82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손호준은 너무 깍듯해서 좀...

... 조회수 : 12,396
선배님 하지말고 형이라고 편히 불렀으면 좋겠어요
너무 깍듯하고 어려워해서 보기가 살짝 불편하네요
그냥 편히 대할만도 한데....

이건 그냥 내 개인적 느낌입니다
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.22 9:44 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

전 선배님이라 불러서
    좋던데요

• 2. 착해서
    '20.5.22 9:44 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

그래요. 전 보기 좋던데요.
    개인적으로 자칭 친한 후배라며 반말 슬슬 하는 타입이 제일 싫어요.
    친하다는 느낌이 그때 싹 사라지네요.

• 3. ..
    '20.5.22 9:44 PM (223.62.xxx.238)

그냥 형이라 편히 대하면 건방지다 댓글 예상됩니다

• 4. ㄱㄱ
    '20.5.22 9:45 PM (112.150.xxx.159)

손호준이 다른 사람과 다른 매력이지요

• 5. ...
    '20.5.22 9:46 PM (182.231.xxx.5)

그래서 삼시세끼에 어울리는것같아요
    차유 케미 해치지도 않고

• 6. ...
    '20.5.22 9:47 PM (59.6.xxx.30)

낯을 너무 가려서 매력 없어요
    벌써 서른 후반인데...성격이 너무 그래요
    저러면 상대방이 많이 불편해요 누구래도

• 7. ..
    '20.5.22 9:50 PM (116.122.xxx.102)

너무 말한마디 없이 웃기만 해서 별로예요. 처음엔 좋았는데 정말 말 전혀없고 웃고만 있어요 답답. 여유있게 재치도있고 섞일수 있는 형동생 케미있는 막내가 들어왔으면해요

• 8. .......
    '20.5.22 9:51 PM (108.41.xxx.160)

전 좋아요.

• 9. 00
    '20.5.22 9:51 PM (67.183.xxx.253)

성격이 그런거죠. 말 쉽게 편하게 못 놓는 사람들 있어요. 주로 내성적이고 낯가리는 사람들이 그러긴하는데...성격인걸 어쩌겠어요?

• 10. 00
    '20.5.22 9:51 PM (119.70.xxx.44)

20살 때 광주 올라와서 험한 연예계에서 고생 많이 해서 그래요. 어렵게 떴는데, 조심해야죠.구설수로 한방에 훅 가는게 연예계인데.

• 11. ...
    '20.5.22 9:51 PM (118.223.xxx.43)

제 느낌이 그런거같애요
    이건 예능인데 좀 재밌고 서로 편안하면 좋을텐데 어렵고 답답한 느낌이 드네요

• 12. ...
    '20.5.22 9:52 PM (182.231.xxx.5)

고창편에서 남주혁이 선배들한테 너무 편하게대해서 별로던데요

• 13. ..
    '20.5.22 9:52 PM (116.122.xxx.102) - 삭제된댓글

형이라고 하는게 건방지다뇨. 형이나 형님이라 부르면서 예의있게 행동하면 더 친근하고 좋죠. 손호준은 그저 깍드싸기만 해서 거리감 느껴지고 결정적으로 너무 노잼답답

• 14. ..
    '20.5.22 9:53 PM (116.122.xxx.102)

형이라고 하는게 건방지다뇨. 형이나 형님이라 부르면서 예의있게 행동하면 더 친근하고 좋죠. 손호준은 그저 깍듯하기만 해서 거리감 느껴지고 결정적으로 너무 노잼답답

• 15. ..
    '20.5.22 9:58 PM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

너무 편해서 철없이 굴다고 민박때는 난리 아니었나요
    눈치도 없다고 그때 그랬는데

이제 손호준은 깍듯하다고 난리.

그만하면 눈치 있고 빠릿하고 착하고.

솔직히 공효진이 편한 타입은 아니잖아요.

나혼자산다에 손담비랑 일반인 동생 나올때보니
    거기서도 까칠한거 눈에 보이던데.

