82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박윤석열나경원집엔 안가고 노무현조국

기레기 조회수 : 988

민주당쪽만 쫓아다니며 괴롭히는 이유가뭔가요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통도
    '20.8.7 3:16 PM (175.214.xxx.205)

퇴임하면 기레기들 카메라 고정해놓고 어슬렁대겠지 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:17 PM (49.142.xxx.36)

언론개혁 못한게 문제인거죠.

• 3. 같은편
    '20.8.7 3:18 PM (1.232.xxx.139)

이기도 하고,. 고발 당할까봐 그러죠..ㅋㅋ

• 4. 문통을지켜야해요
    '20.8.7 3:18 PM (106.102.xxx.9)

깨시민들이 지킬수밖에요

• 5. 팀플레이겠죠
    '20.8.7 3:19 PM (211.219.xxx.63)

자기 편
    또는
    현금연대 일것같음

• 6. 민주당
    '20.8.7 3:20 PM (175.214.xxx.205)

편은없나요

• 7. 돈을
    '20.8.7 3:22 PM (1.232.xxx.139)

뿌려야 하는데.. 안하니깐 기사도 제대로 안써주고~
    잘한것은 안쓰고
    못한거은 오랫동안 돌아가면서 우려 먹잖아요..
    달리 기레기라고 하나요?.!!

• 8. 전자들은
    '20.8.7 3:31 PM (210.117.xxx.5)

건드리면 몽둥이를 휘드르거든요.
    가만안두죠.
    기레기들은 사실 몽둥이가 약인데.

• 9. ..
    '20.8.7 3:40 PM (223.62.xxx.160)

한몸이니까요.

다음 대선이 정말 중요합니다. 그냥 이기는 게 아니라 압도적으로 이겨야 우리 문프 지킬 수 있습니다.

작년 조국이슈가 먹혔다고 생각하고 선거개입하려다 들통난 거 아닙니까? 한동훈 따위가 혼자 움직였겠어요? 춘장이 지휘한 거고요. 유시민 엮어서 조장관 때처럼 100군데 압색하고 뉴스 도배하고 총선판 흔들려고 했잖아요? 어설프게 하려다 씨알도 안 먹힌 거고요. 이제 호락호락 당할 국민도 아니니까요.

선거 압승해서 얼마나 다행입니까?

• 10. 그래도 아직
    '20.8.7 3:46 PM (106.102.xxx.31)

적폐들이 천지삐까리라 넘어야할산 이 많아요ㅜ

하지만 하나하나 차곡차곡 다 넘어 반드시 성공하길 기도하겠습니다

• 11. ...
    '20.8.7 3:52 PM (180.65.xxx.121)

그러게나 말입니다
    아주 매우 편파적이죠

• 12. 적폐들은
    '20.8.7 4:02 PM (220.116.xxx.35)

원래 한 몸뚱이라서.

• 13. ...
    '20.8.7 8:23 PM (125.181.xxx.240)

정말 선거에 압승했으니 망정이니
    안그랬으면
    제2의 조국
    제3의 조국이 끊임없이 나오고
    문프도 엄청 힘드셨겠죠!
    이번 기회로
    뿌리깊은 토왜, 기레기, 검새, 판새의 힘을 느끼고 있어요.
    나라가 잘 되려면
    토왜, 기레기, 검새, 판새부터 개혁합시다!
    지치지 맙시다!