82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 박병은씨 좋아하시는 분~~~

덕질중 조회수 : 4,894
저 지난달 방구석 생활하면서 넷플릭스 결제하고
미스터션샤인 세번 정주행하고
여기서 언니 동생들이 추천해줘서
킹덤 두번 보고 지금 이번생은 처음이라 보고있는데
킹덤에서도 눈에 띄더니 이번생은 처음이라에서도 나오는데
너무 너무 매력있잖아요!!!
물론 기본적인 연기력은 말한건도 없고
피지컬도 목소리도 딱 제스탈^^
나이에 비해 좀 늦게 빛을 본 그런 느낌?
암튼 너무 매력있어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11122
    '20.5.23 10:17 PM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

이번 생은 드라마보고 반했어요
    이솜이랑 너무 잘어울렸어요
    킹덤은 안봤는데 봐야겠네요 비중이 큰가봐요

• 2. ^^
    '20.5.23 10:20 PM (114.203.xxx.20)

조그맣고 새초롬한 입술
    흉터인지 보조개인지 볼 파인 것도
    귀여워요
    이번생..박병은 보느라 봤죠

• 3. oo
    '20.5.23 10:21 PM (223.62.xxx.155)

저 너무 좋아해요 게다가 그의 개그 너무 좋아합니다
    얼굴도 완전 제스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아니요
    '20.5.23 10:21 PM (39.113.xxx.16)

킹덤은 조연이라 비중이 큰편은 아닌데도 눈에 확 들어와요
    워낙 역이 멋진역이라^^
    오히려 이번생은 처음이라가 비중은 훨씬 많죠
    실컷 보고 있어요^^

• 5. ...
    '20.5.23 10:24 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

전 심지어 암살에서 전지현이랑 결혼하는 왜놈 장교역으로 나올 때 반했어요. 이번 생에서 완전 뽕 갔고...
    꽃길만 걸으셨음 좋겠어요 ^^

• 6. 암살
    '20.5.23 10:26 PM (39.113.xxx.16)

오~~~~꼭 봐야겠어요. 아직 안봤거든요^^

• 7. ㅅㅅ
    '20.5.23 10:29 PM (110.70.xxx.232)

예전에 단편 국시집여자 에서 전혜빈 상대역으로 처음 봤어요. 그뒤에 추리의 여왕에서도 보고. 호감가는 배우더라구요.

• 8. ㅇㅎ
    '20.5.23 10:32 PM (180.69.xxx.156)

한4년전에인가
    전혜빈과 찍은 드라마스페셜 있어요
    티비에서 해주길래 아무생각없이 봤었는데
    거기 박병은이 남주로 나와요
    멋있는 캐릭은 아닌데 묘하게 매력있어서 괜찮다싶었어요
    제목이 국시집여자인데
    전혜빈 너무 예쁘게 나오고
    여름배경으로 이쁜 풍경도 꽤 나와요

• 9. 어머
    '20.5.23 10:55 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

암살에서 그 사람이 박병은인줄 지금 알았어요

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.23 10:56 PM (175.207.xxx.116)

배우로는 좋은데
    무슨 예능 같은데 나와서
    낚시 얘기만 하더라구요
    그래서 재미가 별로 없..

• 11. ...
    '20.5.23 11:00 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

전 원빈, 현빈, 장동건 같은 공인된 미남들보다
    박병은, 김태훈(배우 김태우 동생) 같은 배우들이 섹쉬한 것 같아요. 최애가 좀 마이너 취향인가....
    박병은 씨가 부세나 나저씨 같은 드라마에서 섹시한 나쁜 남자 연기하는 거 한번 보고 싶어요. 영화는 너무 짧으니 얼굴 길게 볼 수 있는 드라마로... 대하극이면 더 좋구요 ^^

• 12. 윗분
    '20.5.23 11:05 PM (39.113.xxx.16)

저랑 좋아하는 취향이 비슷해요. 저도 공인된 미남이나 톱스타보다 오랜 조연으로 단련된 배우들이 좋아요
    요즘 최애 배우는 이승준.박병은 ^^

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.23 11:06 PM (211.52.xxx.105)

발성이 너무 좋죠- 목소리 미남!!!! 토크쇼에 나오면 말재간도 좋아요-다시 태어나면 야구선수 하고 싶대요

• 14. ..
    '20.5.23 11:07 PM (49.166.xxx.56)

