82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원클럽관련 확진자 최소 75명

.... 조회수 : 7,150
https://news.v.daum.net/v/20200511000002787
이태원 클럽 관련 확진자 최소 75명
무더기로 쏟아진 서울만 49명

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.11 1:32 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이거 확산세가 심상치 않은데요
    진짜 까딱 잘못하다간 신천지들 난리 다시 보는 수가 있어요.
    제발 그렇게 안 되길 바라는데...
    그 클럽이 무슨 성 소수자들 어쩌고 그러는 걸로 봐서
    신원 밝히는 거 꺼려할 것 같으니 더 걱정이네요.
    전염병이라는 건 감추면 헬게이트 열리는 건데요ㅠㅠ

• 2. 당당히검사받어
    '20.5.11 1:36 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

동성애도 인권이라고 부르짖을려면 지네들도 당당하게 나와서 검사 받아야죠. 말로는 인권이니 뭐니 당당한거 처럼 하고 뭐가 캥겨서 검사 안 받고 숨을려고 하나요. 비겁하게 숨을려면 동성애도떳떳한 권리라고 주장하질 말아야죠.

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.11 1:36 AM (218.238.xxx.34)

강남구 4명.ㅠㅠㅠ
    얼마전에 싸이렌이 정말 겁나게 자주 울려대더라구요.
    그래서 뭔일인가 싶었는데 근처 아파트서 19세 남자 대학생이 이태원바에다가 수면방인간 뭔가 드나들었다네요.
    미친놈입니다. 게다가 숙명여고 맞은편 커피숍가고, 선릉역 식당가고, 근처 동네를 휘젖고 다녔네요.
    내가 저놈 싸돌아 다니라고 고3딸이 학교도 못가고 방콕했나봐요.
    어버이날도 어른들 찾아뵙지도 못하고 용돈만 보내드렸는데 진짜 이제 분노보단 허탈하네요.

• 4. .....
    '20.5.11 1:38 AM (223.38.xxx.107)

전 신천지때보다 지금이.훨씬 공포스러워요. 신천지때는 명단이라도 있었고 연락망도 있었고 대부분 노령자들이었는데.지금은 내가 사는 수도권이고 젊은.사람들에 평범한 회사원들위주로 여기저기서 빵빵터져서 언제내주변이 감염자될지 목까지 차오른 느낌이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.11 1:46 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 신천지때는 대구는 저 멀리 있는 곳이니까...그랬어요
    그런데 지금은 서울에서 일이 났는데 저도 서울 산단 말이죠.ㅠㅠ

• 6.
    '20.5.11 1:51 AM (111.118.xxx.150)

이제는 슬퍼요... 이게 끝도 없는 ..
    게이들 그런가 보다 했는데 정말 잡아 죽이고 싶어요.

• 7. ..
    '20.5.11 1:57 AM (218.148.xxx.164)

이번 확진자들 바이러스량이 굉장하다고 하죠. 질본도 확산세가 빠르다고 우려하던데요. 이제껏 한국에선 변이가 없는 중국 우한에서 발생한 코로나 바이러스에 가까웠는데, 이태원이 외국인이 많은 곳이라 이번에는 좀 염려가 되네요. 무사히 잘 수습되었으면 좋겠습니다. ㅜㅜ

• 8. 게이들
    '20.5.11 2:00 AM (106.101.xxx.150)

에이즈걸려도 병원화장실에서 한대요
    그래서 둘이 못들어가게 아래 발보이게 한다고
    에이즈병원에서그래요
    저거 성중독이라 저래요
    에이즈도 안무서운데 코로나쯤이죠

게이찜방이 BLack 수면방인데 아무나하고 전부 항문섹스 그냥 아무나
    입장료내고 아무나 섹스하는곳이에요
    그래서 명단없어요

이제 못잡아요
    근데도 10월 퀴어축제하고
    미치겠어요

• 9. 개인 간에는
    '20.5.11 2:01 AM (59.4.xxx.58)

선의가 필요하겠지만,
    국가권력은, 인간은 악하고 이기적인 존재라는 인식에서
    행정을 해야 할 것 같아요.
    그렇게 홍보를 하고 자율을 강조했어도 귓등으로도 안 듣는 것들을 보면.
    요 며칠은 허탈 그 자체네요.