무서운 남자선배보다 까칠한 여자선배가 더 어려운 법이에요.
    그걸 낯가린다고 포장해준거고

• 16. ...
    '20.5.22 10:00 PM (61.253.xxx.240)

그 모델출신 사투리 하는 사람은 너무 편해서 철없이 군다고 민박때는 난리 아니었나요
    눈치도 없다고 그때 그랬는데

이제 손호준은 깍듯하다고 난리.

그만하면 눈치 있고 빠릿하고 착하고.

솔직히 공효진이 편한 타입은 아니잖아요. 

나혼자산다에 손담비랑 일반인 동생 나올때보니 
    거기서도 까칠한거 눈에 보이던데.

무서운 남자선배보다 까칠한 여자선배가 더 어려운 법이에요.
    그걸 낯가린다고 포장해준거고

• 17.
    '20.5.22 10:00 PM (123.214.xxx.130) - 삭제된댓글

선배님이라고 불러서 더 좋은데요~^^

• 18. ㅇㅇ
    '20.5.22 10:02 PM (121.152.xxx.127)

예능감이 너무 없어서 노잼

• 19. ..
    '20.5.22 10:09 PM (223.38.xxx.130)

그렇게 얌전하기만 한 수동적인 타입 너무 별로예요
    매력 없어요
    왜 예능에서까지 시키는대로만 하는 노잼 캐릭터를 봐야하는지
    그리고 윗님 공효진이 뭐가 까칠해요?
    공효진 나올때만 그런게 아니고 항상 바보처럼 웃고만 있는 데

좀 센스있고 분위기맞춰 형들이랑 말도 섞을줄 아는 예능감 있는 사람 원해요

• 20. 지나가다
    '20.5.22 10:09 PM (112.151.xxx.102)

다들 바라보는 눈은 제 각각인거 같다는 생각이 드는군요
    저는 손호준 땜에 삼시세끼 보는 편인데 ~
    순수한 모습이 보기 좋아서

• 21. ..
    '20.5.22 10:19 PM (61.253.xxx.240)

뭐가 까칠하긴요.

앞에서 웃는다고 안까칠한가요.
    방송은 방송으로만 보시던가요.

공효진 까칠한거 팬한테 최근에 한것만 봐도 알겠네요.

• 22. 이래서 싫고
    '20.5.22 10:20 PM (110.70.xxx.59)

저래서 싫다고
    뭐 어쩌라고

• 23.
    '20.5.22 10:21 PM (223.38.xxx.130)

삼시세끼에 나온 공효진 하나도 안까칠했어요
    잘웃고 친절하고 나서서 궂은일 하고

손호준보다 훨씬 순수해보이고 백배 더 적응해서 잘하더라구요

• 24. 손호준 35
    '20.5.22 10:23 PM (121.165.xxx.112)

차,유는 50
    삼촌뻘인데 형이라는 소리가 쉽겠어요?
    차승원 아들이 손호준에게 형이라 부르게 생겼구만...

• 25. 아고
    '20.5.22 10:23 PM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

대선배님들한테형님이라니요??
    차승원씨 성격상안맞을듯하구요
    그러다 버릇없이 보일때있어요

• 26. ...
    '20.5.22 10:26 PM (118.223.xxx.43)

손도 거의 40인데 50세한테 형이라고도 못할 나이는 아니죠...
    공효진 오빠라고 부르니 더 친해보이고 좋던데...
    그냥 다들 보기에 따라 느끼는게 다른거니 너무 뭐라하지마세요 ㅋㅋ
    저도 손호준 좋아합니다
    팬까진 아니여도^^

• 27. ...
    '20.5.22 10:26 PM (182.231.xxx.5)

차승원 유해진도 편하게대하는 후배 별로 달가워할 성격은 아닌듯해요

• 28. 낼모레
    '20.5.22 10:29 PM (59.6.xxx.30)

마흔인데...무슨 순수일까요
    성격이야 어쩔 수 없는건데 연기는 어찌 하는지 참

• 29. ..
    '20.5.22 10:29 PM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

님은 그렇게 봤지만 딴 사람들은 세남자 불편해하는거 보였다고
    여기도 글 올라오고 했어요.

