82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 남편 직업

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 64,899
들리는 소문이...
전문직 맞나요?

이연희씨 결혼을 일찍 하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mmmm
    '20.6.8 10:14 AM (70.106.xxx.240)

워낙 어려보여서 그렇지 서른 넘었어요
    아주 이른건 아니지요 딱 좋을때 가네요

• 2. 나이가
    '20.6.8 10:15 AM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

88년 빠른생일인데
    빠른가요? 33살

• 3. 뭐 아는거
    '20.6.8 10:18 AM (27.177.xxx.213)

있어요? ㅎㅎㅎ거리며 맞냐 물어보는게 수상하네요.
    무슨 소문을 들었길래

• 4.
    '20.6.8 10:19 AM (210.99.xxx.244)

스캔들도없고 이쁘고 적당한 나이니 잘골라 가겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.8 10:20 AM (58.230.xxx.32)

남편 직업은 안나왔어요
    근데 이연희 33살 맞고 빨리 한건 아닌것 같아요ㅎ
    우리나라 결혼 평균 나이가 31-32살이라고 하니까 빨리한건 아닌데..
    여자 연예인들 30후반쯤 워낙 늦게 하다보니 빨리 하는것 처럼 느껴지더라구요ㅎ또 이연희씨 워낙 동안이다보니까 이제 30됐나 싶었어요

• 6. 헐뜯자고
    '20.6.8 10:22 AM (211.233.xxx.139) - 삭제된댓글

쓴 글이네요

• 7.
    '20.6.8 10:40 AM (222.109.xxx.155)

엄청 동안이네
    20대로 봤는데

• 8. ....
    '20.6.8 10:53 AM (106.102.xxx.103)

연옌치곤 빨리했죠. 게다가 아직 연기 자리 잡지 못했지만 여전히 20대 외모로 보이니 젊은 미니주연급으로 더 필모 쌓을 수 있을 시기잖아요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.6.8 10:56 AM (70.106.xxx.240)

남자 조건이 좋겠죠.
    한참 예쁠때 가는게 낫죠.
    어차피 끼가 많진 않아서 배우로 크게 성공하긴 어려운데 거기다 혼기까지 늦으면 출산 육아도 그렇고.

• 10. ..
    '20.6.8 11:19 AM (221.161.xxx.3) - 삭제된댓글

어디서 들었는데요?
    궁금하긴 하네요 ~

• 11. ㅇㅇ
    '20.6.8 11:39 AM (175.223.xxx.67)

직업은 모르겠고 연예계에서 둘도 없는 단짝 제일 친한 사람이 최지우하고 이연희라고 저번에 둘이 티비에 나와서 그랬어요
    최지우 결혼해서 애기 낳고 사는 모습 보고 결혼 결심 더 빨리 했을지도 모르겠네요

• 12. ...
    '20.6.8 11:55 AM (211.226.xxx.247)

연기력땜에 커리어에 별 욕심이 없어 보였어요

• 13. **
    '20.6.8 12:04 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

이쁘고 선해 보여서
    좋아했는데 다른 연예인들처럼
    결혼생활도 방송에 나오면 좋겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.6.8 12:30 PM (223.62.xxx.155)

블라인드에서 보기로는
    인국공 이라던데요?

인천국제공항공사

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.6.8 12:57 PM (223.62.xxx.235)

이연희는 남편 직업 크게 연연안해도 될 정도로 원래 집안이 잘살아요...

• 16. ...
    '20.6.8 2:26 PM (119.149.xxx.18)

윗님 이연희 집안이 뭐하는데요?

• 17. ..
    '20.6.8 6:16 PM (112.151.xxx.49)

최지우 이연희면 띠동갑도 넘을 거 같은데 친하다니 신기하네요

• 18. 오홋
    '20.6.8 6:41 PM (180.68.xxx.158)

둘다 뭔가 순한 느낌 미녀들.
    둘다 키도 크고...
    최지우와 이연희라니 자매같군요.