• 10. 내생각연
    '20.5.11 2:05 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

에이즈 건보에서 부담하는 것이 일년에 천억이랍니다.
    해마다 늘고 있는데 이러다 감당 못할 수준까지 갈 것 같아요.
    동성애가 과연 타인에게 피해를 안 주는 건지 한번 생각해봅시다.

• 11. 내생각연
    '20.5.11 2:06 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

해마다 늘고 있는데 이러다 감당 못할 수준까지 갈 것 같아요.
    이미 10년이면 조단위를 에이즈 환자들한테 쏟아야해요.
    동성애가 과연 타인에게 피해를 안 주는 건지 한번 생각해봅시다.

• 12.
    '20.5.11 2:06 AM (106.101.xxx.150)

20대 에이즈확늘었대요
    박원순씨
    제발 퀴어축제하지맙시다

• 13. ..
    '20.5.11 2:07 AM (115.140.xxx.145)

빨리 치료제가 나와야지 너무 힘드네요
    진짜 저것들 다 때려주고 싶어요.
    의료진. 정부와 질본에서 고생하는 분들 너무 안스럽구요.

• 14. 내생각엔
    '20.5.11 2:12 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

임신출산 진료비 건보 부담이 총 일년에 이천억이고요.

• 15. 내생각엔
    '20.5.11 2:12 AM (124.5.xxx.148)

임신출산 진료비 건보 부담이 총 일년에 이천억이고 들었어요.

• 16. .,
    '20.5.11 2:16 AM (61.74.xxx.19)

이떄다 싶어 기어나와 혐오발언 퍼트리는 신천지 포함 개독들 넘 별로에요.

동성애자인게 문제가 아니고, 클럽간게 문제죠. 논점 흐리지 맙시다.ㅎㅎ

• 17. ////
    '20.5.11 2:19 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

저기 이성애자들도 많고요, 대구에서 부산 원정, 제주도로 간 사람, 대구 할머니, 논현동 룸싸롱 다 이성애자였어요. 근데 이성애자 가 피해준단 말은 안나오네요? 태극기 집회, 여러 집회, 클럽, 술집, 고깃집 다 불특정 다수이고요. 동성애자 이슈로만 넘 몰아가지 마세요.

걱정이 많이 되긴 하는데,
    저번에 전 동대문지역 피씨방이 게임하러 가는 현금쓰는 사람들이 명단이 없어서 확 퍼질줄 알았는데
    이동통신사 기지국에서 특정지역, 특정시간대 접속한 사람 번호, 연락처, 신원 조회 되도록 하고 게임서버 접속자 등등으로 다 찾아서 검사 받고 안퍼졌어요.

이후에 금방 이통사 기지국 인근 접속자 연락처와 신원 파악되게 소프트웨어 만들었다니까 경찰, 공권력 합심해서 어떻게든 다 찾아내긴 할꺼에요.

일반인들은 그동안 마스크 잘 끼고 다니시고요.

다들 대인접촉 마스크만 잘 끼고 손 잘 씻으면 크게 안번져요. 우리가 경험했듯.

• 18. ㅠ~~
    '20.5.11 2:19 AM (110.70.xxx.232)

슈퍼바이러스인가요
    그들직장내에서도 확진자가발생하니
    안되는데 ㅠ
    어느기사에 질본부장브리핑끝나고 고개숙이는장면이안타깝다고 하던데 에휴

• 19. ////
    '20.5.11 2:21 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 문제가 된게 순복음 신문인 국민일보에서 보도원칙 어기고 동성애 문제로 먼저 터뜨리면서 지금 난리치니 더 숨는다 어쩐다 하잖아요. 진짜 국민건강 걱정되고 남 사업들 망하는거 나라 망하는거 바라는거 아니면 동성애가지고 ㅈㄹ 들좀 하지 마시고요. 나와서 검사 잘 받아서 좀 확산 막게요.