그리고 오랜 찐팬에게 어떻게 했는지도 모르면 좀 찾아보시고요.

저는 뭐 이유없이 까칠하다고 하나요

다른 방송에서도 은연중에 까칠한거 보이고 다른 배우들 불편해하는거 보이고 그랬으니 하는 말이에요.

• 30. ...
    '20.5.22 10:31 PM (61.253.xxx.240)

님은 그렇게 봤지만 딴 사람들은 세남자 불편해하는거 보였다고 
    여기도 글 올라오고 했어요.

그리고 오랜 찐팬에게 어떻게 했는지도 모르면 좀 찾아보시고요.

저는 뭐 이유없이 까칠하다고 하나요

다른 방송에서도 은연중에 까칠한거 보이고 다른 배우들 불편해하는거 보이고 그랬으니 하는 말이에요.

저 공효진 싫어하는 사람 아니고 파스타때부터 좋아하고
    또 우는 연기는 공효진이 제일 자연스럽고 잘한다고 생각하는 사람이에요.

그건 그거고 배우 까칠한건 까칠한거죠.

• 31. 동감
    '20.5.22 10:35 PM (45.72.xxx.183)

호칭이야 알아서 한다쳐도 낼모레 마흔남자가 저정도 사회성으로 연기는 어찌하나싶어요.
    너무 깍듯해도 상대방 불편하게 만드는거에요. 처음만난사이도 아닌데 여전히 저렇게 불편한 느낌 주는건 좀...
    본인도 본인성격 어쩌진못하겠지만 저러면 정말 무매력...

• 32. ...
    '20.5.22 10:35 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

의전 같던데..
    실제로는 성깔 좀 있어보이지 않나요

• 33. ㅇㅇ
    '20.5.22 10:36 PM (121.152.xxx.203)

낼 모레 마흔이면 순수할리 없다는 건
    또 무슨 논리??

• 34. ㅡㅡ
    '20.5.22 10:39 PM (116.122.xxx.102)

위에님 자꾸 꼬투리잡고 이상하네요?
    님이 공효진에대해 뭘 안다고 자꾸 비방이예요?

나도 삼시세끼 봤지만 차유 전혀 불편해하지 않았는데요?
    공효진이 뭘 불편하게 했다는건지 말해봐요

편하게 해주고 게스트인데도 청소 알아서 싹싹하게 하더만

님이 손호준 편들려고 공효진이 까칠한거로 몰아가는거잖아요
    까칠한데 손호준이 공효진한테 설거지 시키고 일 시켜요?

• 35. 흠흠
    '20.5.22 10:46 PM (110.70.xxx.64)

제 남편이 손호준 고등학교때 2년간 같은반이었대요
    광주 ㄱㅎ고 28기.ㅎㅎ
    남편한테 들은 얘기 진짜 많은데 손호준이 착하고 내성적이란 반응에 웃고갑니다... 손호준을 디스하려고 쓰는게 아니고 연예인은 tv에서 보는거랑 실제모습은 진짜 다른 경우가 대부분 아닐까요?

• 36. ..
    '20.5.22 10:49 PM (61.253.xxx.240)

님이야 말로 뭘 그렇게 화내면서 역성 들고 그래요?

공효진 까칠하다고 저만 그러나요?
    많이들 그럽니다

님부터 먼저 제 댓글 걸고 말하니 저도 답변하는 겁니다.

• 37. ..
    '20.5.22 10:50 PM (61.253.xxx.240)

싫으면 제 댓글 그만 걸고 넘어져요.

님은 안그렇게 보면 되는거고
    저는 까칠하다고 보는 겁니다.

손호준 님은 별로에요?

저는 그만하면 예의있다고 보는거고요.

