82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 박원순 시장님 업적이 대단한가 보네요

... 조회수 : 2,295
시민들 엄청 분향 많이 했다는데..
솔직히 그 동안 인지도를 잘 쌓았으니
저렇게 분향하는거겠죠?
가시는길 외롭지 않아 다행이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인지도가
    '20.7.12 5:10 PM (58.124.xxx.28)

아니라 업적입니다

• 2. 시장님
    '20.7.12 5:12 PM (110.35.xxx.106)

조금이나마 유족들에게 위로가 되길 바랄뿐입니다

• 3. 행렬 곳곳에 계신
    '20.7.12 5:12 PM (121.131.xxx.26)

노인 분들 보면서 많은 위로를 받았어요.
    물론 건너편에서 어떤 늙은이 하나가 고래고래 지럴지럴 하긴 하더군요.

• 4. ..
    '20.7.12 5:12 PM (27.177.xxx.82)

한평생 시민사회에 헌신하셨잖아요
    국민들은 다 압니다

• 5. 파스
    '20.7.12 5:19 PM (124.197.xxx.21)

헌신하신거 다 아니까요

• 6. 그노인 혹시
    '20.7.12 5:22 PM (175.223.xxx.251)

함 아주머니한테 혼나던 노인 아녀요? 저도 봤는데..

• 7. 그렇죠
    '20.7.12 5:26 PM (119.69.xxx.110)

서울시민들이 괜히 3번이나 표를 줬을까요
    서울시민이면 박시장님덕분에 뭐하나라도 혜택본거죠
    참으로 아까운 분

• 8. 온라인분향
    '20.7.12 5:34 PM (206.217.xxx.139)

드루킹2 들이 매크로를 이용해서 반복해서 가짜로 하는 겁니다.

• 9. 부럽나베
    '20.7.12 5:36 PM (180.65.xxx.121)

온라인분향
    '20.7.12 5:34 PM (206.217.xxx.139)
    드루킹2 들이 매크로를 이용해서 반복해서 가짜로 하는 겁니다.

• 10. 206.217.139
    '20.7.12 5:37 PM (180.65.xxx.121)

온라인 헌화 중복 안되던데

• 11. 드루킹2
    '20.7.12 5:48 PM (206.217.xxx.139) - 삭제된댓글

드루킹2 패거리들이 바보입니까?

당연히 동일 아이디로는 안되지요. 아이디 수만개 만들어서 매크로로 돌리는 겁니다.

그정도 하니까, 일본 영사자리도 콧웃음치는 거지요.

• 12. 온라인 헌화
    '20.7.12 5:49 PM (211.215.xxx.107)

한번만 할 수 있어요. 거짓말하지 마세요.

• 13. 드루킹2
    '20.7.12 5:49 PM (206.217.xxx.139)

드루킹2 패거리들이 바보입니까?

당연히 동일 계정으로는 안되지요. 계정 수만개씩 만들어서 매크로로 돌리는 겁니다.

그 정도 하니까, 일본 영사자리도 콧웃음치는 거지요.

• 14. 그럼
    '20.7.12 6:17 PM (218.153.xxx.49)

헌화한 사람들은 다 드루킹2가 되는건가요?

• 15. 구석구석
    '20.7.12 6:28 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

조용히 많은일을 하셨는데..

음으로 양으로 문프를 많이 도우시면서도
    생색한번 없이 끝까지 뜻을 같이 해오셨는데..

문프도 그렇지만 국내보다 국외에서 더 인정받으셨던 분..
    부디 좋은곳에 가시길 ..

• 16. ...
    '20.7.12 7:58 PM (116.121.xxx.161)

3선...그냥 되는거 아니죠.

• 17. ..
    '20.7.12 8:53 PM (1.227.xxx.55)

서울시청 홈피에 역대시장이 한 일 있어요

• 18.
    '20.7.13 9:16 AM (210.217.xxx.103)

네 슈트리, 옥탑 한여름시위