• 20. ////
    '20.5.11 2:24 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

일본이 확진자 이지메 시켜서 감염자들이 검사 안받아서 저렇게 퍼졌다면서요. 우리라도 좀 그러지 맙시다. 지금 우리에게 필요한건 확산 막는거에요 혐오 퍼뜨리는게 아니라.

게이도 문란한 게이 안문란한 게이 있는것처럼 이성애자 여러분 애들, 대학생들, 성인들, 아저씨들 클럽 다 가고 논현가서 룸싸롱가서 부비부비 더 더러운짓 하고 이 시국에도 지방으로 클럽 원정간다하고... 엔방 만들어서 미성년자 꼬시고... 더러운 사람들은 그냥 어디에나 다 있어요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.11 2:26 AM (218.238.xxx.34)

게이들이 클럽가서 지역사회 퍼뜨리고 있는데 게이들은 성소수자니 비판하지 마라?
    신천지들이 지들 교회가서 지역사회 퍼뜨리고 있는데 개신교 소주나니 비판하지 마라?
    이쯤 되면 신천지 불쌍해요.ㅠㅠㅠ

윗님
    국민일보가 어디 신문인지 중요한게 아니어요.
    그 클럽 이름 만 나아요. 그 클럽이 게이바인지 다알아요.
    그리고 그 수면방도 마찬가지구요.
    시민들이 바보가 아닙니다.

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.11 2:27 AM (218.238.xxx.34)

그 클럽 이름 만 나아요>>>>>> 이름만 나와도.

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.11 2:27 AM (218.238.xxx.34)

네네 동생애 아름답습니다.
    그러니 나와서 언능 검사 받으세요.
    사랑합니다. 고갱님.
    나올까요?????

• 24. ㅡㅡ
    '20.5.11 2:29 AM (121.151.xxx.152)

동성애는 내 알바 아니구요
    클럽발 확진자가 양산추세니
    검사 추적에 들어가는 공권력 의료인력은 어쩌냐구요
    이 사람들은 언제 쉬냐구요 ㅜㅜ

• 25. ,,
    '20.5.11 2:29 AM (61.74.xxx.19)

신천지도 신천지라서가 아니라 코로나 퍼트리는데 대형예배해서 욕먹은거죠.

이태원 클럽도 동성애자라서가 아니라 클럽간게 문제고요. 물타기하며 논점 흐트리지 마세요.

• 26. ..
    '20.5.11 2:35 AM (218.148.xxx.164)

윗님. 동성애 옹호하는 건 그렇다쳐도, 일본이 무슨 이지매 때문에 검사 안 받아서 퍼졌다는 가짜 뉴스를 퍼트립니까. 일본은 감염 의심환자가 아무리 검사를 원해도 중증 환자가 아니면 pcr검사 자체를 안 해줘서 지금 난리가 났는걸요. 기지국에서 gps로 추적하고 인근 cctv도 동원하고 그래도 안 나오면 공권력까지 동원한다니 두고 봐야죠. 경찰까지 대동해서 찾아가기 전에 제발로 검사 받았으면 좋겠네요. 오늘 확진자의 엄마까지 감염된 사례를 보듯이 은폐한다고 그냥 넘아가는 게 아닌 것을 말이죠.

• 27. ----
    '20.5.11 2:35 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

논현같은데 룸싸롱같은곳들은 계속 영업해서 남자들 부비부비... 화장실까지 마련된 룸방같은곳들은 계속 영업했는데 그 게이클럽은 계속 닫았다가 그날 개장했다는데요? 그 클럽 다른 날 방문자도 걸렸고요. 그 분당 티맥스란 곳도 직원 확진자가 클럽 개장 이전에 발생했고, 이 사람도 어디서 걸려왔는지 알수가 없어요.

그리고 다른날 방문했는데 걸린 사람이 있다는거 보면 그냥 그 66번이 증상 발현되서 검사를 받았다는거지 20대에 무증상자가 많이 퍼져있다는 이야기에요. 지금까지 어디서 걸렸는지 확인 안되는 확진자들이 꽤 있었어요. 대구에서 부산 간 클럽간 사람도 어디서 걸렸는지 모를껄요?