제 덧글에 먼저 걸고 넘어지셨으면서 왜 화를 내요?

• 38. ...
    '20.5.22 10:51 PM (118.223.xxx.43)

왜들 연예인갖고 싸우시지?
    중딩이신가 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '20.5.22 10:57 PM (182.222.xxx.179)

저도 공효진 무쟈게 까칠해보여요...
    자기좋아하는 팬한테 구지 영상그만올리라고 한것만 봐도..ㄷㄷ
    진짜 이상해요

• 40. ..
    '20.5.22 10:57 PM (116.122.xxx.102)

나는 다른사람인데 님 좀 이상해요
    공효진한테 돈 뜯겼나
    뭐가 까칠하냐고 물어도 답도 없고 까칠하다 무한반복
    그런식 비방도 인신공격 악플에 해당되는거 몰라요?
    공효진 팬도 아니고 그쪽이 좋아하는 손호준 쉴드치려고 엄한 연예인 비방하지 말라구요

• 41. ..
    '20.5.22 10:58 PM (61.253.xxx.240)

원글님도 그럼 중딩이세요?

같이 연예인 별로다 올리시고 덧글 쓴 사람들 디스라니.

• 42. ...
    '20.5.22 11:01 PM (59.18.xxx.45) - 삭제된댓글

그냥 그 사람의 개성으로 인정하고 보면 안되나...

하튼 누구 입맛에 맞추겠어요.
    이러면 이래서, 저러면 저래서.

• 43. ..
    '20.5.22 11:01 PM (116.122.xxx.102)

무슨 손호준이 공효진이 까칠해서 말안하는거처럼ㅋㅋㅋ
    원래 말한마디 안하고 노잼인데요?
    낯가리는걸로 포장한다느니 뭐래ㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '20.5.22 11:03 PM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

이유 썼잖아요.

찐팬한테 한일만 봐도 까칠하다고요.

다른분도 댓글에 썼네요.

배우 연기는 연기대로 성격은 성격대로 보는거죠

공효진 연기는 좋아하지만 배우 까칠하게 행동한 일이 있어 까칠하다고 하는거죠.

배우도 사람인데 그럼 다 성격좋고 호인이고 그런가요?
    연기는 연기일뿐이고 진짜 성격은 다 제각각이겠죠.

• 45. ...
    '20.5.22 11:05 PM (182.222.xxx.179)

공효진 그 찐팬한테 영상올리지 말라고 한건
    팬들사이에서 어떻게 정리가 된건가요?
    그 팬은 진짜 마상입었겠던데...
    그런다고 자기의 과거가 없어지나요?
    이상한 영상도 아니고 그냥 예전찍었던
    드라마이던데...
    자기한테 보라고 쫓아다니면서 올린것도 아니고
    팬 자기계정에다 올린거가지고 제발 올리지 말라니...
    진짜 오바육바인거 같아요...

• 46. ...
    '20.5.22 11:05 PM (61.253.xxx.240)

이유없이 까칠하다고 안했어요.

위에 다른분도 썼네요.

찐팬한테 한일이 있어 까칠하다고 한거고요.

배우의 연기는 좋아해요.
    그 배우 성격은 다른거죠.

배우도 사람인데 다 성격 좋고 호인이고 그렇나요?
    성격이야 다 제각각이죠.

참고로 차배우도 까칠한거 보여요.

• 47. ..
    '20.5.22 11:05 PM (110.35.xxx.41)

손호준이 순수해서 그런거같지는 않구요.
    너무 노잼이라 그냥 병풍같아요.
    예능에는 정말 안어울려요.

• 48. 1ㅈ
    '20.5.22 11:11 PM (125.178.xxx.183)

예의가 바르면 바르다고 모래고 없으믄 없다고 모래고 참

• 49. ...
    '20.5.22 11:13 PM (118.223.xxx.43)

근데 저는 손호준 순수하거나 너무 착하거나 내성적인 성격으론 안보여요
    사실 최근에 예전했던 꽃보다 청춘인가요 라오스여행간거 봤거든요
    거기선 전혀 저런 성격아니던데요
    그래서 차나 유해진한테 너무 어렵게 대해서 불편하게 느껴지나봐요
    사실 그런 성격아닌거같은데...

