82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희씨 실검에 떴기에 봤더니

김수미씨 나오는 프로에 나오는것 같은데, 진짜 어려보이긴 하네요
http://naver.me/xPtEdUme
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.18 11:23 PM (211.56.xxx.42)

미모는 진짜 최강

• 2. 인정
    '20.5.18 11:23 PM (223.62.xxx.205)

정말 소녀 같네요
    그 마음고생 하면서 저 소녀같은 감성을 유지 하다니
    타고 났네요

• 3. 네. .
    '20.5.18 11:24 PM (119.198.xxx.59)

다섯살 어려 보이세요

• 4. 그러잖아도
    '20.5.18 11:24 PM (223.62.xxx.106)

딸들한테 물어보니 50대 후반으로 보인대요

• 5. ㅎㅎ
    '20.5.18 11:26 PM (180.64.xxx.143)

딸들 눈이 정확하네요.
    젊은사람들이 보는눈은 또 다른가봐요

• 6. 흠흠
    '20.5.18 11:27 PM (125.179.xxx.41)

스타일링이 엄청 젊은느낌으로 됐네요
    근데 나이는 보여요..ㅋㅋ

• 7. //
    '20.5.18 11:29 PM (211.186.xxx.156)

어려보이든 아니든 상관없고 쓰레기 팔던 쇼핑몰 운영하던 여자로만 각인이 딱!

• 8. 엄청
    '20.5.18 11:32 PM (113.10.xxx.49)

나이 젊어 보이려고 젊은 애들 스타일로 앞머리 내리는 긴머리 하고 머리 염색했네요. 근데 아무리 시술하고 땡기고 머리 스타일해도 눈가는 어쩔 수가 없는 것 같아요.눈빛이랑 입가 아래의 주름이 세월의 흔적을 보여주네요.제 아이도 김희애 보고 딱 50대로 알아보더라구요. 물론 전형적인 50대중후반보다 젊어보이지만 그렇다고 40대로 보이는 건 아니에요.

• 9. 또 시작
    '20.5.18 11:37 PM (1.238.xxx.39)

썸네일만 봐도 날근날근한 아줌마 얼굴인데 무슨 찬양이 이리 줄기찬지 모르겠음.
    남달리 압도적으로 부피 적어 날씬하기보다 한줌스럽게 가녀린것은 인정..

• 10.
    '20.5.18 11:41 PM (120.142.xxx.209)

대학생 딸은 김희애 30대 후반으로 보인다고 하던데
    50 넘었다니 날 가리키며 저게 가능해??? 하고 ㅋㅋㅋ
    엄마 친구들이나 날 봐선 키커도 한참 젊어 보인다고 .
    일단 몸매가 ㅠ

• 11. 근데
    '20.5.18 11:47 PM (211.246.xxx.8)

나이가 어떻게 되나요?실제 나이요

눈밑빼고 입가 빼고는 주름이 없네요

시술한건가요,

몸매가 어쩜 하나도 안쳐지고

머리숱도 많고 긴머리해도 이쁘네요

아줌마 느낌은 없네요.

• 12. 눈썰미
    '20.5.18 11:48 PM (218.236.xxx.93)

좋은 초등아들
    보여주니 45? 요러네요
    작년 스카이캐슬 배우들 나이 거의 다 맞추더라구요
    특히 염정아는 50대로 보인다고
    서정희가 엄청 동안에 스타일도 어려보이죠

• 13. ....
    '20.5.18 11:55 PM (223.62.xxx.213)

나이는 들어보이는데 너무 매력적이네요.
    옆에있는 젊은 여자가 훨씬 키도 큰데
    서정희가 더 예쁘고 매력적이게 보여요.
    연기나 빡세게 연습해서 드라마 좀 찍었으면 좋겠어요.
    소리 꽥꽥지르는 뽀글머리 드센 아줌마말고
    잡지사 카리스마 부장님 이런걸로 .

• 14. ....
    '20.5.18 11:57 PM (220.120.xxx.159)

김희애 30대는 무리수네요

• 15. ..
    '20.5.18 11:57 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

헐..검색해보니 59세 맞아요?
    나이가 보인다느니 인성이 어쩌구는 빼고요.
    주변에 60살되신분들이랑 비교해보시길.
    저 나이에 저런 헤어스타일 어울리는사람도 없고요.
    아무리 연예인이라지만 당기고 시술 많이해서 이상한 성괴들도 널렸는데.
    정말 젊어보이고, 목소리와 분위기까지 이건 정말 인정..ㄷㄷ

• 16. 정신승리
    '20.5.18 11:57 PM (124.197.xxx.68) - 삭제된댓글

에효
    이쁜 여자만 보면 깍아내리려는 모습 추하다

• 17. ...
    '20.5.18 11:59 PM (1.231.xxx.180)

서정희가 디자인한 사무실에서 근무하는 장면 기대되네요~ 피디님들!