• 28. .....
    '20.5.11 2:36 AM (39.117.xxx.23)

저도 지금이 신천지보다 훨씬 더 공포스러워요.22222
    신천지는 대구에 집중되어있었고 주로 노령자들에 확실한 명단과 연락망이라도 있었지.
    지금은 인구과밀 수도권에서 터진데다 내가 주로 생활하는 곳에서 확진자 빵빵 터져나오고
    얘네들은.음지로 숨어들어가서 안나오고 아무일없는척 대중교통 이용하고 회사다닐텐데요.....
    하루하루 또 어디서 터질지 공포스러워요.
    가족이 용산 엘지유플러스 본사건물에 회의랑 업무때문에 자주들락거리는데 갑자기.확진자 나왔다고 폐쇄...2000명이 자가격리.
    내가 사는 동네에 확진자 직장건물 있고 또 폐쇄. 역시 자가격리중..
    이런 불안하고 공포스러운 기분 처음이에요.... 사방에서 조여오는 느낌.
    영화 컨테이젼이 따로 없네요.

• 29. ----
    '20.5.11 2:37 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

동성애 옹호하는게 아니라 뭘 하든 제 알바 아니고, 교회다니는 분들이 계속 이상한 소리 하고 다니시는것 같은데, 다좀 검사 받아서 사태좀 멈추게 이상하게 사람들 선동하면서 숨게 하지좀 마시라고요.
    국민일보랑 지금 혐오자들은 선동질해서 나라 망하게 하니까 재미지는지???? 미친거 아닌가요.

우선은 다들 검사받아야 우리도 살아요. 정신좀 차리시고요.
    생각 짧은 분들아.

• 30. 윗님
    '20.5.11 2:45 AM (218.238.xxx.34)

저들이 검사 안받는건 일반인들 탓이 아니라 저들 탓입니다.
    얼마전 게이 갤러리에 올라온글 못보셨나요?
    버티라고 하잖아요.
    그러니 경찰들이 찾아내서 강제로 받게 해야지 별수가 없어요.
    저들 아무리 혐오하지 않고 사랑한다고 외쳐도 안나타나요.
    저들은 지들 한짓을 알거든요.
    그리고 보호받아야 할사람들은 클럽충들이 아니라 저들 쾌락때문에 몇달 집콕하다가 회사나 일상에서 저 클럽충들한테 역병 옮은 사람들입니다.
    저들이 안나오면 매운 연기를 피워서 나오게 해야지 사랑한다고 외친다고 안나와요.

• 31. ..
    '20.5.11 2:48 AM (218.148.xxx.164)

교회 다니는 사람들이 헛소리를 해서가 아니라, 국민 일보가 보도하기 전부터, 이태원 해당 클럽이 자체 공고를 내었고 그 내용이 게이 커뮤니티에서 타 커뮤니티까지 퍼진 게 먼저 입니다. 뒤늦게 수면방이 터졌는데, 그것도 그쪽 세계를 잘 아는 사람들이 깨알같은 정보를 준 것이고요. 그걸 일반인이 어떻게 압니까.

또한 인터넷 유저들의 동성애 혐오와 지탄 때문이 아니라, 검사 후 양성이면 주변 다 조사하고 음성이라도 자가 격리 2주가 실행되니 이것 때문에 회사와 가족들에게 강제 아웃팅이 될까봐 두려운 것이에요. 그깟 선동 때문에 숨는다고 생각하나 본데, 생각 짧은 사람이 누군데 가르치는 꼴이라니.

