82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 때리고 소리지르는 엄마 극혐

...... 조회수 : 1,558
아이를 낳지를 말던가 아이가 자기맘대로 안된다고 공공장소에서도 아이 때리고 소리지르고 함부로 하면 집에서는 어떻게 한다는 건지 아동학대인데 훈육이라고 착각하는 건지 한심하고 역겨워요 본인은 남들눈 신경안쓰는 쏘쿨한 엄마라고 생각하는건지 마음의 여유가 없으면 아이 안낳는게 맞습니다 아이가 얼굴표정도 어둡고 엄마에게 등짝스매싱 당하니 바로 동생에게 손나가데요 오죽 제정신이 아니면 반 친구들 학부모 있는데서 저렇게 행동할수 있는건지 어린 아이들도 비상식적이다라는거 다 알아요 ...엄마 무섭다하는데 진짜 저애랑 놀지마라 라는 말이 나오려는걸 참았네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.6.30 10:32 AM (110.70.xxx.249)

친구들 보는데서 애를 때린다구요?

ㅁㅊ엄마네... 트라우마 어쩔...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589877 시간제 간병인 구하기 어렵네요 노인 13:59:29 40
1589876 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 1 13:57:58 23
1589875 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 5 답답합니다... 13:55:25 106
1589874 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 6 ㅇㅇ 13:46:43 343
1589873 맨날 먹고 싶은 거? 6 .. 13:44:24 333
1589872 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 1 이런경우 13:39:21 258
1589871 미용실 갔는데 웃겨서 3 ... 13:35:38 834
1589870 연세대 남학생 3 ㅇㅇ 13:31:24 1,049
1589869 성심당 4 대전 13:29:16 736
1589868 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 9 .... 13:29:15 756
1589867 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 290
1589866 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 22 13:24:49 1,915
1589865 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 15 13:21:01 600
1589864 대형로펌 파트너 변호사 수입? 10 궁금해요 13:16:00 619
1589863 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 11 닭요리 13:07:48 472
1589862 시모 수술 안가도 되겠죠? 59 귀찮아 13:05:32 2,103
1589861 이런 아이는 어쩌나요.. 11 속상 13:01:33 1,003
1589860 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 4 ... 12:58:44 657
1589859 근로자의날 1 내일 12:53:39 846
1589858 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 20 ㅎㅎ 12:52:26 2,102
1589857 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 11 .. 12:51:42 1,308
1589856 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 8 ㅡㅡ 12:49:41 424
1589855 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 8 .. 12:47:12 1,576
1589854 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 636
1589853 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 358