82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김신영 아줌마 분장하고 트로트 부르던데

ㅇㅇ 조회수 : 6,447
촌스러운 아줌마 분장하고
트로트 부르던데
요즘 트로트 열풍 부니
너도 나도 참 많이도 뛰어드네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.21 4:25 PM (59.12.xxx.5)

행사용이죠...

• 2. ...
    '20.5.21 4:25 PM (106.102.xxx.168) - 삭제된댓글

연예계 방송계가 그렇죠 뭐 ㅎㅎ 근데 컨셉이며 노래며 잘 뽑아서 재밌긴 하더라구요

• 3. ..
    '20.5.21 4:26 PM (175.119.xxx.68)

열풍 불면 뽕 뽑는곳

• 4. 피아
    '20.5.21 4:28 PM (1.225.xxx.38)

너무 재밌어요 ㅋㅋ

• 5. ......
    '20.5.21 4:32 PM (222.106.xxx.12) - 삭제된댓글

뭐라고하기엔 넘나 잘해서 ㅋㅋ

• 6. .....
    '20.5.21 4:32 PM (222.106.xxx.12)

너나 나나 한다라고하기엔
    김신영이 너무 잘해서 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '20.5.21 4:35 PM (1.237.xxx.68)

웃기기도 하고 김신영이 능청을 잘 떨기도하고
    재미있더군요.

• 8. ..
    '20.5.21 4:41 PM (124.50.xxx.42)

끼나 흥이 장난아니더라구요
    특히 특정연령대 성별을의 특징을 희화화하는데 최고
    원글님 말씀하신 그 캐릭터는 국밥집 이모, 치아에 립스틱묻었다고 혀로 닦는 디테일^^

• 9. ..
    '20.5.21 4:42 PM (218.148.xxx.195)

둘째이모 ㅋㅋ 대놓고 립싱크

• 10. 재밌어요
    '20.5.21 4:47 PM (180.229.xxx.38) - 삭제된댓글

이런 해석도 있어요.
    https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202005132044015&code=990100&utm_campaign...

• 11. ..
    '20.5.21 4:47 PM (121.125.xxx.71)

ㅋㅋ 둘째이모 김다비 맞나요?ㅋㅋ

• 12. 재밌어요.
    '20.5.21 4:48 PM (180.229.xxx.38) - 삭제된댓글

https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202005132044015&code=990100&utm_campaign...

이런 해석도 있어요.

• 13. ..
    '20.5.21 4:48 PM (39.7.xxx.173)

딱이던데요
    캐릭터 잘잡았어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.21 4:50 PM (117.111.xxx.35)

김신영은 원래 하던 캐릭터. 각잡고 나온것뿐

• 15. ........
    '20.5.21 4:53 PM (220.127.xxx.135)

트롯트 유행과 별개로 김신영 진~~짜 잘 하던데요?
    컨셉잡기나 이모로 나와서 말하는 능력이나
    아침마당에서도 잘 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    트롯대회에서 아무리 1등하고 하는 애들도 못하는거죠

• 16.
    '20.5.21 4:58 PM (175.223.xxx.153)

그런데 너무오바
    치아에 립스틱까지 바르고 나올 설정인지 ㅡㅡ

• 17. 보기가
    '20.5.21 5:00 PM (222.110.xxx.248)

요새 누가 그리 촌스럽게 해 있다고.

• 18. ㅇㅈ
    '20.5.21 5:09 PM (211.36.xxx.188)

타고난 김신영 ㅎㅎ
    촌스런게 컨셉이에요..
    유퀴즈 나왔는데 재밌었어요..
    웃기는게 직업이잖아요.

• 19. 주라주라
    '20.5.21 5:14 PM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 너무 재밌어여 ㅎㅎ 둘째이모 김다비 ㅋㅋㅋ
    주라주라주라~~

• 20. ㅎㅎ
    '20.5.21 5:16 PM (211.211.xxx.78)

전 너무 잼있고 좋아요 ㅋㅋㅋ
    김신영은 진짜 넘 웃긴거같아요~

• 21. 재미있어요.
    '20.5.21 5:21 PM (180.229.xxx.38) - 삭제된댓글

이런 해석도 있어요.

• 22. ㅈㄱㅅㄱㅈ
    '20.5.21 5:22 PM (58.230.xxx.177)

동백이에서 김선영씨랑 좀비슷하지 않나요ㅋㅋㅋ
    원래 아줌마 할매 상황극은 최고였죠

• 23. 재밌어요.
    '20.5.21 5:26 PM (180.229.xxx.38)

이런 해석도 있어요.
    https://opinionx.khan.kr/entry/1일-1깡과-둘째이모-김다비

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.5.21 6:44 PM (122.42.xxx.24)

다비이모컨셉 너무 웃겨요..춤도 재미지고

• 25. 그렇게 따지면
    '20.5.21 6:46 PM (182.224.xxx.120)

김신영이 원조예요

• 26. 274
    '20.5.21 7:04 PM (122.34.xxx.249)

아니, 다비이모의 오리지널리티를 몰라주시다뉘요.
    정말 너무 웃겨요. 천재 작사가 김신영님 팬이에요~
    이런 친구 있었으면 평생 아껴줄텐데 ㅎㅎ

• 27. 건강
    '20.5.21 7:21 PM (121.139.xxx.74)

가사가 귀에 쏙쏙 들어오네요