82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 진정세네요~^^

천ff 조회수 : 4,808
역시 질본
수도권 감염 막고
너무 멋집니다
ㅎㅎㅎㅎ
내일은 10명대 나올듯요~^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레발
    '20.5.30 11:38 AM (14.40.xxx.172)

좀 치지마요

오늘 39명이에요 근 40명.
    지역감염이 27명인데 뭐가 진정인가요
    아직 매우 위험한 시기라 다들 풀어지고 돌아다니고 하면 안됩니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.5.30 11:38 AM (223.38.xxx.158)

아닌거 같은데 ㅠㅠㅠ

• 3. ㅡ.ㅡ
    '20.5.30 11:39 AM (220.95.xxx.85)

어휴 ...진정세는 무슨

• 4. ...
    '20.5.30 11:40 AM (219.255.xxx.153)

이런게 설레발

• 5. ..
    '20.5.30 11:40 AM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

뉴스는 보고 사는지..

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.30 11:48 AM (223.104.xxx.200)

이태원클럽발생때보다는
    직원 신원확보가 가능해서
    일찍 전수조사를 해서 그나마
    대형사고는 막았네요
    이제 정말 조심해야할때같아요
    2주간 완전 조심해서
    잔불까지 완전히 잡아야돼요

• 7. 점점
    '20.5.30 11:58 AM (222.97.xxx.28)

문프만 믿고갑니다.

K방역 짱
    K등교해서 K급식먹고 K하교해요.
    180석 든든합니다.

• 8.
    '20.5.30 12:02 PM (118.41.xxx.94)

막 웃음이모티콘
    웃을일인가요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅎ
    '20.5.30 12:05 PM (180.69.xxx.156)

아직 일러요
    몇명 떨어진거가지고 그러심 안됩니다ㅎㅎ
    한자릿수면 모를까

• 10. 지기
    '20.5.30 12:12 PM (175.213.xxx.82)

뉴스 못봐서 제목만 보고 좋아서 들어왔네요 ㅜ 낚시도 아니고ㅜ
    대표적인 설레발이네요.

• 11. 어째
    '20.5.30 12:20 PM (175.223.xxx.33)

부산은 이제 시작 같은데요

• 12. 00
    '20.5.30 12:28 PM (67.183.xxx.253)

뭔 글이 광고성 홍보성 글 같애 ㅋ. 코로나는 하루 지역감염자가 5명이건 10명이건 40명이건 지역감염자수가 0이 아닌이상, 언제든지 어디서든지 산발적인 집단감염 일어날수 있단거예요. 단 한명의 감염자가 재수없으면 몇백명에게 먹이사슬처럼 감염시킬수 있는건데....

• 13. 흠흠
    '20.5.30 12:56 PM (106.102.xxx.199)

지금 자가격리자가 몇명인데요
    음성이 나와 그렇지 언제 양성으로 바뀔지 모르고..
    당장 2주후 입시있는 집으로서 같은 공간 있다가
    자가격리되면 시험도 못보고
    살얼음위를 걷는 기분입니다

• 14. 읭?
    '20.5.30 1:07 PM (121.159.xxx.74)

2차 확산 전야 같아서 두려운데요...

• 15. ㅜㅠ
    '20.5.30 2:07 PM (124.49.xxx.58)

아직은 낙관하긴 이른 것 같아요. 최소 올해는 시한폭탄 안는 기분으로 개인 위생 신경써야죠.... ㅠㅠ 흑흑

• 16. 어차피
    '20.5.30 2:50 PM (211.246.xxx.163) - 삭제된댓글

하반기에 2차 유행 온대요
    전염병은 3차 까지 돌아야 끝난대요

• 17. ㅡㅡ
    '20.5.30 3:35 PM (222.233.xxx.137)

너무 이르네요 살얼음 판 같은데요

• 18.
    '20.5.30 6:37 PM (222.110.xxx.211)

아니 무슨..
    수도권은 난리도 아니예요.
    뭐가 안정세인지ㅠ
    여의도발로 인근학교들 난리. 검사소마다 교복입은 학생들 바글바글.
    뉴스안보세요?ㅠㅠ

• 19. ..
    '20.5.31 8:15 AM (61.72.xxx.45)

정부 욕 멕일라고
    쓴 글 같아요 ㅉㅉ