• 50. ...
    '20.5.22 11:16 PM (116.122.xxx.102)

님이 그냥 성격 다양성 말하는거처럼 댓글 썼어요?

할말 없으니까 이제와서 말바꾸지말고
    공효진이 까칠해서 손호준이 말못한거처럼
    님이 좋아하는 손호준 쉴드치려고 엄한 연예인 비방하지 말라구요

공효진 인스타글은 삼시세끼나 손호준과 전혀 관계없는 일이잖아요?

• 51. ...
    '20.5.22 11:18 PM (223.39.xxx.2)

그냥 동료나 후배들앞이랑
    선배앞이랑 많이 다른모습인가보죠...
    그런게 내성적일수도 있죠...

님은 친구들이랑 직장상사앞에서랑
    늘 같은 모습이세요?

친정엄마랑 시어머니앞에서 같은모습??
    너무 그래도 예의없단 소리듣기도 하죠...
    참 나 이런글은 왜 올리는건지?
    그냥 원글은 손호준이 싫은듯...

• 52. ...
    '20.5.22 11:29 PM (61.253.xxx.240)

까칠한거 아니 더 조심했겠죠.
    제 시청 소감에 대해 왜 님이 상관이에요?

님이야 말로 어지간하네요.

님은 그렇게 보고 저는 그렇게 안봐요.
    각자 생각 다른건데 왜 시비에요?

인스타 글이 왜 상관없어요?
    그게 배우 성격 보이는 일인데.

님 공효진 좋아하는거 알겠으니 적당히 하세요.

그냥 내 생각 한마디 적었다가 별 소릴 다듣네

• 53. ..
    '20.5.22 11:33 PM (116.122.xxx.102) - 삭제된댓글

자기잘못 인정 못하고 끝까지 발뺌ㅋㅋㅋ
    그쪽같은 사람 때문에 인터넷 비방 인신공격 악플이 문제되는거예요

사람 죽여놓고 모른척 할사람일세 ㅋㅋ
    됐어요 시간 아깝게 괜히 상대했네

• 54. ..
    '20.5.22 11:35 PM (116.122.xxx.102)

자기잘못 인정 못하고 끝까지 발뺌ㅋㅋㅋ
    이유없이 비방하는게 시청소감이예요?

그쪽같은 사람 때문에 인터넷 비방 인신공격 악플이 문제되는거예요

사람 죽여놓고 모른척 할사람일세 ㅋㅋ
    됐어요 시간 아깝게 괜히 상대했네

• 55. ..
    '20.5.22 11:41 PM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

어이가 없네요.

포장하려고 한소리가 아니라 본인이 좋아하는 배우도 좀 객관적으로 보라고 한소리에요.

배우 연기는 연기고 성격은 성격이라고 한소리는요.

비방 좋아하네요.
    그렇게 따지면 님도 손호준 비방한거잖아요.

남을 비난하려면 본인 댓글이나 먼저 검열하세요.

제가 님이 손호준 노잼이랬다고 뭐라 했어요???
    ‐--‐------------

..

'20.5.22 11:01 PM (116.122.xxx.102)

• 56. ..
    '20.5.22 11:43 PM (61.253.xxx.240)

어이가 없네요.

포장하려고 한소리가 아니라 본인이 좋아하는 배우도 좀 객관적으로 보라고 한소리에요.

배우 연기는 연기고 성격은 성격이라고 한소리는요.

비방 좋아하네요.
    그렇게 따지면 님도 손호준 비방한거잖아요.

남을 비난하려면 본인 댓글이나 먼저 검열하세요.

제가 님이 손호준 노잼이랬다고 뭐라 했어요???

아.. 네 님은 이유 있는 비방이고 저는 이유없는 비방이겠죠???

