82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 출산후부터 팬티가 많이 젖어요ㅜㅜ

.... 조회수 : 9,051
출산한 지 5년됐구요
묽은액체라서 살쪄서 땀 많이 나는 건가 했는데..
그것도 아닌 거 같고
산부인과 가보면 별 문젠 없고..
분비물이라 보기엔.. 너무 맑은
이상한 글이면 지울게요ㅜㅜ
전,너무 걱정이 되는데 물어볼데가 없어서요
팬티를 임부용팬티로 하루에 몇개씩 갈아입어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.5 6:25 PM (211.36.xxx.140)

이게 왜 19금;;;;

• 2. 요실금의심됩니다
    '20.8.5 6:30 PM (223.38.xxx.20)

디펜드 하세요

• 3. ㅁㅁ
    '20.8.5 6:40 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

병원을 몇군데 가보실걸
    병을 고착화시켜버리듯 싶네요

• 4. ..
    '20.8.5 6:40 PM (175.209.xxx.151)

요실금 맞는듯 산부인과 상담 받아보세요

• 5. ....
    '20.8.5 6:41 PM (106.101.xxx.73)

네???? 요실금요????? 진짜예요??
    야해서 19금 아니고,19세 이상만,읽고 답변 부탁의 의미요.
    근데 진짜예요????? 헐.. 모야 전혀 생각 못 했는데 오줌 아니어서요..,진짜 의심해봐야돼요?

• 6.
    '20.8.5 6:44 PM (39.7.xxx.221)

냄새를 한번 맡아보면 정확하지않나요?
    그리고 산부인과 가보구요

• 7.
    '20.8.5 6:44 PM (39.7.xxx.221)

전 출산후 땀이 많이나서 팬티 양옆이 젖더라고요

• 8. ....
    '20.8.5 6:45 PM (106.101.xxx.73)

혹시 요실금으로 나온 오줌은 오줌냄새가 안 나나요??
    내일 당장 산부인과 가볼건데 요실금특화된 산부인과 있나요? ㅜㅜ

• 9.
    '20.8.5 6:50 PM (39.7.xxx.221)

요실금도 냄새나요

• 10.
    '20.8.5 6:50 PM (39.7.xxx.221)

요실금은 운동도 효과적인거같아요
    전 그렇더라고요

• 11. ....
    '20.8.5 6:52 PM (106.101.xxx.73)

오줌이 아닌 건 너무나 확실한데 후... 댓글 둘이 연달아 그러니 진짜 식겁.. 여튼 낼 당장 물어봐야겠어요 대체 왜 이러냐고 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '20.8.5 6:59 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

매일 빠지지않고 그러나요 아니면 특정주기에만 그러나요? 저도 냉이 너무 많이나와서 여성유산균도 사다먹고 그랬는데 자세히 날짜 따져보니 배란기에만 그렇더라고요 출산후에는 생리통보다 배란통이 더 심하고 배란점액도 너무 많이 나와서 딱 알겠더라고요 산부인과에 물어봤더니 배란기에 물처럼 나오는것도 풀처럼 진득한것도 팬티 젖을만큼 나오는것도 모두 다 정상이래요

• 13. ㅠ.ㅠ
    '20.8.5 7:12 PM (182.216.xxx.11)

자궁경부암 전조증상중에 묽은액체가 아주 많이 나온다는 말을 들었는데 정확하지는 않으니 병원가서 상담해 보세요~저라면 산부인과 가서 상담해 볼듯해요

• 14. ....
    '20.8.5 7:25 PM (106.101.xxx.73)

윗분말씀대로 제가 그 얘길 며칠 전에 듣기도 했어요... 그래서 갑자기 막 걱정이 솟구쳐오른거예요ㅜㅜ
    근데 이런진 오래됐고 검진 때마다 괜찮았는데ㅜㅜ 하...ㅜㅜ내일 또 가봐야겠어요ㅡㅠ 아아아앙 ㅜㅜ