82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤나부작용

헤나염색 조회수 : 1,699
안녕하세요 어디에 물어야할지 잘 모르겠어서 여기에 여쭤봐요.
일단 보톡스나 그런종류의 시술은 한번도 한적이 없습니다. 그런데 얼마전부터 이마어 혹이 난것처럼 자꾸 부풀어 올랐다가 하루정도 만에 가라앉곤 합니다 통증도 가려움증도 없어요. 혹의 크기는 500원 동전 3개정도 크기, 혹은 한개정도 크기일때도 있네요 . 병원을 간다면 어느 과로 가얄지? 오늘 아침엔 염색할때가 되었는데.... 생각하다가 혹시 헤나부작용인가? 하는 생각이 들어 여기 글올립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.5 9:36 AM (61.254.xxx.151)

헤나부작용 인터넷 한번찾아보세요 저도 헤나사용하다가 무서워서못하겠어요

• 2. 아직도
    '20.7.5 10:35 AM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

헤나하세요? 왜그러셨어요

• 3. 아직도
    '20.7.5 1:40 PM (121.154.xxx.43)

헤나하는데 아무 이상없어요 아이허브에서 구입한거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? ... 02:26:58 6
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! ........ 02:06:42 231
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 낙선자 01:49:38 262
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 205
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 9 자전거 01:13:09 489
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 999
1590605 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 1,283
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 29 ........ 00:14:57 1,516
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 719
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 11 zxc 00:11:19 1,676
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 794
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 520
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 541