시간낭비 ㅋㅋㅋ
    누가 먼저 시비 걸고 그런 소리를 ㅋㅋㅋ

‐--‐------------

..

'20.5.22 11:01 PM (116.122.xxx.102)

• 57. 생트집
    '20.5.22 11:53 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

35가 낼모레 마흔이에요?
    그럼 오십인 차나 유하고는 고작 열살정도 차이?
    차와 유가 손호준한테는 만만하고 편한 사람들도 아니고 하늘같은 선배인데
    무슨 형이라고 안부른다고 트집이에요? 트집이?

• 58. ..
    '20.5.22 11:54 PM (116.122.xxx.102) - 삭제된댓글

손호준이 삼시에서 노잼인건 사실이지 뭐가 비방?ㅋㅋㅋ
    비방뜻을 몰라요?

손호준 말없이 답답한거 지적하니까
    뜬금 공효진이 까칠해서 그랬다는식으로 성격비방해서
    딴연예인 엄하게 탓하지 말라는데
    끝까지 잡아떼네ㅋㅋㅋ

시비는 님이 공효진한테 하게 시비고 비방이란거예요ㅋㅋ

공효진이 삼시에서 뭘 까칠하게 했냐니까
    할말없으니까 인스타글만 언급ㅋㅋㅋ
    왜 그러고 살아요?

공호진 팬 아니라는데 뭘 객관적으로 보래?
    객관의 뜻을 몰라요?

기본수준 언어능력도 안되는 분한테
    과한 요구했네요

혼자 맘껏 떠드세요 ㅋㅋㅋ

• 59. ...
    '20.5.22 11:57 PM (116.122.xxx.102)

비방뜻을 몰라요?

끝까지 잡아떼네ㅋㅋㅋ

시비는 님이 공효진한테 한게 시비고 비방이란거예요ㅋㅋ

왜 그러고 살아요?

공효진 팬 아니라는데 뭘 객관적으로 보래?
    객관의 뜻을 몰라요?

과한 요구했네요

• 60. ...
    '20.5.23 12:08 AM (61.253.xxx.240) - 삭제된댓글

누가 이상한 소리를 하는지 본인만 모르시네요.

네 님이 쓴 노잼은 비방 아니고 까칠하다고 쓴 제 글만 비방이겠죠.

남 가르치려면 본인부터 제대로 행동하세요.

그렇게 열성이면 여기 까칠하다는 분들에게 다 뭐라 하시던지요.

님이야 말로 논리로 얘기 안되니 상대 비방이나 하는걸로 마무리 하시네요.

혼자 떠들테니 덧글 그만 다세요 그럼

• 61. ...
    '20.5.23 12:09 AM (61.253.xxx.240)

누가 이상한 소리를 하는지 본인만 모르시네요.

네 님이 쓴 노잼은 비방 아니고 까칠하다고 쓴 제 글만 비방이겠죠.

남 가르치려면 본인부터 제대로 행동하세요. 

그렇게 열성이면 여기 까칠하다는 분들에게 다 뭐라 하시던지요.

님이야 말로 논리로 얘기 안되니 상대 비방이나 하는걸로 마무리 하시네요.

혼자 떠들테니 덧글 그만 다세요 그럼

######~###########

'20.5.22 11:57 PM (116.122.xxx.102)

비방뜻을 몰라요?

끝까지 잡아떼네ㅋㅋㅋ

시비는 님이 공효진한테 한게 시비고 비방이란거예요ㅋㅋ

왜 그러고 살아요?

공효진 팬 아니라는데 뭘 객관적으로 보래?
    객관의 뜻을 몰라요?

