82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만희는 재림 예수입니다

걱정마세요 조회수 : 3,279
여기에 신천지 드글드글 하고, 댓글에 오물 투척하느라 열일중이람서요
그런데 이만희는 백마 탄 재림예수고, 구원자시며 보혜사 성령님 맞아요.
성경에 바오로와 실라스가 감옥에 갇혔을때 천사가 와서 그들을 구출해 줘요.
아마 내일쯤 간수들이 죄 잠든 틈에 주의 천사가 쇠창살을 뜯고 구해 내실거예요.

그러니 아흔 다된 노인이라고 울고불고 하지 마세요.
안죽는담서요.
아, 안죽는데 하느님이 보실때 너무 힘드니까 쉬게 해주려고 육신은 죽는것처럼 데려가실거라고 각본도 짜놨대요.

그러니 아무 걱정 마세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋으시겠어요
    '20.8.5 11:09 PM (125.177.xxx.158)

대깨하고 의견다르면 신천지=토왜=알바=또 악한 뭐시기
    그 단순한 신념 참으로 응원드립니다.

• 2.
    '20.8.5 11:18 PM (222.108.xxx.82)

발끈하시다니! 진짜 신천지인가 보오. 얼레리꼴레리.

• 3. Dma
    '20.8.5 11:19 PM (211.36.xxx.84)

단순한 신념으로 몰아가고 싶은 소망이 잘 통할까요?

• 4.
    '20.8.5 11:22 PM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

댓글 어쩔...

• 5. ...
    '20.8.5 11:31 PM (5.181.xxx.162)

댓글 어쩌나요 ㅋ
    팟빵 들어가보면 20대 청취율 1위가 여전히 신천지 팟캐더라구요
    그 난리를 겪고도 참

• 6. 댓글 어쩔
    '20.8.5 11:45 PM (203.254.xxx.226)

비꼬는 말도
    못 알아먹으면
    어쩔.

• 7. ..
    '20.8.6 12:15 AM (175.223.xxx.167)

헉 신천지가 1위라구요??
    이거 이거 20대 심각하네요. ㅠㅠㅜ

• 8. 얼레리꼴레리
    '20.8.6 12:16 AM (221.150.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    악의꽃보고 무서워 덜덜 떨다가
    빵 터짐^^

• 9. ..
    '20.8.6 1:09 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

첫댓글 하...ㅋㅋㅋ 어김없네 ㅋㅋ

• 10. 독서 타령
    '20.8.6 6:17 AM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

오지더만
    이런 독해실력으로 댓글들 다네 ㅉ
    아님 늙어서 남의 말 끝까지 안 듣는 건가

• 11. 지능순 타령
    '20.8.6 6:19 AM (59.6.xxx.151)

오지더만
    저런 독해력이라니.
    아님 늙어서 남의 말 끝까지 안듣는 상태인가?

• 12. 네 좋아요.
    '20.8.6 1:32 PM (112.76.xxx.163)

재림예수=이만희=신천지=토왜=미통당=개검=한동훈 찌질이

불법 탈볍 무처벌의 능력을 보여주세요~~!!

• 13. 상상훈련16
    '20.8.6 4:20 PM (211.36.xxx.91)

세상에서 인간이 가장 어리석은듯

어찌

이만희가 재림 예수라고 믿을수 있나요?