82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 청소년 버스비지원

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,131
몰랐어요 ㅠ
지금신청하면 지난버스비는 못받나요?
계속경기도에 있었어요.

엄마핸드폰으로 신청가능할까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '20.7.8 9:23 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

지난1월 ㅡ6월은 환급안되지요?

• 2. 나는나
    '20.7.8 9:26 AM (39.118.xxx.220)

1-6월 되는데 사용금액의 30%(중고등) 또는 15%(대학생) 예요. 6만원 한도구요, 지역화폐로 주는 거예요.

• 3. ..
    '20.7.8 9:30 AM (211.182.xxx.125)

검색을 좀 해보세요.
    매일 이렇게 홍보처럼 글이 올라오는건 정규직이세요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3038195&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3038068&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3035432&page=1&searchType=sear...

• 4.
    '20.7.8 9:33 AM (1.225.xxx.224)

6개월 1만원정도에요. 최대해도 1년은 2만원

• 5. 제가 궁금한건
    '20.7.8 9:42 AM (211.215.xxx.46)

지난것도 신청은안했지만 아이티머니라 환급되나요?지역화폐는 엄마껄로는 안되죠?

• 6. ..님
    '20.7.8 9:43 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

한달 1만원으로 알고있어요. 1년이면 12만원이고요.

• 7.
    '20.7.8 9:48 AM (1.225.xxx.224)

한달 1만원이에요? 그럼 신청해야겠네요

• 8. 나는나
    '20.7.8 9:56 AM (39.118.xxx.220)

6개월동안 20만원 써야 6만원 받는거예요(중고딩 기준). 한 달에 정액으로 받는거 아니고..참 알바라 해야 할지..어째 반응이 한결같네요. ㅠㅠ

• 9. 제제
    '20.7.8 10:30 AM (125.178.xxx.218)

만23세 까진가여서 대딩까지 됩니다.
    티머니카드 캐시비 교통신용카드 등록하고
    아이 명의로 경기화폐도
    신청해야해요.
    번거로워서 진짜 두껑열릴뻔~~~~
    꼭 아이 명의로 등록된 카드들이어야해요.
    요금의 30% 준대요.

• 10. 샐리
    '20.7.8 10:34 AM (223.63.xxx.71)

경기도거주여야하는거겠죠?
    아이가 서울에서 여주로 통학인데 교통비가엄청나네요ㅠㅠ

• 11. 신청했어요
    '20.7.8 1:02 PM (210.100.xxx.239)

지난버스비 쓴거 중에서
    30프로 환급받는거예요
    1~6월분 지금신청받는거예요
    만14세이상은 아이이름 지역화폐카드있어야하고
    부모공인인증서로 경기도에 살고있다는거 인증하면됩니다

• 12. 신청했어요
    '20.7.8 1:03 PM (210.100.xxx.239)

6만원한도예요
    저흰 버스거의안타서
    만원도안될듯해요
    지역화폐카드 먼저 신청하세요
    며칠걸려요
    마스크처럼 요일제예요