• 18. 인생무념
    '20.5.19 12:03 AM (121.133.xxx.99)

진짜 이쁘긴 해요..
    제가 어렸을때부터 최강으로 이쁘다고 생각함..
    이영애 나오기전까지..
    이러저러 사건이 많긴 했으나,,청순미와 미모는 깔수 없어요..

• 19. ...
    '20.5.19 12:13 AM (220.85.xxx.155)

이 언니 우리나라 60살 중에 젤 예쁘긴 해요.

• 20. 목을
    '20.5.19 12:14 AM (222.110.xxx.248)

목을 보면 60세 할머니 목인데요 뭘.
    머리가 조금 젊어 보이게 할 뿐이고 얼굴살도 노인같이 볼록하고 목이 오나전 숨길 수 없이 노인인데요.

김희애도 목이 엄청 나이들어 보였고 몸이 곯아 놓으니까
    짧은 팔 원피스 입었던 장면에선 팔조차 탄력이 없는 할머니 팔로 가고 있는 모양일 정도였어요.
    얼굴만 조명이랑 보정으로 커버한다고 젊어 보일 수 있는 게 아니란 걸 알겠던데
    서정희도 목보니 저런 사람조차도 저 나이되면 그러니 나도 마음 준비하고 있어야 겠다 싶어요.

• 21.
    '20.5.19 12:19 AM (115.23.xxx.156)

동안인데 헤어색이 너무 밝네요 좀 더 어두운머리색깔이 더 잘어울릴듯

• 22.
    '20.5.19 12:20 AM (61.74.xxx.175)

진짜 어려보였었는데 세월이 흐르긴 흘렀네요
    저 나이에 저런 컬러 헤어와 스타일을 하고도 크게 어색하지 않은건 서정희니까 가능한거 같아요
    정말 힘들었을텐데 시간이 약이란 말이 맞나봐요
    청담동 아파트에서 많이 봤는데 오피스텔에서 엄마랑 살았군요
    서세원이 조폭마누라로 돈도 많이 벌었고 같이 산 기간도 길었는데 재산분할을 제대로 못받은건가요?
    서세원은 재혼한 가족이랑 이민 갔다고 하던데 서정희도 행복해졌다니 다행이네요

• 23. 어리게
    '20.5.19 12:22 AM (125.177.xxx.106)

스타일링은 했는데 얼굴에 나이든 티가 나요.
    세월을 누가 이기겠어요..

• 24. ...
    '20.5.19 12:30 AM (180.230.xxx.161)

요즘도 발레복입고 사진찍고 그러나요?
    나이보다 어려보이고 이쁘지만 비호감

• 25. ...
    '20.5.19 12:33 AM (180.230.xxx.161)

팔자주름은 시술한거 같아요..볼쪽이 빵빵

• 26. 와 정말
    '20.5.19 12:40 AM (125.128.xxx.85)

너무 예쁘고...
    얼굴 분위기가 독보적이고 귀티가 나요.
    나이 감안하면 질투하는 사람들 심정이 이해돼요.
    근데 넘사벽이면 보통 질투도 쏙 들어간다던데.....

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.5.19 12:44 AM (211.247.xxx.183)

매력적인 사람은 나이들어도 매력잇어요..
    우리 교회에 여든이 넘으신 분이 계신데
    멀리서 봐도 눈이 부셔요..

• 28. 왠일이니
    '20.5.19 1:43 AM (124.58.xxx.171)

여보쇼
    인간적으로 저얼굴이 무슨50대후반으로보이냐
    50대후반인사람하고 서정희랑옆에세워봐봐
    확차이날껄서정희가 어려보이는게
    말도안되는소리하고있어

• 29. ㅡㅡㅡ
    '20.5.19 1:44 AM (70.106.xxx.240)

나이에 비하면 이쁜거죠
    그 동년배 아줌마들 보면 거의 할머니 되가는데

• 30. ㅁㅁㅁ
    '20.5.19 2:17 AM (125.128.xxx.85)

그러니까 최화정 61년생이고 서정희 62년생...
    동안 미모 60대들이네요.(서정희만 미인이라고 생각해도)
    아무리 가꾼다해도 미모를 타고난 것..