• 19. ..
    '20.6.8 6:42 PM (223.62.xxx.148)

몬가 아는 것처럼.. 물흐리네요
    아는 것도 없으면서 예뻐서 시기하는 듯
    아무렴 박한별 김나영 정가은 남편 수준은 아닐 거에요

• 20. ...
    '20.6.8 6:56 PM (125.178.xxx.184)

와 진짜 지저분한 글이네요
    댓글에서 물고 뜯으라고 판 벌여놓네요 ㅉㅉ

• 21. 곰이
    '20.6.8 7:45 PM (125.132.xxx.207)

이연희 집안 잘 살지 않아요.
    어렸을 때 부터 잘 아는 집이예요.

• 22. iiiop
    '20.6.8 7:50 PM (92.97.xxx.246)

정치인 아니었나요?? 정계에 속한

• 23. ..
    '20.6.8 8:50 PM (210.113.xxx.158)

집안이 잘 살든 말든 무슨 상관인가요? 이연희 본인이 연예계에서 번 돈만 수십억일텐데. 그동안 이연희가 찍은 광고가 엄청나게 많습니다. 연기력 논란은 있었어도 주연으로만 작품 꾸준히 했으니 그 출연료도 꽤 될테고. 어정쩡하게 조연 꾸준히 하는 연예인들도 비싼 집 척척 사는데 이연희는 주연급으로만 몇 년입니다.

좀 놀라긴 했지만 연예인치고 일찍 결혼한건 잘 한거 같아요. 독보적인 연기력을 자랑하는 것도 아니고 매번 연기력 논란 있으니 본인도 피곤할텐데 가정 울타리가 있으면 심적으로 좋겠죠. 30대 초반인데 연기력이 그닥이니 좀 애매할텐데 이젠 예쁜 미시로 이미지 확장도 가능하죠. 영리한 선택이었다고 생각합니다.

• 24. ???
    '20.6.8 9:43 PM (203.142.xxx.11) - 삭제된댓글

다들 이연희 잘 아나봐요
    어릴때 분당 살았어요
    아이학교 선배 였어요
    지금은 잘 모르겠네요
    그저 평범한 집 자녀 아닌가요?

• 25. dd
    '20.6.8 9:49 PM (73.172.xxx.66)

이연희 너무 이쁘고 좋아요

• 26. ,,
    '20.6.8 10:53 PM (70.187.xxx.9)

연기만 안 했음 좋겠어요. 내조 하고 애 키우는 적성 찾기 바래요.

• 27. dd
    '20.6.8 10:55 PM (121.129.xxx.201)

이연희정도면..고르고 골라서 갈수 있을것 같아요. 그얼굴이 자연미인이라니..
    이연희 시집간다니까 ㅋㅋ 여자인 제가 다 서운하더라구요.

• 28. ..
    '20.6.8 11:39 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

이연희네 그냥 평범한 서민 가정이에요.
    근데 33이면 딱 노땅 소리 듣기 직전에 제일 예쁠때
    결혼하는 거긴 하네요. 이미지가 워낙 어려보이긴 함

• 29. ..
    '20.6.9 2:07 AM (175.223.xxx.192)

SM에서도 실물로 봤을 때 손꼽히는 미인이라고 들었어요. 남편이 누구든 간에 결혼축하드리고 행복하게 잘 사세요~ 덕담하고 싶네요.

• 30. oo
    '20.6.9 3:22 AM (218.234.xxx.42)

글 뭔가요. 왜 판깔아서 여러가지 험담 나오게 하세요?ㅠㅠ

• 31. ..
    '20.6.9 8:46 AM (118.235.xxx.107)

100세 시대에 34이면 노땅인가요?

• 32. ...
    '20.6.9 9:05 AM (211.192.xxx.148)

남자 어지간하면
    사랑만 보고 결혼해도 될 능력있잖아요. 이.연.희.가.

• 33. 아루미
    '20.6.9 9:26 AM (115.139.xxx.139)

솔직히 그정도면 남편직업이 뭐가 중요한가요.
    차라리 안정적인 직장에 착실하고 건실한 집안 남자가
    괜찮지요. 돈이야 뭐 충분할테고 앞으로도 쭉 벌텐데요.

• 34. 무매력
    '20.6.9 9:26 AM (218.48.xxx.98)

이연희...결혼해서 드라마안하고 잘이나살면 좋겠네요.별로 티비서 안봐도 무방..