82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들은 아직도 윤미향 조국이네요

..... 조회수 : 949
윤짜장이 그렇게 털어도
뭐하나 꼬투리도 못잡는데

쉰내나는 떡밥을 아직도 물고 있나
ㅉㅉㅉ

지금 나라가 아직도 코로나에
물난리인데
합심해서 이겨내도 모자를 판에
온갖 분열책동을
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말이잖아요?
    '20.8.8 12:47 PM (223.62.xxx.238)

주말에는
    660 알파 인가?
    더 열심히들 하더라구요 ㅎㅎ

• 2. 주말수당
    '20.8.8 12:49 PM (221.150.xxx.179)

있나보죠

• 3. 주호영23억
    '20.8.8 12:53 PM (125.181.xxx.240)

어쩐지...주말수당이 있었군요.
    저녁에는 야간수당 있겠네요.
    어쩐지 열심이더라니...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.8.8 12:54 PM (121.163.xxx.107)

그들한테 깔 건 그것 밖에
    없는 거죠
    한심한 짓거리하고 있다는 거 본인들만 모르구요

• 5. 알바들
    '20.8.8 1:00 PM (223.39.xxx.100)

깔게 없으면 지어내가면서 까잖아요

• 6. 짓거리
    '20.8.8 1:07 PM (223.62.xxx.48)

인생이 불쌍하니 어딘가 풀어야할 타겟이 있어야하는거죠
    분노의 표출.

• 7. 조국수호
    '20.8.8 1:31 PM (218.103.xxx.161)

전 조국장관님 지지하고 응원하고, 차차기로 미는 사람입니다.
    그치만 윤미향은 안믿어요. 이여자에 대해 조사해야한다고 생각해요.

• 8. ..
    '20.8.8 1:35 PM (223.62.xxx.173)

윤미향이 좌적폐를 한 방에 무너뜨릴 급소인가 봅니다.
    손가락들과 시민단체 ㅂㅅ들이 백날 우긴다고 될 일이 아닌데?

• 9. 윤미향은
    '20.8.8 1:46 PM (58.231.xxx.9)

잘 모르겠지만
    아직까지 조국이 마치 현정권 부도덕의 상징인양
    비아냥 거리는 사람들은 뉴스 좀 봤으면 좋겠내요.
    물론 무죄 나온 사실이 잘 안나오긴 하더군요.
    그러니 더 꼼꼼하게 악의적 가짜 기사들 고소하는 게
    맞아요.

• 10. ...
    '20.8.8 2:10 PM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋ 니들은 아직도 이명박근혜잖아요. 정말 내로남불 쩐다

• 11. 그러게요
    '20.8.8 2:13 PM (220.94.xxx.229)

돌리고 돌려도 조국밖에 없는지
    지겹다 정말

• 12. 그쪽에선
    '20.8.8 3:38 PM (1.250.xxx.124)

조국이 최순실보다 더한다 어쩐다. 별 그ㅈ.
    절친하고 두달 절교했음요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.8.8 3:52 PM (116.38.xxx.223)

멍처한것들이 오다가내려와도 제대로입력하는게 수개월이걸리잖아요.

• 14. ㅡㅡ
    '20.8.8 3:54 PM (118.235.xxx.159)

미향에 조국님 끼워팔기 금지!!!

• 15. 참나
    '20.8.8 6:39 PM (116.126.xxx.29)

대깨문 아니지만...
    윤미햔과 조국들 같이 묶는건 아닌거 같은데요....?????

• 16. 참나
    '20.8.8 6:39 PM (116.126.xxx.29)

윤미향과 조국을