82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백분토론 최강욱 정말 대단하네요

... 조회수 : 4,088
https://www.youtube.com/watch?v=Ce3OVtNLgbk

깔끔한 논리, 카리스마, 열정, 팩트를 기반으로 다 발라버리는 군요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.29 12:15 PM (211.232.xxx.206)

https://www.youtube.com/watch?v=Ce3OVtNLgbk

• 2. 이거
    '20.5.29 12:16 PM (175.214.xxx.205)

난리더라구요.

• 3. 이건
    '20.5.29 12:17 PM (211.215.xxx.107)

레전드예요.
    유시민 머리에 전투력 플러스!

• 4. ...
    '20.5.29 12:17 PM (211.232.xxx.206)

홍문표 쓰레기네요

• 5. 뿌듯
    '20.5.29 12:19 PM (118.235.xxx.183)

최강욱 믿고 열린민주당에 한표 했지요 ㅎㅎ

• 6. 이완규
    '20.5.29 12:19 PM (175.214.xxx.205)

라는사람 당시에 노통한테 학번물은 인간맞나요?

• 7. 기레기아웃
    '20.5.29 12:19 PM (183.96.xxx.241)

민간인 남모씨가 한만호씨 협박회유한 후 뇌물줬다고 진술함
    (48:50)

• 8. 와우
    '20.5.29 12:21 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

천군만마 부럽지 않은
    장수중 장수가 나타났네요!

국회에 가서 본 실력 좀 보여주세요!

• 9. 전투력
    '20.5.29 12:23 PM (112.154.xxx.195)

넘 매력있어요
    우리에겐 이런사람이 필요해요
    주진형 아깝네요

• 10. 황희석님도
    '20.5.29 12:24 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

한 카리스마 하시던데
    너무 아까워요.
    다음에는 꼭 국회입성 하시길!

• 11. ...
    '20.5.29 12:26 PM (211.232.xxx.206)

박주민의원도 역시 착한 말투지만 조곤조곤 할말 다 하는 군요.
    둘 호흡 너무 좋네요.

• 12. abedules
    '20.5.29 12:26 PM (190.16.xxx.145)

황희석, 김의겸, 주진형 다 아까워요

• 13. ...
    '20.5.29 12:27 PM (211.232.xxx.206)

최강욱을 법사위로는 꼭 보내야할듯 합니다!@@ 법사위원장까지 하면 더 좋고

• 14. 최대표님
    '20.5.29 12:32 PM (121.176.xxx.28)

멋지다~~
    나중에 대통령 선거에서 만나고 싶네요

• 15. ..
    '20.5.29 12:34 PM (183.90.xxx.208)

제 최애 캐릭터입니다.

• 16. 최강욱대표
    '20.5.29 12:36 PM (123.213.xxx.169)

굿... 사실을 기반한 반격 ...쩐다!!

• 17. 러비
    '20.5.29 12:37 PM (118.220.xxx.224)

최고였습니다, 황희석 , 주진형 님도 아쉬워요......

• 18. 최강욱
    '20.5.29 12:39 PM (39.116.xxx.164)

일당백이네요

• 19. ...
    '20.5.29 12:40 PM (108.41.xxx.160)

든든합니다. 리틀 노무현이라네요.

• 20. ...
    '20.5.29 12:40 PM (58.235.xxx.246)

워낙 비리로 점철하는 애들이라 좀더 기다리면 지역구 보궐선거 자리 날 거예요.
    그때 get~ 해야죠.

• 21. ..
    '20.5.29 12:59 PM (223.38.xxx.133)

국정감사에서 윤석열 상대로 질문을 단 한개도 하지 못하고 고양이 앞에 쥐처럼 벌벌 떨다가 끝난 이후로 박주민에 대한 기대는 완전 접었음.

• 22.
    '20.5.29 1:16 PM (210.99.xxx.244)

나도 열민당 한표 찍었는데 너무 아까운분들 많아요

• 23. ....
    '20.5.29 1:16 PM (24.36.xxx.253)

이완규 거짓말 하느라 눈이 떼굴떼굴~

• 24. 움직이자
    '20.5.29 1:19 PM (106.243.xxx.2)

저 와중에 얼마나 낭만적이신지...
    매일 페북에 음악도 올려요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.29 1:33 PM (223.62.xxx.118)

모든 국회의원중 젤 맘에 들어요.

• 26. @@
    '20.5.29 1:39 PM (110.70.xxx.92)

너무 응원하는 분!!

• 27. 어디서 댓글에
    '20.5.29 1:59 PM (175.223.xxx.140)

벌레 한마리가 나와서, 박주민을 까네요.
    으이구 모지리같은 것.

• 28. ..
    '20.5.29 2:14 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

끝까지 고민했는데 찍길 잘했다.

• 29. 지금
    '20.5.29 2:38 PM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

JTBC에 출연하심

• 30. ㅎㅎ
    '20.5.29 2:46 PM (121.163.xxx.107)

못봤지만 여기 댓글로 짐작헤 봅니다
    일당백~ 든든하네요

• 31. ...
    '20.5.29 3:19 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

민주당!!!
    최강욱 법사위 보내라!!!