• 32. ----
    '20.5.11 2:53 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

소라넷이 모든 남자가 아니듯
    인터넷에 게이들보고 빨리 가서 용기있게 검사받으라는 게이들도 있고요.
    이때다하고 선동글 퍼오는 사람들 글이 전부겠어요.
    이성애자도 문란한 남자, 정상인 남자, 이명박, 문재인 다 다를텐데
    아줌마라고 다 같나요. 학력 가치관 사는모습 다 다르듯 그들도 다르겠죠 모.
    암튼 국민으로 바랄건 다들 빨리 검사 받는거지 혐오 해봤자 지금 상황에 우리에게 뭐가 이로운진 잘 모르겠고요.
    보통 혐오 퍼뜨리는 집단은 이유가 있고요.
    누군지는 우리 다 잘 알잖아요. 태극기, 기독교, 보수단체 등등

• 33. ----
    '20.5.11 2:54 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

정치이슈로 다들 말 거들면서 신나하기 이전에

지금 다들 건강에 위협받고, 생계에 위협받잖아요.

뭐가 중요한지들 먼저 좀 생각하세요.

지금 내가 쓰는 글이 무슨 파장이 되고
    그게 나에게 국민에게 이로운지.

• 34. ㅇㅇ
    '20.5.11 3:03 AM (211.246.xxx.75)

인터넷에서 동성애 혐오를 멈춘다고
    그들이 제발로 나오나요?
    저 윗님이 쓴 것처럼
    그들이 회피하는 건 검사받고 2주 격리라니깐요.
    허공에 삿대질 하지 말고
    차라리 그들의 가족, 대학, 회사 사장을 찾아가서
    불이익 주지 말라고 설득하세요. 그게 더 이롭겠네요.

• 35. ----
    '20.5.11 3:05 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

그럼 이런 글 계속 써대면 잘도 나오겠네요. 검색하면 구글이나 네이버에서 제일 상단에 뜨는게 82인데.

• 36. 궁금한게
    '20.5.11 3:14 AM (175.210.xxx.207)

확진자동선 지자체 홈페이지 보면 이태원클럽, 찜방인가는 안나와있네요.
    원래 그런부분 공개는 안하는건가요?

• 37. ㅇㅇ
    '20.5.11 3:26 AM (218.238.xxx.34)

신천지나 게이나 자발적으로 절대 안나와요.
    그러니 강제해야죠.

게이들 진짜 여리네요.
    수면방에서는 그렇게 과감들 하는데 일반인들 시선 무서워서 검사도 못받고 그러나 부모나 가족들은 역병
    옮기고,
    게이들은 너무 여려서 전번이나 기타 신상들도 가짜로 적고,

본인들이 당당해야 일반인들도 당당한 시선으로 봐줄텐데 전번도 가짜로 적는데 우짠데요.ㅠㅠㅠ

• 38.
    '20.5.11 3:39 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

정상적인지 못한 인간들에 대한 천벌 같습니다. 신체지도 그릇된 성도

• 39.
    '20.5.11 3:40 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

하늘에서 천벌 내리는듯 신천지도 정상적이지않은 성에 대한것도

• 40. ㅠ님
    '20.5.11 3:47 AM (121.151.xxx.152) - 삭제된댓글

알단 신천지가 천벌받으면 한번 생각해볼게요

• 41. ㅠ님
    '20.5.11 3:50 AM (121.151.xxx.152)

신천지가 천벌받던가요 애먼 공무원 의료진만 생고생했죠...

• 42. 00
    '20.5.11 5:02 AM (67.183.xxx.253)

여태 확진된 만명이상의 확진자중 99프로가 아마 이성애잘겁니다ㅋㅋ 이제 게이 겨우 몇명 나왔는데 평소 게이혐오자들 우르르.쏟아죠나와 마치.게이만 문제인거처럼 위선 떠는거 웃겨요. 이성애자 20대애들은 클럽가서 불나당처럼 안 노는지 아세요? 여긴 나이든 아줌마를만 있어선지 주말마다 20대애를 홍대강남논현동 유흥업소에 바글바글대는거 모르시는건지 게이혐오해야해서 모르는척하는건지....클럽감염은 언데 어디서고 안 터지는게 신기할지경이고 겨우 이제서야 터진게.미스테리고. 아마 전국 20대애들 뒤여보면 무증상감염자 우르르 쏟아져 나올겁니다

• 43. ...
    '20.5.11 5:07 AM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

이로서 동성애에 대한 사회 인식이 10년은 후퇴하겠네...

