82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 박형식이 잘생겨 보여요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,733
우연히 유튜브보다 갑자기 박형식이 나와서 넘 멋있어보여
연기영상 찾아봤는데
목소리도 너무좋고 얼굴도작고 잘생겼네요.
예전엔 왜 몰랐지?
옛날엔 약간 풋내나는 어린 이미지였었는데
다시보니 너무 매력있어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.29 12:54 PM (1.242.xxx.109)

박형식 잘생겼고, 성격좋은거 같아요.
    군대 언제 제대하는지...

• 2. 무려
    '20.6.29 12:55 PM (119.198.xxx.59)

7년전쯤, 군예능에서 아기병사로 빵~하고 떴잖아요 ㅎㅎ

그 후론 그냥저냥 그 빨로 연기하는것 같긴 하던데..

매력까진 잘 모르겠더라구요

참 비율도 좋고, 키도 크고, 뽀얗고 잘생겼고, 귀티도 나는데. . 그냥 그뿐, 확 끄는 한방이 없어요

• 3. 세상이
    '20.6.29 1:03 PM (175.223.xxx.112)

제가 작년 백상 시상식에서 봤는데요.정우성, 남주혁, 박형식 그리고 형광드레스 입은 박나래만 보이더군요.

• 4. 마른여자
    '20.6.29 1:07 PM (125.191.xxx.105)

잘생겨보이는게아니라
    이미잘생긴애인데

• 5. ...
    '20.6.29 1:16 PM (112.220.xxx.102)

제아 박형식 말하는거죠? ㅎ
    원래 잘 생겼잖아요ㅎㅎ
    저도 눈이 가더라구요^^
    방금 플필 검색해보니
    탈렌트 영화배우...
    가수시절은 잊고싶은 과거인것인가....;;

• 6. ...
    '20.6.29 1:37 PM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

넘 이뻐요.
    왜 안 보이나 했더니 군대갔나보네요.
    모성애 자극하죠.

• 7. 줌마
    '20.6.29 1:55 PM (1.225.xxx.38)

정답
    :
    잘생겼으니 잘생겨보이죠

• 8. ...
    '20.6.29 3:11 PM (211.106.xxx.140) - 삭제된댓글

원래 잘 생겼어요 ㅎㅎㅎ
    나인에서 이진욱 아역으로 나올 때 연기가 인상적이었는데, 그 후에 상류사회란 드라마에서 완전 반했어요. 성준이랑 유이가 주인공이고 박형식이랑 임지연이 서브 커플이었는데, 박형식이 압도적으로 매력적이었던 기억이...

• 9. ......
    '20.6.29 4:17 PM (123.254.xxx.143)

저도요.
    못 느꼈는데 어느 날, 어떤 드라마에서 잘 생긴 게 눈에 들어오더라고요.

• 10. 도봉순에서
    '20.6.29 5:50 PM (59.6.xxx.151)

드라마를 재밌게 만든 캐스팅이였죠
    다른 캐스팅들도 매한가지지만
    잘나고 얼빠지고 잘 생기고 멍한 상반된 느낌을 가진 이미지로요