• 31. ㅁㅁㅁ
    '20.5.19 2:18 AM (125.128.xxx.85)

서정희 아직 59ㅠ

• 32. 나참
    '20.5.19 2:59 AM (124.58.xxx.171)

기가막혀 딸들한테물어보니50대후반이랬대
    혹시그딸들쿵쾅이들아냐?
    왜내눈엔 질투하는거로보이지

• 33. 와 깜놀ㅎㅎ
    '20.5.19 3:27 AM (116.45.xxx.163)

멀리서 실루엣으로는 그낭 30대인줄요!
    클로즈업 하니 그나마 좀 나이있는 여성같아 보이긴한데 주변의 60대에 저런분은 살면서 한번도 못봤어요
    할줌마 느낌이 1도 없고
    정말 젊어 보이군요
    시술하고 별짓 다해도
    일반인이 저나이에 저런 외모는 없겠죠
    근데 헉 목소리가 이상하네요ㅋㅋㅋ걸걸하고 듣기시른 목소리

• 34. ..
    '20.5.19 5:21 AM (175.119.xxx.68)

89 년도 쯤엔가 서세원씨랑 부부둘이만 티비 프로그램에 나와서 토크하고 노래부르고 했었는데 중학생 제 눈에 너무 이쁜 아줌마 였던 기억이 있네요

• 35. 제주변
    '20.5.19 5:25 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

제주변 다들 50만되도 얼굴크고 커트나댠발 바지 그래요
    서덩희씨처럼 소녀같은분이 없습니다
    제아이도 서정희씨 진짜이쁘다 소녀같다고 나이가 엄마보다 훨 많은데도 아줌마같지않다고 놀래요.
    제가봐도 그렿구요

• 36.
    '20.5.19 6:13 AM (180.224.xxx.210)

일반인까지 갈 것도 없고...
    저 나이대 연예인 최화정 말고 누구 또 있죠?

그거 생각해보면 답 나올 텐데 아니라는 분들은 왜 그러시는 건지...

• 37. 에고
    '20.5.19 6:36 AM (125.182.xxx.27)

스타일링이 넘 오버스럽긴하네요 머리색부터긴머리도글쿠

• 38. ㅇㅇ
    '20.5.19 6:44 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

우리아들은 40대 후반ㅡ50대초반으로 보더라고요
    어쨌든나이보단 젊은건확실

• 39. ...
    '20.5.19 6:53 AM (211.36.xxx.245)

동안이건 아니건 아름다움과 순수함이 많이 느껴집니다. 저는 서정희씨가 인생의 굴곡을 잘 견디고 멋지게 독립했다는 점에 박수 보내고 싶네요.

• 40. ..
    '20.5.19 7:16 AM (125.186.xxx.181)

많이 회복되 보여 좋아 보이네요. 허심탄회하게 스스로를 돌아보고 내어 놓고 나니 드디어 자유를 찾은 느낌입니다. 눈가의 주름도 자연스러워서 좋아요. 절대로 손대지 않기를 바랍니다.

• 41. 진짜
    '20.5.19 7:41 AM (211.245.xxx.178)

이뻤는데...
    이쁜 사람은 세월이 더 야속하겠어요...

• 42. ...
    '20.5.19 7:43 AM (116.33.xxx.3)

나이 들어보이든 아니든 매력이 중요한 것 아닌지?
    일부 사람들에게는 당연히 나이든 부분부터 보이겠지만, 대다수에게는 일단 매력적으로 보이고 나이 들으면 좀 놀라는 대상이겠죠.

• 43. ...
    '20.5.19 8:13 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

나이들었지만 진짜 예쁜 거 같아요
    예쁜 할머니로 가는 거죠
    몇살로 보인다 어떻다 그런 소리는 왜 하는지 모르겠네요
    아무 의미없는 얘기인데
    그냥 예쁘다 이건 팩트잖아요 ㅎㅎ
    스타일링 부지런함 이런건 닮고 싶네요
    욕먹을 짓도 많이 했지만 배울 점은 배우고 싶어요

• 44. 예전
    '20.5.19 8:32 AM (182.208.xxx.58)

씨에프들 중에 이상아처럼 보이는 것도 있군요.
    헤어스타일을 좀 무리해서 어색한데
    목소리나 말하는 어투가 전혀 아줌마같지 않아서 그것도 매력있네요.

