82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱이 대통령되면 좋겠네요

ㄱㄴ 조회수 : 2,906
논리말빨은 말할필요없이 최고구요
목소리 외모 정말어느것하나 빠지는게 없네요
저쪽은 원희룡 유승민 홍종욱정도 추려지는거같은데
민주당에 누가나와도 쉽게이길거같네요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.30 7:58 AM (148.252.xxx.173)

그러기 위해선 최강욱이 민주당으로 들어와야하구요.
    아직 더 일 하는 과정을 지켜봐야죠.

• 2. ...
    '20.5.30 8:00 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

렉서스 타며 반일 외치는 대통령이요?

• 3. 동감
    '20.5.30 8:02 AM (121.131.xxx.154)

렉서스 타며 반일 외치는 대통령이요?222

내로남불 좌파 정체성에 딱이네요

• 4. ...
    '20.5.30 8:02 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

렉서스 망해라
    도요타 빨리 한국 시장 철수해라

• 5. 거짓말
    '20.5.30 8:04 AM (223.38.xxx.162)

잘하는 사람이 대통령^^
    누가누가 다 웃겠어요^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.5.30 8:05 AM (223.62.xxx.245)

그래 전과14범도 대통령 했는데~
    렉서스 타고 반일하는
    가짜 인턴 만들어준 대통령 가즈아~~

• 7. ㅋㅋ
    '20.5.30 8:05 AM (180.66.xxx.15)

참나 렉서스타면 반일 못하나?
    토왜들은 중국한 하나도 안쓰는갑지??
    이런 논리는 요즘엔 유치원생도 안쓰는데..ㅉㅉ

• 8. 음..
    '20.5.30 8:05 AM (14.34.xxx.144)

논리말빨하면 유시민이죠.

말 시원시원하게 한다고 이재명~~이재명~~하면서 한때 지지율 올라가기도 했구요.

말 잘한다고 대토령 되면 좋겠다~이런 생각을 좀 버려야합니다.
    문재인 대통령이 시워시원하게 말 안해준다고
    오렌지들이 욕하고 진보들이 욕했잖아요.
    고구마라고 하면서

트럼프 보세요.
    자기 지지층들이 좋아하는 말 걍 내뱉잖아요?
    그 결과를 보세요. 지금의 미국을 보시라구요.

최강욱님 저도 좋아합니다.

• 9. ..
    '20.5.30 8:06 AM (223.38.xxx.226)

문통 다음에 이낙연 총리가 한 번 대통령 하고 그 다음에 최강욱 대표같은 캐릭터가 한 번쯤 나와줘야.

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.30 8:06 AM (221.154.xxx.186)

차기는 어럽겠지만, 차차기에 가능성 있지요.
    불같은 성정이 국민들에게 나름 매력.

• 11. ??
    '20.5.30 8:07 AM (223.38.xxx.127)

180 66
    중국한이 뭐임? 개인이오??

• 12. 나도 ???
    '20.5.30 8:17 AM (211.203.xxx.19)

아직도 조선족 알바 냐? 묻고 싶으시구나.
    극우 말 듣다가 선거 망했다고 김무성도 인정하시더만.
    https://news.v.daum.net/v/20200513181815998

• 13. 열린민주
    '20.5.30 8:18 AM (210.117.xxx.5)

최강욱님 화이팅하세요!!

• 14. 이재명은
    '20.5.30 8:19 AM (175.123.xxx.211)

말못해요. 지식도 부족하고 논리적으로 이야기하는게 떨어져요
    막말할때나 시원스럽게 하지.
    최강욱은 논리적이고 지적이더군요

• 15. 어휴
    '20.5.30 8:19 AM (1.242.xxx.109)

중고로 타던 렉서스가 뭐가 어쩐다고들 그래요?
    반일이 왜 나온건가요?
    위안부배상문제 해결하지 않으려고 일본이 수출규제등 말도 안되는 짓거리를 해서 일어난게 반일이예요.
    반일이후 렉서스를 사고 타고 다닌게 아니예요.
    훨씬 이전에 중고로 렉서스 산거 타고 다녔는데, 그러면 반일 얘기 못합니까?
    유니클로 옷 하나라도 있는 사람은 일본불매얘기 못해요?

