82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트앞에 문재인 사형 봉고차가 왔는데요

어디다가? 조회수 : 3,389
415 선거부정 탄핵무효

구국 임시정부 포고령

간첩 문재인을 사형에 처한다

이렇게 플랫카드붙인 봉고에서 군복입은 할배 몇명내려서 태극기 휘두르고 있네요.

확성기로 뭘 짖고싶은지 아아 아아아 테스트만 20번넘게... ㅉㅉ

관할경찰서 전화하면 될까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.25 4:23 PM (211.36.xxx.188)

네 소음공해로 신고요. 112로 신고하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.25 4:23 PM (115.88.xxx.251)

우리나라는 노인들은 냅두더라구요.
    젊은 사람들만 연행함.

• 3. 지역이
    '20.5.25 4:24 PM (125.178.xxx.135)

어디인가요~

• 4. 아이고
    '20.5.25 4:25 PM (223.62.xxx.203)

그나마 누구덕에 이정도 안전한 나라에서 자유란걸 누리고 사는지..
    모르면 가만하나 있지...쯧..
    신고해주세요

• 5. 경남 촌요
    '20.5.25 4:25 PM (175.215.xxx.162)

아 진짜 여기살고있는게 싫어요 ㅜ.ㅜ

• 6. ..
    '20.5.25 4:25 PM (115.140.xxx.145)

신고하세요. 근데 어디세요? 멀리 있는 사람도 신고해도 되나요?
    ㅁㅊ 할배놈들. 자꾸 신고하고 그래야 저짓 못하죠

• 7. 경찰이 왔어요!!
    '20.5.25 4:27 PM (175.215.xxx.162)

근데 티격태격 하고있는 상황같아요.
    경찰이 뭐라 이야기하니 할배가 태극기로 휘두르며 위협하는 장면도 있고 차돌려 가는척하다 다시 주차하고 그러네요.

• 8. 시끄럽진않고
    '20.5.25 4:29 PM (175.215.xxx.162)

경찰이랑 뭐 실갱이하느라 확성기는 못하고 있어요.
    근데 신고명목을 뭐라고 하죠... ㅜㅜ 자유민주주의국가다 놔둬라 이럴거같아요 ㅜㅜ 워낙 그런지역 경찰이니까요...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.5.25 4:31 PM (49.196.xxx.200)

진짜 골때리네요

• 10. 쓸개코
    '20.5.25 4:38 PM (211.184.xxx.42)

아직도 그러고들 다니나봐요;;;

• 11.
    '20.5.25 4:38 PM (210.94.xxx.156)

우리동네인줄ㅠ
    과천사는데요.
    주기적으로 저러고 다닙니다.
    하도 시끄러워서 신고가 들어가니
    며칠전엔
    확성기는 줄이고 줄서서 돌아다니며 g랄이네요.

그나저나
    저넘의 빨간모자 해병대 노인들은 도대체
    왜저러고 다니는걸까요?
    군데군데
    해병대 컨테이너도 꼴보기싫고
    다른 군 부대 출신들은 안그런데
    해병대만 꼭 이권에 개입돼있고
    태극기부대 마냥 저러는게
    이해가 안가네요.

• 12. 전화하니까
    '20.5.25 4:45 PM (175.215.xxx.162)

민원들어와서 이미 데시벨 측정중인데
    거기기준 안되면 저희들도 어쩔도리가 없습니다. 좀 참아주세요.
    이러는데요...
    이건 소음문제보다도 너무 불쾌하고 공포분위기다 하면서
    이건 다름의 문제가 아니라 미친것과 정상의 차이아닙니까
    제가 이랬거든요 ㅎㅎ 넘 화나서
    그렇게 말씀하시면 안되죠하면서 뭐라하셨어요 ㅜㅜ

• 13. 으악
    '20.5.25 4:47 PM (121.100.xxx.27)

태극기부대 처벌 차량 운행하고 싶어요.

• 14. ...
    '20.5.25 4:49 PM (118.223.xxx.43)

그런 동네 살기 힘드시겠어요

• 15. 저 너무슬퍼요
    '20.5.25 4:53 PM (175.215.xxx.162)

지금 등교한 중고딩들 교복입고 지나다니는데요...
    여자애들은 걍 지나가는데
    남자애들 몇명은 박수도치고 화이팅 이러면서 옆에서 보고 그런애들 있네요 ㅜㅜ
    일베들일까요...ㅜㅜ 왜그래 얘들아ㅜㅜ

• 16. 님짱
    '20.5.25 4:54 PM (223.62.xxx.127)

ㅡㅡ이건 다름의 문제가 아니라 미친것과 정상의 차이아닙니까ㅡㅡ
    ㅋㅋ 뼈때리시네요.

근데 거기다가 경찰이 그렇게 말하면 안된다고 했다는게
    좀 그렇네요.틀린말이 아닌데.

신고사유는 확실하지 않나요?다시 신고하세요.
    공포감.혐오감 유발도 범죄에요.
    사형 어쩌구 애들보면 무서워요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.25 4:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

경기도는 구청에 신고하니까 나와서 해산시키던데,
    그 동네 구청은 일을 할지 모르겠네요.

• 18. 이번에는
    '20.5.25 5:10 PM (175.215.xxx.162)

경남경찰청에 했습니다... ㅜ.ㅜ
    뭐 또 어쩔수없다는 말만 되풀이하시네요.
    거의 한시간째에요.
    할배 힘 좋네. 노령연금 재난지원금으로 좋은거 많이 드셨나.
    어느대통령 방역덕분에 안돌아가시고 저리 소리치는지 모르나봐요 했더니 상담자분 살짝 웃으시는듯 ㅡ.ㅡ

• 19. 쓸개코
    '20.5.25 5:18 PM (211.184.xxx.42)

원글님 전화해주신거 고맙습니다.

• 20. 저돈은
    '20.5.25 5:22 PM (211.108.xxx.228)

다 어디서 난거지?
    왜구놈들이 뒷돈 대주고 하나봐요.
    미통당놈들이 사람들 쓰겠죠.

• 21.
    '20.5.25 6:02 PM (175.116.xxx.158)

아 진짜 또라이드읽기만해도 상상되서 괴롭네요

• 22. 그러니까
    '20.5.25 6:03 PM (211.179.xxx.129)

누가 돈대는 지 알아야겠어요.
    할배들이야 하수인이고..
    시민단체들 점검하는 김에 저런 극우단체도
    뒷돈 대주는 곳이 어딘지 밝혀야해요

• 23. 저는
    '20.5.25 6:05 PM (112.169.xxx.36)

신고합니다.
    사진 찍어서 신문고앱으로 신고

• 24. 틀딱들
    '20.5.25 6:27 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

박근혜 사형 봉고차로 맞서야하나요?

• 25. 저러고도
    '20.5.25 6:33 PM (223.62.xxx.61)

재난지원금은 받았겠죠?

• 26. 메로나
    '20.5.25 6:46 PM (14.36.xxx.239)

여기 서울이구요.
    저희 집 앞 사거리에서 어떤 할아버지가 문재인사형 간판 들고 확성기로 소리치고 있길래 112로 신고했어요. 바로 접수 받던데요?
    10분 쯤 후에 같은 자리 가보니 사라졌더군요.

전 바로바로 112로 신고해요.불법집회로요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.5.25 7:03 PM (223.39.xxx.225)

소음으로 신고 안되면 혹시 모르니 집회 시위 사전신고 된건지 경찰청으로 문의하고 그걸로 신고한다 해보세요