82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜 아들이

ㅜㅠㅠ 조회수 : 2,998
낮에 강낭콩 쑹과논거 따고 있었어요
해거름에 무슨 차소리가 나길래
봤더니 시숙이 오셨더라고요
시숙은 나를 못보고 내가 가서 인사하려고.
일어나서 가니 세상에 아들인거 있죠 ㅋㅋ
아니 어찌그리 똑같이 닮았나요

걸음걸이하고 옷입은 스타일이 너무 똑같
중고등때는 아빠 판박읻니니 이젠 시숙 판박이
시댁은 닮은 포인트가 잏어요

아들보고 아주버님 오셨냐고 인사할뻔 ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '20.7.8 12:56 AM (14.34.xxx.99)

ㅎㅎㅎ 귀여워요

• 2. ...
    '20.7.8 1:02 AM (218.147.xxx.171)

쑹과논거 가 뭐예요??

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.8 1:06 AM (218.235.xxx.87)

쑹과논거는 심어놓은거 ㅎㅎ

• 4. ....
    '20.7.8 1:17 AM (112.144.xxx.107)

우리 아버지 젊었을 때 사진 보면
    사촌 오빠랑 똑같이 생겼어요.
    그 오빠 태어났을 때 울 아버지가
    조카 보러 병원 갔다니 다들 애아버지인 줄 알더래요.
    그나저나 저도 쑹과논거가 뭔가 했네요.

• 5.
    '20.7.8 1:39 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

시숙님 오셨슈? 하지 그러셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591220 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. ㅡㅡ 13:07:30 1
1591219 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 궁금 13:04:46 117
1591218 정신과 다니는데 헛소리를합니다 ..... 13:03:57 140
1591217 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 6 ㅇㅇ 12:58:39 433
1591216 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 포인트 12:56:00 133
1591215 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 1 .. 12:55:27 371
1591214 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 참나 12:54:12 207
1591213 선물 추천 좀 해주세요 4 선물 12:49:31 120
1591212 강아지 소고기 3 m 12:44:44 218
1591211 외발서기 몇분 버티세요 4 12:43:05 424
1591210 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 999
1591209 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 299
1591208 말 없는 부자 2 어떤날 12:33:58 626
1591207 혼여 추천 여행-공주 6 가보세 12:30:12 495
1591206 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 375
1591205 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 12 혼자 12:28:04 923
1591204 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 765
1591203 종소세 신고하려고해요(수정했어요) 1 ..... 12:27:08 252
1591202 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 4 ... 12:26:05 494
1591201 예뻐지는방법 공감하세요?? 12 ㄹㄹㅎ 12:25:35 977
1591200 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 6 ... 12:23:21 811
1591199 전참시 안현모 나온거 보니... 7 ... 12:21:12 1,974
1591198 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 242
1591197 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 12:17:48 973
1591196 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 14 기가찬다 12:14:40 710