82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기몸살인지 코로나인지 덜컥 겁나네요ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 4,405
감기몸살 기운이 있는데
목아프고 두통 있어요
코로나 초기증상에도 인후통 두통 있던데
찾아보니 무턱대고 병원가지말고 집에서 자가격리하면서
증상이 심해지지않는지 지켜보라고 하네요

1. 그럼 심해지지않으면 코로나여도 약한 감기정도로 생각하고 병원 방문없이
넘어가는 사람들 많겠죠?
2. 제가 요며칠 과로가 있었는데 그것때문일까요 아님 다른곳에서 전염되어온걸까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밤만되면
    '20.5.28 3:21 PM (119.70.xxx.20)

원글님과 같은증상, 거의 한달째, 감기약 두알먹고 아침에 일어나면 괜찮고 또 밤되면...계속반복 스트레스에 마스크 후유증같기도( 삼개월째 손주들땜에 ㅜㅜ)

• 2. 저도
    '20.5.28 6:10 PM (39.7.xxx.85)

두통에 인후통 으로 긴장했는데 집에서 따뜻한 생강차 먹으며 지켜보니 증상이 나아지고 괜찮아졌어요 .
    지켜보세요 .집에서도 다른가족있으니 마스크 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591891 아들은 보통 이러나요? 1 ... 20:23:38 47
1591890 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 2 ..... 20:22:05 28
1591889 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 1 ㄴㄴ 20:18:56 363
1591888 백상 보고 있는데 이게 무슨일 3 응? 20:18:25 718
1591887 아들 키컸으면.... 3 ........ 20:18:12 216
1591886 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 3 하아 20:15:19 291
1591885 고속버스편에물건만 1 요즘에도 20:12:00 220
1591884 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 68
1591883 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 297
1591882 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 1 질문 20:11:03 151
1591881 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 27 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 900
1591880 연예인 덕질 하면서 현타 올때 7 ㅇㅇ 20:04:21 751
1591879 아이 둘 낳으면 집값을 4 sde 20:03:12 553
1591878 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 2 오호 20:02:43 466
1591877 정신과 진료시 기록안남는 방법 있나요? 4 질문 20:00:24 342
1591876 용산맷때지는 탄핵 피하고 어떻게 그냥 3년 뭉겔 계획임 3 ㅎㅎ 19:58:52 435
1591875 유튜브에 옛날 노래들 떠서 보는데 김지현 1 ... 19:58:01 285
1591874 백상예술대상 안재홍 수상소감 보셨어요? 5 하하하 19:56:43 1,795
1591873 노후준비 잘하라는 시가 2 봄비 19:55:20 689
1591872 배에 힘을 주고있는게 뱃살빼기에 도움이 될까요? 3 ㅡㅡ 19:54:52 601
1591871 체력 끌어올리기 하려면 2 천하장사 19:51:22 382
1591870 실비보험 앱 청구하고 자동지급 얼마만에 되나요? 4 ... 19:46:03 336
1591869 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 3 ㅇㅇ 19:36:21 514
1591868 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 2 ... 19:27:42 2,391
1591867 일본영화 4 ,, 19:24:49 582