아무래도 맘이편한 ㅎㄹ 박병은도 좋고 태드창도 좋아용 ㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '20.5.23 11:11 PM (211.184.xxx.42)

드라마는 안봐서 모르겠고 암살, 킹덤에서 참 괜찮았어요.
    오 태드창!! 윗님 하이힐을 보셔야합니다.ㅎ

• 16. 시계바라기00
    '20.5.23 11:12 PM (211.36.xxx.146)

오마이 베이비 보세요~~ 박병은 배우는 코믹 멜로 진지 모든 연기를 다 잘해요..생긴건 예민해 보이는데 의외로 털털해 보이고 좋드라구요^^

• 17.
    '20.5.23 11:57 PM (125.252.xxx.13)

로맨스는 별책 부록에서
    이나영 소개팅 남으로 특별출연했ㄴ데
    그때도 눈에 뙇 띄더만요
    저런 단역 할 사람 아니다 싶었는데
    역시 특별출연....연기 잘해서요

• 18.
    '20.5.23 11:58 PM (210.99.xxx.244)

장나라나오는 오마이베이비에서도 나오는거같던데

• 19.
    '20.5.23 11:59 PM (210.99.xxx.244)

전 놀면뭐해 초반에 나올때 시크한 모습이 괜찮더라구요

• 20. 간간히
    '20.5.24 2:07 AM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

봤던배우인데 조폭이라던지 그런역도잘했지만
    저도이번생에서부터 더눈에띄는 분

• 21. ...
    '20.5.24 2:33 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

라디오스타 나와서 암살에 엄청 캐스팅되고 싶어서 일본군 장교옷 구해 입고 오디션 봤다고ㅋㅋ

• 22. ...
    '20.5.24 2:40 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

라디오스타 나와서 암살에 엄청 캐스팅되고 싶어서 오디션 보려고 일본군 장교옷 구해 입고 일본어 과외까지 받았대요ㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20151007234525238

• 23. ...
    '20.5.24 2:49 AM (67.161.xxx.47)

이번생 박병은 배우 때문에 본 1인 여기 또 있쥬

• 24. 연기 잘하고
    '20.5.24 2:53 AM (73.136.xxx.30)

목소리 좋고.

배우는 잘생긴것보다 결국은 연기 잘하는 사람이 멋있어 보이는 것 같아요.

• 25. ditto
    '20.5.24 3:13 AM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

전 이분 예능에 나올 때 웃기더라구요 그 전엔 영화에서 엄청 무서운 살인범 역할 한 적 있어서 어떤 역할을 하던 그 이미지 땜에 못 보겠더니 라스인가 예능 나왔는데 약간 류승수 씨같은 그런 이미지-제가 좀 짠한 이미지 좋아합니다 ㅎ- 여서 맘 놓고 좋아해요

• 26. ...
    '20.5.24 3:55 AM (211.202.xxx.242)

박병은 김태훈 이승준
    다 제가 좋아하는 배우들이네요

• 27. wisdomH
    '20.5.24 5:19 AM (116.40.xxx.43)

단막극 '국시집 여자'에서 눈에 들어 온 배우. .

• 28. ㅇㅇ
    '20.5.24 6:31 AM (116.127.xxx.177)

얼굴이 강하게 생겨서 그런가 이 분 그동안 악역쪽 많이 한 것 같은데 장나라나오는 오마이베이비 보니까 웃긴 장면을 오바하지 않으면서 웃기게 잘 살리더라구요. 악역 말고 힘뺀 코믹한 쪽이 훨씬 잘 어울리는 것 같아요.

• 29. ㄴㄷ
    '20.5.24 6:33 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

킹덤 2에서 어영청대장 말씀이시죠?
    멋지게 나오더라구요 이름이 박병은이구나

• 30. .....
    '20.5.24 10:09 AM (180.65.xxx.116) - 삭제된댓글

일부러 로긴했어요 신나서..
    박병은 이승준 박병은
    나하고 눈이 같은 분들은 분명히 있긴 있구나 ㅠ
    미생에서 이승준이 안영희 거래처 직원으로 재회하는장면이 지금도 기억에남아요 눈빛연기.. 김현숙상대역으로 찌질한 연기도최고
    예능에 유재석 어릴적 친구로나왔는데 덤덤하면서도 할말만 하는 자연스러운 모습도 좋았어요 여러작품에 더나왔으면..
    박병은 얘기에 딴 배우얘기죄송 ..