• 16. ..
    '20.5.30 8:22 AM (218.39.xxx.153)

다음은 이낙연 다음은 김경수 그리고 최강욱.. ㅎㅎㅎ 생각만해도 ㅎㅎㅎ

• 17. Ggg
    '20.5.30 8:22 AM (121.143.xxx.7)

오랜만에 이민가고 싶네요

• 18. ...
    '20.5.30 8:23 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

예전에도 정신 제대로 박힌 사람들은 일본차 안샀어요

• 19. ..
    '20.5.30 8:24 AM (218.39.xxx.153)

물고 뜯고할게 자동차예요?
    ㅎㅎㅎ
    자동차 얘기만하네 ㅋㅋ

• 20. ...
    '20.5.30 8:25 AM (221.167.xxx.70)

쟤네들은
    본인들은 일본불매 운동 일어나고 나서도
    싸다고 렉서스 샀을 사람들이에요.
    그러면서 누구 욕을 하는지...

• 21. ...
    '20.5.30 8:25 AM (182.216.xxx.228)

사모님 여기서 이러시면 안됩니다

• 22. ..
    '20.5.30 8:25 AM (223.38.xxx.226)

이재명이 욕할 때나 시원하게 하지 말은 잘 못함.
    아는게 있어야 어떤 질문이 들어와도 막힘없이 논리정연하게 대답할 텐데 무식하고 무능하고 일반적이지 않은 상식의 소유자라 대답을 시원하게 할래야 할 수가 없는 한계가 있음.

• 23. ㅣㅣ
    '20.5.30 8:25 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

대한민국에 살면서 제일 친일 하는게 렉서스등
    고가 일본차 사주는거 아니에요?
    유니클로 티쪽가리 몇개를 사야
    렉서스 값일지?

• 24. ...
    '20.5.30 8:26 AM (223.38.xxx.150)

사시노패스 존재감 짱임

• 25. 민주당토왜
    '20.5.30 8:27 AM (121.131.xxx.154)

반일테마주 기웃거린 정경심
    극우재단 학교 유학간 문재인딸
    강경화 외교부장관 남편 차 혼다
    도쿄 아파트 보유한 박영선

• 26. ㄴㄷ
    '20.5.30 8:29 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

약점이랍시고 렉서스 하나 찾았나보네 ㅎㅎㅎ
    최강욱 법사위원장 먼저 갑시다 !

• 27. ...
    '20.5.30 8:29 AM (221.167.xxx.70)

얘들아 양말까지 대놓고
    일본꺼 신은 경원이 언니야도 있어~

• 28. ...
    '20.5.30 8:30 AM (108.41.xxx.160)

이런 말 좀 지양하는 게 좋을 거 같아요.
    타겟이 됩니다.
    아직도 저들은 임이 있어요.
    문재인 대통령이 노무현 대통령 가시고 나서 정치계로 나왔으면
    한명숙 총리가 타겟이 아니라 문재인 대통령이 타겟이 되었을 겁니다.
    보석일수록 아낍시다.

지금은 그저 법사위 가서 의정 활동 잘 하시길 바랍니다.

• 29. ㅋㅋ
    '20.5.30 8:30 AM (223.62.xxx.119)

양말은 안 되고 차는 일제 조아조아~
    선택적 반일

• 30. ...
    '20.5.30 8:30 AM (221.167.xxx.70)

자위대 창설행사까지 갔데~

• 31. ,....
    '20.5.30 8:32 AM (218.150.xxx.126)

얘들아 양말까지 대놓고
    일본꺼 신은 경원이 언니야도 있어~22222

• 32. ..
    '20.5.30 8:33 AM (218.39.xxx.153)

렉서스 타는게 친일이라니
    불매전에 중고로 렉서스 타는게요?
    친일이 뭔지도 모르나베
    수요집회 없애고 위안부가 자발적 매춘이라고 하는 일본과 친하게 지내자고 하는건 어떻게 생각하세요?
    전 렉서스타는것보다 이게 더 일본에 도움을주는 친일이라고 생각합니다

• 33. ..
    '20.5.30 8:34 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

일본 양말 신은 나경원도 사라지고
    렉서스 타는 최강욱도 사라지고
    그럼 되겠네

• 34. ㄴㄷ
    '20.5.30 8:38 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

렉서스 하나 찾았나보네 ㅋㅋㅋ
    최강욱 법사위원장 먼저 갑시다 !

