82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 - 대통령님 휴가 일정 취소 jpg

아이고 조회수 : 3,243

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=635874029

쉬지도 못하시네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문통님
    '20.8.3 11:11 AM (121.154.xxx.40)

왜이리 일복이 많으신지
    건강 하시길 기도 드려요

• 2. ..
    '20.8.3 11:11 AM (1.224.xxx.12)

양산이라도 다녀오셨음 편하실텐데

• 3. 청와대 안팎에
    '20.8.3 11:15 AM (122.38.xxx.224)

적폐들이 바글바글..개혁에 뜻도 없는 무사안일주의 인간들 때문에 속이 시커멓게 타셨겠네ㅜㅜ

• 4.
    '20.8.3 11:19 AM (1.234.xxx.6)

대통령님 건강이 제일 걱정이네요.
    덕분에 우리는 든든하고 감사하지만요.

• 5. 건강
    '20.8.3 11:21 AM (59.31.xxx.242)

장마 끝나면 늦은 휴가라도 꼭 가셨으면 좋겠어요
    TV에서 얼굴 뵐때마다 안쓰러워요..

• 6. ...
    '20.8.3 11:23 AM (14.45.xxx.221)

문대통령님 건강하시길 기도드려요

• 7. 문프
    '20.8.3 11:30 AM (182.228.xxx.67)

감사합니다. 건강하세요ㅜ.ㅜ

• 8. 대통령님
    '20.8.3 11:37 AM (114.206.xxx.59)

제발 쉴때는 좀 쉬세요ㅠㅠ

• 9. 건강하시고
    '20.8.3 11:39 AM (121.88.xxx.110)

국민들 곁에 오래오래 존경받으며 같이 하시길~

• 10. 아..
    '20.8.3 11:40 AM (211.58.xxx.5)

ㅠㅠ
    제발 무리하지 마셔야 하는데..

• 11. 경기도는
    '20.8.3 11:47 AM (222.110.xxx.248)

물난리인데 그 사람은 안 보인다고 하던데 맞나요?

• 12. ...
    '20.8.3 12:09 PM (180.230.xxx.161)

휴가하니 그네 생각나네요
    언제나처럼 올림머리하고 롱치마입고 바닷가 모래에다가 추억 어쩌고 써제끼던ㅡ.,ㅡ

• 13. 역대
    '20.8.3 12:21 PM (58.231.xxx.9)

최고 일복 많은 대통령 ㅠㅠ
    문통 지지해서 임기 끝나는 것도 아쉽지만
    너무 힘드실거 같아
    빨리 쉬셨음 하는 맘도 있어요.

• 14. 저도
    '20.8.3 12:29 PM (118.44.xxx.84)

저도 이럴 때 조용한 점지사가 갑자기 생각 나네요..
    경기도 물난리인데 계곡으로 휴가 갔다나 어쨌다나

• 15. ..
    '20.8.3 12:31 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

도지사도 당근 취소했겠죠??

• 16. 점자사는
    '20.8.3 12:35 PM (118.235.xxx.210)

요럴때는 기자들이 또 가만있네요..진짜 언론을 장악했군요..

• 17. 고맙습니다
    '20.8.3 12:36 PM (27.177.xxx.120) - 삭제된댓글

건강 잘 챙기시길.

• 18. ...
    '20.8.3 1:13 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

정말 장마끝나고 좀 한숨돌리면 꼭 휴가가시길요 쓰러지시면 안됩니다

• 19. 지사
    '20.8.3 1:55 PM (211.219.xxx.63)

휴가 취소란 뉴스는 못봤습니다

• 20. 이거 왜들이래요
    '20.8.3 2:24 PM (118.33.xxx.53)

이미 7월31일부터 3일간의 휴가 쓰고 중간에 올라오는거랍니다. 충청도 경기도 그 난리 날때 이미 휴가중이셨던거지요

• 21. 이거 왜들이래요
    '20.8.3 2:25 PM (118.33.xxx.53)

근혜같이 모래바닥에 낙서하는 사진 안올리니
    다들 대통령님
    휴가간줄 모르자나요
    전에는책이라도 몇권 공개하시더니
    요즘은 여론 나쁘니 조용히 가셨네요

• 22. ...
    '20.8.3 2:52 PM (175.209.xxx.53)

주말은 어차피 쉬는 날이잖아요..
    휴가를 제정신에 가셨겠습니까?
    얼마나 걱정이 많으실까요?
    어려운 시기에 건강 잘 추스리시길 바랍니다..

• 23. 아이고
    '20.8.3 3:41 PM (47.136.xxx.88)

트럼프는 임기중에 골프를 282번 이나 쳤는데...
    것도 대부분 자기 골프장 가서 돈 많이 벌어줬음...

대통령님도 쉬셔요.

• 24. ...
    '20.8.3 3:51 PM (218.146.xxx.87) - 삭제된댓글

난 보수지만 문대통령 존경 하는 사람입니다...
    대통령 얼굴을 보면 일 때문에 마음이...ㅠㅠ
    대통령이란 위치는 참 어렵고 고통스러운 자리...ㅠㅠ
    이명박근혜때 인간들 대통령 할때는 얼굴에
    광이 나드만...문대통령 얼굴은...ㅠㅠ

• 25. ..
    '20.8.3 7:53 PM (39.7.xxx.55)

코로나도 그렇고 대통령님 덕분에 편히 있다고 생각하니 감사할 따름입니다.건강기원드립니다~