82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'만삭의 위안부' 영상 첫 발굴..구출되자 "만세, 만세"

뉴스 조회수 : 1,948
https://news.v.daum.net/v/20200528174555464
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐승보다 못한
    '20.5.28 6:51 PM (211.193.xxx.134)

왜구들 나와봐

다 나와봐

• 2. ....
    '20.5.28 7:13 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

오른쪽 웃는 모습이 앳띤 어린 소녀모습이네여.....

• 3. 19금
    '20.5.28 7:19 PM (211.193.xxx.134)

http://m.segye.com/view/20180922000171

• 4. ....
    '20.5.28 7:41 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

원폭 100개는 더 쳐맞았어야했어

• 5. ....
    '20.5.28 7:42 PM (223.62.xxx.196)

이용수할머니 뒷조사하면서 조리돌림하는 그들은
    과연 사람일까요?

• 6. ...
    '20.5.28 7:59 PM (116.127.xxx.74)

저 어리고 이쁜 아이들을 데려다가 뭔짓을 한거야.
    수박 씨발라쳐먹을 놈들.

• 7. 댓글중 하나.
    '20.5.28 8:04 PM (185.69.xxx.30)

저런 고생을 하고 돌아온 이용수 운동가님께
    치매니 돈때문이니 토착왜구에 대구출신이니 떠들어댔던
    윤미향과 김삼석 정의연 패거리들.
    아직도 댓글로 공격해대는 털보패거리들.
    니들이 곽상도 운운해봐야 이용수운동가님은 민주당원이고
    지선때는 민주당 대구시장 후보 임대윤 선거운동이서 큰절까지 해가며 도왔다.
    대선때는 문재인후보 마지막유세때 단상에까지 오르며 도왔다.
    트럼프가 왔을때 안아줬던 분이 이용수님이시다.
    패륜막장 댓글다는 인간들 그 죄 다 돌려받기를.

• 8. ..
    '20.5.28 8:13 PM (223.39.xxx.156)

이용수 할머니와 수양딸 까지 악마로 만든

김어준은 천벌 받기를

• 9. ..
    '20.5.28 8:16 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

정의연에게 대든 할머니 이름만 쏙 빼바린 정의연

이제 털보말 듣고 이용수 할머니 이름 또 빼겠네

정의연에게 위안부 할머니는 앵벌이 이상도 ㄱ. 이하고 아

• 10. ..
    '20.5.28 8:16 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

정의연에게 대든 할머니 이름만 쏙 빼바린 정의연

이제 털보말 듣고 이용수 할머니 이름 또 빼겠네

정의연에게 위안부 할머니는 앵벌이 이상도 그이하도 아님

• 11. ..
    '20.5.28 8:18 PM (223.39.xxx.156)

정의연에게 대든 할머니 이름만 쏙 빼버린 정의연

이제 털보말 듣고 이용수 할머니 이름도 지우겠네

정의연에게 위안부 할머니는 앵벌이 이상도 그이하도 아님

• 12. ㅠㅠ
    '20.5.28 8:20 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

꼭 보세요 만삭의 일본군 성노예제 소녀가 구출되는 동영상 발견했네요
    윗댓글 김어준 총수에게 왜 악담을 하죠? 그대로 반사

• 13. ㅠㅠ
    '20.5.28 8:22 PM (218.236.xxx.162)

꼭 보세요 만삭의 일본군 성노예제 피해자 소녀가 구출되는 동영상 발견했네요 사진에 옆에 다른 소녀들도 있고요

그리고 윗댓글 김어준 총수에게 왜 악담을 하죠? 그대로 반사

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.29 7:45 AM (185.69.xxx.30)

만삭의 위안부로 중국군에 의해 구출되신 박영심 할머니의 영상을 보니 착잡해 진다. 고향이 평안도 남포라 해방후 북한에 계속 사시다가 90년대에 도쿄법정에도 서고, 위안부 문제를 알리는데 큰 공헌을 하셨다