• 35. ..
    '20.5.30 8:41 AM (210.106.xxx.139)

그래 전과14범도 대통령 했는데~
    렉서스 타고 반일하는
    가짜 인턴 만들어준 대통령 가즈아~~

국격 높아지네요ㅎㅎ

• 36. 트렌드
    '20.5.30 8:42 AM (210.106.xxx.139)

반일하며 렉서스타고
    반미하며 자식들 미쿡 유학 보내기

• 37. 허위 증명서
    '20.5.30 8:48 AM (223.33.xxx.89)

발급으로 검찰에 기소된 사람이요?
    개가 웃겠다 ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '20.5.30 8:50 AM (221.167.xxx.70)

여기 댓글보면
    자주국방
    실리외교 하자는 게
    단순 반일 반미로 아는
    6~7십년대 마인드인 사람들이 있네
    세련되지 못하게...

• 39.
    '20.5.30 9:02 AM (220.79.xxx.102)

유치뽕짝인 댓글들 많네요. 최강욱이 무섭긴한가봐요..

막상 최강욱앞에 있으면 한마디도 못할 사람이라는데 100원 겁니다.

• 40. ..
    '20.5.30 9:03 AM (39.120.xxx.104)

여기서 대통감이라던 조국 김경수 다 문제 많던데...

• 41. 우선 최강욱
    '20.5.30 9:06 AM (117.111.xxx.154)

꼭 법사위원장 가야합니다!!!
    그렇다고 눈 하나 깜짝할 악마놈들은 아니지만

최강욱 법사위원장 강력히 추천합니다

• 42. ㅣㅣ
    '20.5.30 9:23 AM (49.166.xxx.20)

근데요. 몇분이 누기 무섭고 누가 무섭고 하는데.
    안무섭구요. 상식선에서 판단하는거에요.
    조국이든 정경심이든 윤미향이든 최강욱이든
    상식에 어긋나니 뭐라는거에요.
    도대체 뭘 무서워해야 되는지 모르겠어요.

• 43. 저런 사람
    '20.5.30 9:27 AM (219.251.xxx.213)

대통령되면 나라 말아먹어요.감사원장이나 선거관리위원회정도가 맞음

• 44. ...
    '20.5.30 9:28 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

일단 법사위 가야지요~~~
    민주당~
    최강욱은 법사위다!!!

더불어민주당이 선거 때
    열린우리당에게 한 짓 기억하고 있다!!!

• 45. ...
    '20.5.30 9:30 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

열린 우리당 -> 열린 민주당

• 46. ..
    '20.5.30 9:37 AM (116.88.xxx.138)

최강욱 대통령 될까봐 벌벌 떠는 인간들이 유치한 말들 토해내고 있네요. 저도 작년 7월말 이후 일본제품 99프로 안사고 있는데 어쩌다 보니 일본차 몰고 있네요. 그럼 나는 반일하면 안되나요?

• 47. 윗님
    '20.5.30 9:44 AM (210.106.xxx.139)

반일해도 되는데요
    어디가서 반일한다고 말은 마세요
    다른 사람들이 보고 비웃어요

• 48. ..
    '20.5.30 10:04 AM (116.88.xxx.138)

왜요? 반일한다 말하는데요?
    그럼 몰던 자동차 다 파나요?

• 49. ..
    '20.5.30 10:05 AM (116.88.xxx.138)

1년마다 밧데리가 나가서 밧데리 업자가 닛산 밧데리가 최악이라 해서 조만간 바꿀 예정이긴 합니다만.

반일하는 사람들 지금껏 일본물건 하나도 안가지고 있나요? 시비걸 걸로 거세요.

• 50. .....
    '20.5.30 10:12 AM (117.123.xxx.41)

잘 들 노세요~~~

• 51. ㅋㅋㅋ
    '20.5.30 10:15 AM (223.39.xxx.83)

보석일수록 아낍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 웃긴 댓글이 진짜 82보석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ..
    '20.5.30 10:41 AM (218.39.xxx.153)

민주당 대통령 후보나 지들 공격하는 사람 죄다 검찰이 기소했어요
    ㅋㅋㅋ
    이낙연총리만 기소 못했나봐요
    공작정치의 대가들
    너무 공작을 많이 해서 뻥뻥 터집니다
    한명숙 총리건도 보세요
    정경심교수의 조교 진술도 보면 검찰이 얼마나 조작질하는지

• 53. ....
    '20.5.30 11:42 AM (175.123.xxx.77)

저에게는 이미 대선 후보입니다.

• 54. 시계바라기00
    '20.5.30 1:06 PM (117.111.xxx.42)

차기는 이낙연 의원님~~차차기는 최강욱 의원님 충분히 가능성 있고 그럴말한 능력과 패기도 있는 분입니다...

• 55. 러비
    '20.5.30 2:03 PM (118.220.xxx.224)

시원 시원 응원 합니다........