과한 요구했네요

• 62. 블루밍v
    '20.5.23 12:34 AM (218.51.xxx.9)

손호준 응사에서 해태 매력 최고였는데ㅎㅎ 약간 그런성격 섞어 나와도 너무 좋을것같아요

• 63. 저는
    '20.5.23 5:17 AM (59.6.xxx.151)

깍듯이 좋습니다 ㅎㅎ
    사회성 별 문제 없어보이네요
    저 바닥에서 저기까지 갔는데 사회성이 없다보시는 건 무리죠

• 64. ..
    '20.5.23 6:49 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

깍듯하면 재미없다 지럴
    까불어대면 싸가지없다 지럴

• 65. 그냥
    '20.5.23 7:37 AM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

원글이 손호준을 안좋아하는걸로...

좋아하면..콩깍지 씌여져서 자기 아이돌이 클럽간것도
    내 새끼 건드리지말라고 하던데요. 뭐

• 66. 솔직히
    '20.5.23 7:38 AM (182.224.xxx.120)

그냥 원글이 손호준을 안좋아하는걸로...

좋아하면..콩깍지 씌여져서 자기가 좋아하는 연예인이 사고 저질러도
    내 새끼 건드리지말라고 하던데요. 뭐

• 67. 크리스티나7
    '20.5.23 7:24 PM (121.165.xxx.46)

깎듯해서 좋은데요
    그래서 픽업된거 같기도 해요.
    바른 청년 이미지

• 68. ..
    '20.5.23 7:42 PM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

저도 깍듯한거 좋아요.
    방송에서 깍듯한 모습 보여주는 남자들
    더 많아졌으면 좋겠어요.
    형님 형님 하면서 몰려다니는거 싫어요.

• 69. 차승원
    '20.5.23 7:43 PM (125.134.xxx.134)

옆에는 성깔있고 깐죽거리는 후배나 동료는 안어울립니다. 전 차승원을 좋아하지만 예능이나 인터뷰를 보면 자기가 받치거나 져주거나 그런 스타일이 아닌듯 보입니다. 지금이야 나이들어 영화도 망하고 그렇지만 엄청 톱스타였어요. 그것도 영화판에서 조카뻘되는 후배가 유들유들 편하게 맞먹거나 친구처럼 대하는걸 갈등없이 넘어갈 위인은 아니죠
    유해진도 영화판에서 연극쪽에서 상당히 알아주는 사람인데
    둘다 경력이나 그 바닥에서 존재감이나 나이나 후배들이 만만하게 친구먹을 사람들이 아니예요.

호준이가 고생도 좀 해보고 무명도 좀 있었던 사람으로 알고있는데 사회성이나 눈치가 없을리가요. 예능감은 차승원이 있으면 되죠. 예능감이나 웃기는거 유들유들한걸 원했음
    손호준 안썻겠죠.

• 70. 왜요왜
    '20.5.23 7:50 PM (175.223.xxx.205)

전 그런 호준이 좋아요~~

• 71. ㄱㅈㄴㄷ차 유도
    '20.5.23 7:58 PM (58.230.xxx.177)

서로
    친구지만 잘보세요 깍듯해요
    선넘지않고 서로 친해요
    거기에 손호준이 형이라고 하라구요?

• 72. ..
    '20.5.23 8:13 PM (1.177.xxx.228)

깍듯한 손호준이라 삼시세끼에 어울리고 힐링되는 거 같아요
    손호준 대신 김희철이 있다고 생각해보세요
    김희철이 넉살좋고 재미는 더 있겠지만
    힐링 느낌은 손호준이 더 어울리지 않나요

• 73. .......
    '20.5.23 8:32 PM (125.136.xxx.121)

차씨와 유씨가 좋아하면되지, 오히려 그런면때문에 캐스팅된거 아닌가요??

• 74. 이래도 저래도
    '20.5.23 9:22 PM (121.154.xxx.40)

꼬투리 잡잖아요

• 75. 가박사
    '20.5.24 2:38 AM (1.241.xxx.74)

손호준 깍듯하고 말없어서 너무 좋은데ㅡ
    여배우들 편은 말이너무 많아서 시끄럽고
    짜증났었어요 모하날 하면서도 이러쿵저러쿵
    어찌나 말이많은지 남자들편이 생각났었거든요
    저는 아주 재미있게 보고있어요