82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 이동건 이혼

애는 조윤희가 키운데요
무슨일인가요 와 잘살줄알았는데

https://v.kakao.com/v/20200528100030899
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.28 12:23 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

애 데리고 이혼이라...너무 고운 처자라 좀 슬프지만 잘살겠죠. 여기 이혼 못해서 겨우 사는 사람들 천진데 백배는 멋지네요. 당당하게 행복 찾아가는거 멋져요

• 2. 남의집일이지만
    '20.5.28 12:25 PM (59.11.xxx.51)

이동건씨가 아내한테 너무 무심해보였어요 그리고 첫결혼기념일도 잊고있다가 족발시켜먹었다고했고..이동건 별로인듯

• 3. ...
    '20.5.28 12:25 PM (106.102.xxx.239) - 삭제된댓글

이혼 할수도 있죠 뭐...연애때 꿀 떨어지던 거에 비해 너무 빨리 식은 느낌 났는데 굳이 그런 공기 속에서 상처받으며 살 필요 없잖아요

• 4.
    '20.5.28 12:25 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

착하고 고와뵈던데 마음 아파요.

• 5. 시간
    '20.5.28 12:27 PM (1.237.xxx.47)

조윤희씨 참 괜찮던데
    안타깝네요
    씩씩하게 이겨내시길

• 6. 첫 결혼
    '20.5.28 12:27 PM (119.149.xxx.47)

전에 누구도 자기 남친이 차 운전석 옆자리에서 시끄럽다고 뒤에 안ㄷ으라고 한다고 서운해 하더니 결국 헤어지고 다른 남자랑 결혼해서 잘 살죠
    조윤희 족발 에피소드 듣고 딱 그 생각 들었어요

• 7. 아니
    '20.5.28 12:29 PM (220.72.xxx.193)

뒷좌석 얘긴 누구예요?

• 8.
    '20.5.28 12:30 PM (222.110.xxx.248)

비슷한 사람들끼리 만나고 결혼 한다면서
    여자가 아깝네 뭐네는 그냥 이미지만 보고 하는 얘기겠죠.
    개가 그리 좋으면 개나 끌어 안고 살지 무슨 개를 그렇게 하면
    남자도 같은 성향이면 상관 없는데 아니면 그것 자체가 나쁘다기 보다 그것도 갈등의 원인이 될 수 있고
    드라마 아니라 일상 나온 거 보면 남자는 좋은 말로 자유로운 타입으로
    남녀 관계에서 상대를 배려한다거나 좋은 가장, 아빠 역할 이런 거에 관심도 없고
    얼굴도 좀 괜찮고 본가 집은 아주 잘산다 하니 그것만 최고지
    하긴 요즘 그거면 다 됐다 하는 시대이긴 한데
    저 여자가 감당할 타입 아니다 싶더니.
    결혼했다고 너는 오로지 이제는 애 아빠야 이런 건 못 참는 타입인 것 같은데
    아니면 빨리 그만 둬야죠.

• 9. ....
    '20.5.28 12:48 PM (1.215.xxx.195)

충격이 크네요....

• 10. 뭔가
    '20.5.28 12:53 PM (116.41.xxx.121)

화끈하게 결혼하고 화끈하게 이혼하는 느낌이네요
    화끈하게 사는것도 나쁘지않은듯..
    이동건 미우새에 나와 말하는거보니 애정도 없어보이고
    이기적일거같아요
    조윤희 처음잡지에서 너무 이뻣는데 ..애있는 이혼녀라니 믿기지않네요

• 11. ㅇㄹ
    '20.5.28 1:14 PM (211.184.xxx.199)

안맞다 생각되면 빨리 이혼하고 자기 인생 사는게 현명한 거 같아요
    역시 화면에서 보여지는게 다가 아닌거겠죠~