82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 용산 미친듯 비내려요.

오마이갓 조회수 : 2,977
다른지역도 그러나요?
걷기가 어려울 정도네요!
광주 518 ,40주년이라 하늘이 포효하는것 같아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기는
    '20.5.18 4:18 PM (118.221.xxx.161)

성동구 행당동이에요, 여기도 갑자기 밖이 컴컴해지더니 퍼붓고 있어요

• 2. ...
    '20.5.18 4:19 PM (220.75.xxx.108)

반포인데요 창밖으로 보이는 게 거의 없어요.

• 3.
    '20.5.18 4:19 PM (115.94.xxx.252)

인사동 아주 컴컴해지고 비 퍼붓고 있어요

• 4. ..
    '20.5.18 4:19 PM (14.7.xxx.145)

용인도요

• 5. 인천송도
    '20.5.18 4:19 PM (61.101.xxx.108)

한 삼십분 폭포수처럼 퍼 붇다가 소강상태입니다~

• 6. 여긴 마포
    '20.5.18 4:22 PM (125.177.xxx.131)

신촌 인근이예요.
    여기도 천둥소리 요란하고 번개도 번쩍거려요.
    빗줄기도 제법 굵게 내립니다.
    우리 강아지 지금 동물병원 입원중인데
    이런 날씨 무서워해 걱정돼요.
    천둥이라도 그쳤으면 좋겠어요.

• 7.
    '20.5.18 4:23 PM (223.194.xxx.8)

성북구인데 여기도 온통 깜깜하고 비가 퍼붓고 있어요~ 퇴근할일이 걱정이네요

• 8. 일산
    '20.5.18 4:25 PM (183.97.xxx.23)

창고 수리 하느라
    임시로 덮어놓은 비닐 다 날아가서....
    온동네 바가지 다 내놓고 물받는데.
    미쳤나봄.
    그소리가 너무 좋아서
    정신줄 놓고...
    노트북에 비 다 튀는데....
    지금은 차로 피난왔어여.ㅡㅡ

• 9. 그러게요
    '20.5.18 4:28 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

멍뭉이들 천둥소리 무서워하는데
    천둥 빨리 그쳐랏!

• 10. 여기..
    '20.5.18 4:29 PM (114.206.xxx.33)

목동도 퍼붓네요.. 아~ 신발 빨아야하는데..

• 11. ....
    '20.5.18 4:39 PM (116.127.xxx.74)

오전엔 비가 안와서 기념식 잘 끝나 다행이죠. 하늘이 돕네요.

• 12. 천안
    '20.5.18 4:48 PM (211.247.xxx.183)

퍼붓기 일보직전.
    캄캄해서 불켰시요..

• 13.
    '20.5.18 4:54 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이천은 한 한시간 전부터 컴컴해지더니
    이제 막 퍼붓기 시작합니다