• 45. 서세원 나쁜
    '20.5.19 8:33 AM (183.106.xxx.229)

서세원 나쁜 *이 자동연상 돼요. 나쁜 *과 바람나서 엘베cctv에서 한 짓. 서세원이 원래 가정폭력,폭언이 심했겠죠.
    아들, 딸에게도.
    어째튼 아들 딸과 잘 살기를~

• 46. 하나
    '20.5.19 9:17 AM (112.171.xxx.126)

모태미녀이긴 하죠. 얼굴은 정말 이뻐요.

• 47. ...
    '20.5.19 9:42 AM (223.39.xxx.122)

기가막혀 딸들한테물어보니50대후반이랬대
    혹시그딸들쿵쾅이들아냐?
    왜내눈엔 질투하는거로보이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ..
    '20.5.19 9:52 AM (119.193.xxx.174)

어제 방송봤는데 옆에서 잡으니 확실히 나이들어보여요
    슬쩍 보면 어려보이는데
    목이랑 입가랑 눈가랑 늙은건 어쩔수 없더라구요
    아주 이쁜 오십중반쯤으로 보여요..
    질투 어쩌고 하지 마시고 저 방송 전체를 함 보셔요...

• 49. 예쁨
    '20.5.19 10:04 AM (58.121.xxx.69)

예쁜데 이젠 나이는 들어보여요
    근데 본인 나이보다 10살 이상 어려보임
    잘 하면 40중후반으로도 보겠어요

• 50. 40대로보여요
    '20.5.19 10:14 AM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

강수지,서정희 과의 가늘가늘한 동안 부러워요.

근데 옆에 여자는 누구예요?

• 51. 이뻤는데
    '20.5.19 10:17 AM (114.203.xxx.61)

이쁘긴한데

그뭐랄까
    나한텐 그다지 안매력적
    지성도갖췄으면 더좋았겠다만

• 52. ...
    '20.5.19 10:20 AM (14.33.xxx.242)

이쁘죠.. 그누가 안이쁘다 하겟어요
    충분히 이쁘게 저나이에 저런스타일에 저몸매 저느낌내기 힘들죠
    다만.
    정말 볼때마다 강박인거같아요..인스타도 보면 .. 본인이 본인을 가만안두고사는구나싶은...

그냥 이제좀 편히 지내지...

• 53. ...
    '20.5.19 10:27 AM (221.161.xxx.3)

부모가 얼마나 억장이 무너질까

• 54. 편히라는게
    '20.5.19 10:33 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

남들처럼 푹 퍼지라는 건가요
    저는 자기 가꾸면서 사는게 좋아보이는데요
    저거 강박이나 발악이 아니라 저사람에게는 그냥 생활이고 감각이에요
    어떻게 살든 자기가 행복하면 된거죠

• 55. ...
    '20.5.19 10:34 AM (14.1.xxx.15)

진짜 이뻤죠. 신혼때 저희 동네 살아서 자주 봤는데 인형같았어요.
    지금도 이쁘지만 뭔가 생기가 없달까... 바싹 마른 꽃같아요.
    가족 모두 데리고 방송나와서 세상 제일 행복한 가정 코스프레하고,
    별 내용도 없는 책쓰고, 인터넷쇼핑몰 증여하고, 서목사 교회며...
    방송을 참 잘 이용해서 돈을 알뜰히 버는구나 싶어요. 이혼얘기 이젠 좀 식상하고 지겹네요.

• 56. ...
    '20.5.19 11:24 AM (121.141.xxx.10) - 삭제된댓글

넘사벽 외모. 일일 드라마에서 부티나는 역할로 매일 봤음 좋겠음.

• 57. ..
    '20.5.19 11:30 AM (175.223.xxx.109)

서정희 목소리가 좋아요

• 58. Junhee1234
    '20.5.19 11:39 AM (211.114.xxx.15)

스타일링이 엄청 젊은느낌으로 됐네요
    근데 나이는 보여요..ㅋㅋ 2222222222222

• 59. 풀빵
    '20.5.19 11:59 AM (218.48.xxx.107)

나만 이상한가 하도 말많길래 찾아봤는데 그냥 할머니인뎈ㅋ
    할머니가 어려보일려고 손녀 염색약 색조화장 한 느낌 ㅋ 저렇게 늙지 말아야지 지난 과거에 고착된 느낌

• 60. ...
    '20.5.19 12:02 PM (49.168.xxx.249)

엄밀히 보면 어려보이는 게 아니라 예쁜거죠

• 61. 실제 본
    '20.5.19 12:07 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

이쁘긴 정말 이뻐요.
    이혼하고 한동안 못보다 다시봤을 땐
    발레를 해서 그런지 더 날씬해지고 잔근육도 생겨
    바디라인이 더 이뻐졌더라구요.
    젊은이처럼 탄력이야 덜하지만 그 나이대에
    누가 저런 미모를 유지할까 싶던데요.
    그리고 체구가 작은것도
    어려보이는데 한몫하는것도 있는듯해요.

