13 7:31 AM (223.62.xxx.67)

똥묻은개 겨묻개은개 나무란다 하죠~~~
    주제에 누가 누굴 교육해? ㅂㅅ중에도 상 ㅂㅅ이

• 9. 223.62.***67
    '20.8.13 7:35 AM (125.176.xxx.214)

정말 어찌 생긴 얼굴인지 보고 싶네요.
    성향도 안 맞는곳에 와 매번 독한글 지저분한글로 도배하고 있죠.
    태극기 모독 부대원 같은데
    한심해요.
    그래 올림픽아파트는 갖고는있나요?

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.13 7:56 AM (27.177.xxx.49) - 삭제된댓글

일베 수준으로 끊임없이 악플다는 저사람도
    언젠갸 차례가 오겠죠.
    하나하나 따박따박 빠짐없이
    죗값 받게 해 주세요.

• 11.
    '20.8.13 8:15 AM (110.70.xxx.13)

조국이 악에 받혔나
    웃자고 조국 한마디 쓴 김웅글에 죽자고 달려드는 느낌인데요

• 12. 110
    '20.8.13 8:29 AM (211.36.xxx.12)

웃자고 쓴 글이란다. ㅋㅋ

• 13. ..
    '20.8.13 8:46 AM (222.104.xxx.175)

갈수록 몇몇 아이피는 너무 뻔해서
    이젠 웃음밖에 안나오네요
    덕분에 웃어봅니다

• 14. ...
    '20.8.13 9:38 AM (116.41.xxx.225)

조국은 이제 젊은 세대들에게 조롱의 아이콘이 되어버렸어요. Sns글보단 기고하는 글을 읽어보고 싶네요.

• 15. phua
    '20.8.13 11:57 AM (1.230.xxx.96)

 ᆢ

'20.8.13 8:15 AM (110.70.xxx.13)

조국이 악에 받혔나
    웃자고 조국 한마디 쓴 김웅글에 죽자고 달려드는 느낌인데요

ㅡㅡ
    나도 너님이게 웃자고 한 마디 해용^^
    이 dog ㅂ ㅅ, ㅆ 레기 잉간아~ 왜 사니~~~~~ 요^^