• 62. 나이는
    '20.5.19 12:23 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

입매로 들어오는 거같아요
    그 이쁘던 서정희도
    야물딱지던 김희애도
    이제는 입매가 할머니라 말하네요

• 63. 드물어
    '20.5.19 1:01 PM (112.167.xxx.92)

60대잖아요 롱헤어든 앞머리든 옷을 젊게 입었든간에 60대에 저 피부가 나오질 않고 절케 꾸몄어도 저런 이미지가 나오질 않는건 사실이죠 굉장히 드문 케이스인건 맞죠

보니 원래 갸달픈 몸매인데 발레를 오래 하다보니 더 몸선이 가늘게 나오지 싶고 피부야 따로 관리도 하겠지만 타고난 피부기도 해서 타고남에 관리가 시너지 되는거

우리 같이 안타고 난 사람은 관리해도 관리의 효과가 절케 안나거든요 저걸 보면 역시 관리도 타고난게 있어야 하는구나 싶은게

솔까 50초반인 나와 나란히 서면 내가 언니인줄 알듯ㅋㅋ 내가 더 주름이 있구만

• 64. 예쁜 할모니
    '20.5.19 1:30 PM (222.120.xxx.234)

최고로 이쁜 할머니 인정.

• 65. dhkdhk
    '20.5.19 1:36 PM (112.221.xxx.67)

지금60정도 된거같은데...
    진짜 넘사벽이긴하네요
    음...그냥 40대중반정도로 보여요...
    못생긴 30대들사이에 껴있어도 미모로 돋보일거같은데요
    뭐..성격등은 모르겠으나..외모는 그래요

• 66. 눈에 띄어
    '20.5.19 2:31 PM (112.167.xxx.92)

3040대 흔한 동네 여자들과 같이 있으면 바로 눈에 단독으로 띄겠어요

솔까 모태자연산 어디 안간다더니 골조가 60대나이에도 남아있어 40대 흔녀들 발라버리고도 남겠는데요

자세히 보면 늙었다 이드립은 의미가 없는게 40대도 자세히 보면 늙었는데 뭘ㅋㅋ 글찮아요
    피부톤이 맑고 깨끗하게 나와 칙칙한 톤의 40대와도 견줘도 이긴다니까요 3040대와 같이 모여 있어도 눈에 뛸 수 밖에 없겠는걸요

• 67. ..
    '20.5.19 2:33 PM (203.175.xxx.236)

30-40대 여자들 다 바르던데요 ㅎㅎ

• 68. 부럽
    '20.5.19 2:34 PM (221.162.xxx.233)

부지런하고 열심인것 부러워요
    이쁘네요
    울자녀는30 ~40대로 보인다고 해요
    서정희씨는 제눈엔 소녀같아요

• 69. ㅋㅋ
    '20.5.19 3:11 PM (124.58.xxx.171)

딸들눈이정확하긴개뿔모가정확해
    이원글님도웃기네
    아니사람들이 최강동안이라고 인정하는유일한연예인중한명인데
    서정희가50대후반인데 50대후반으로보인다는게말이되나
    어디주위50대후반좀 델꼬와봐요

• 70. 원글님이
    '20.5.19 3:26 PM (223.38.xxx.101)

딸들 눈이 정확하다고 한건
    용케도 나이를 정확히 알아맞히네
    이런 뜻이죠

• 71. ㅡㅡㅡ
    '20.5.19 3:45 PM (220.95.xxx.85)

스타일이 어린거지 피부는 제 나이 같은데요 , 일반 얼굴에 돈 안 들인 노년과 비교하면 안 되죠. 그리고 돈을 들였다해도 눈가랑 눈빛부터 나이가 안 보이는 사람이 없죠. 스타일을 너무 젊게 해대서 더 별로에요. 머리 치렁치렁 ..차라리 더 진한 머리에 올백을 해서 묶거나 좀 자르면 더 귀타날 거 같아요. 몸매야 뭐 타고나게 가늘가늘 인정합니다만

• 72. 바보들인가
    '20.5.19 4:26 PM (121.133.xxx.137)

62년생이면 한국나이로도 59고
    만나이로는 생일 안지났으면 57인데
    왜자꾸 60대라고들 지랄여

• 73.
    '20.5.19 5:00 PM (182.211.xxx.69)

김희애가 30대요? 송혜교 전지현 김태희가 40인데요?
    40대 중반도 오바에요 최지우가 40대 중반

• 74. 에휴
    '20.5.19 5:20 PM (175.114.xxx.64)

진짜 왜들 그러는지.
    59세에 저런 미모 없다는 거 다들 몰라서 이러시나요..
    최화정은 동안인지는 몰라도 안예뻐요. 근데 서정희는 진짜 미인이네요. 그리고 말하는게 똑부러집니다. 공부 제대로 했다면 사회적으로 성공했을 것 같아요. 논란 많았지만 응원합니다.

• 75. 우리나라서
    '20.5.19 5:36 PM (112.187.xxx.213)

어릴때 첨 봤을때부터 정말 예뻤어요
    젊을때 결혼해서 고생하고
    나이들어 나오니 정말 안타까운 사람입니다

없어도 아쉽진 않았지만
    연예계 있었으면 더 빛이났을 사람
    윤정희ㆍ심은하ㆍ서정희 입니다

• 76. ..
    '20.5.19 5:57 PM (14.7.xxx.145)

60 다 되가는데도 돌싱되서 저렇게 이쁘면 나이든 능력있는 싱글 남자들이 많이들 대쉬 할까요? 궁금하네요 ㅎ

• 77. ..
    '20.5.19 5:58 PM (175.123.xxx.211)

이쁜 사람은 나이들어더 이쁘네요
    그 나이대 연예인 중에 독보적으로 이뻐요..

• 78. 참 미인이네요
    '20.5.19 6:09 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

특히 옛날 동영상들 정말 ... 거기다 완전 자연미인...
    활동을 많이 안해서 아쉽지만 미모는 정말 대단해요.
    지금모습은 나이가 보이긴 하죠. 질투 아니고 세월이 야속하네요.

• 79. 논노
    '20.5.19 7:24 PM (110.12.xxx.21)

최강동안에 이쁘긴 진짜 이뻐요
    나이들었지만 특유의 깜찍하고 소녀스러움도 아직있구요
    험한꼴 당하고 이혼해서 안타까웠는데 앞으로 보란듯이 잘살았음 좋겠어요

• 80. ㅉㅉㅉ
    '20.5.19 7:26 PM (211.199.xxx.133)

그냥 인정할건 인정하슈들
    아무리 씹고 뜯어도 미모로는 서정희 발밑도 못쫓아갈 사람들이
    제나이로 보인다고 후려치기는ㅋㅋㅋ
    참고로 서정희 좋아하지도 않고 쇼핑몰 사건도 재수없고
    아웃오브안중이지만
    많이봐도 50초반이유

• 81. 00
    '20.5.19 8:52 PM (1.241.xxx.4)

내세울꺼라곤 연예인보다 큰키랑 더어린나이인 사람들 많아요

• 82. 11
    '20.5.19 8:58 PM (220.122.xxx.219)

이 아줌마는 왜 방송에 나오나요?
    예전에는 서세원 부인이라는 타이틀이라도 있었지
    지금은 왜 나오는지 원..
    지금도 서세원 팔러 나오나요?

• 83. 아니
    '20.5.19 9:49 PM (14.40.xxx.172)

여기서만 서정희 까는거 봐요

왜까죠? 자기보다 이쁘니까 까죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈과 입 마음이 다 삐뚤어졌어도 말은 바로 할줄 알아야하는데,
    역시 그게 바로 되기가 안쉽죠

이뻐도 보통 여자들과 다르게 특출나게 이쁜거 맞는데
    그걸 인정을 안해 ㅋㅋㅋㅋ 다들 얼마나 뒤틀린게 많으면..
    서정희씨 정말 이쁜 미인 맞습니다
    그리고 서세원때문에 많이 힘들게 살았구요
    결혼도 납치되다시피 해서 평생 그렇게 살았는데 어찌보면 참 가련한 여자죠
    연예계에서 작품활동해서 김희애 저리가라 하는 배우로 살수 있었을텐데 안타깝죠
    그래도 너무 이쁘니까 저렇게 이곳저곳 나오는겁니다

82서만 죽어라 질투하고 헐뜯고 욕하더군요
    다들 뒤틀린 아짐들 질투가 대단해