• 44. ...
    '20.5.11 5:09 AM (183.96.xxx.248)

이 시국에 춤바람난 일부 춤천지 멍충이들 때문에
    동성애에 대한 사회 인식이 10년은 후퇴하겠네요.
    으이구.

• 45. ...
    '20.5.11 6:03 AM (125.189.xxx.187)

성소수자들 인권입네 권리네
    옹호하는 것들까지 싸그리 잡아다가
    외딴섬에 격리하여 공공의 안녕을
    지키는 길.

• 46. 이보새요
    '20.5.11 6:26 AM (75.156.xxx.152)

클럽에 성소수자만 갔어요? 윗 사람 같은 극우 혐오주의자들 외딴섬에 격리해야 인간의 자유와 권리를 지키는 길,

• 47. ..
    '20.5.11 7:08 AM (175.201.xxx.213)

동성애혐오. 지역혐오. 인종혐오..
    ㅉㅉ

• 48. ㅉㅉ
    '20.5.11 7:55 AM (98.10.xxx.73)

문란하게 클럽 전전하다 지역감염 위험에 빠뜨린것들
    2주격리가 싫어서 검사도 안받는 것들은
    인권 운운할 자격이 없어요.

• 49. ...
    '20.5.11 8:19 AM (203.243.xxx.180)

숨기고 도망다니고하는거보니 자기들도 떳떳하지못한건 아는가보네요 나라가 공짜로 에이즈도 코로나도 다 치료해주고 그러니 맨날 정부도 돈없다고 세금이나 올릴 생각만 하고... 누구는 맨날 사고나치고 열심히사는 중산층은 죽어라일해서 세금바치고 뒷감당이나하고..

• 50.
    '20.5.11 8:23 AM (220.124.xxx.36)

저기 위에 고상하신 분 계시네...
    물론 관계 기관은 일해야 하니 입장 이해하는데, 신천지 청년 추수하느라 벼라별 짓 다하는거 까발려질때 공분한 것처럼 동성애가 고상한게 아니고 성폭행급 성도착증 환자 만드는 것도 인식도 하십쇼. 어제는 댓글에 쾌락 옹호자도 나오더니만... 무슨 애 키우는 것도 쾌락이고 뭣도 쾌락이니 상대의 쾌락 추구를 욕하지 말라는 소돔과 고모라같은 소리 지껄이질 않나... 항문이 너덜거리고 피떡이 되도록 탐닉하다 에이즈로 마감하는게 정상적 쾌락 추구인건지. 그 도입 단계도 주로 동성간 성폭행으로 시작된 각인으로 발생하는데..
    이건 마치 어릴적 매 맞고 자란 애가 커서도 사람 패는게 당연하다는건지 뭔지.

결국 신천지때처럼 게이들의 감염원들도 잦아 들겠지만, 나라 생각하고 진짜 인권 생각한다면 동성애 인권 나불되면 안됩니다. 자식 키워 보면 이 녀석이 진짜 타고난 여성형인지 혈기왕성한 어느날 성추행이나 성폭행 당해서 쾌락에 빠지게 된건지 판단해야죠. 자식이 일단 그 길로 접어 들어 쾌락에 탐닉하는게 그들만의 인권이면, 신천지에 빠져 가정 버린 아이들은 왜 안타까와 합니까? 걔들도 그 속에서 행복하다는데...

• 51.
    '20.5.11 8:33 AM (220.124.xxx.36)

그리고 툭하면 혐오래. 아주 나중엔 똥을 더럽다고 하는 것도 혐오라고 하겠네.
    그러면 또 똥이 다같은 똥이냐, 약에 쓰는 개똥도 있다고 하면서 똥권 옹호하느라 논점 이탈.
    어제 동성애 관련 문제가 있다니까, 나더러 교회 다닌다고.
    내가 교회 인간들 나라 자정작용으로 딱 하나 인정하는게 동성애 반대. 그들의 난리가 동성애자 100명 중 한명의 인권을 짓밟았다면 그 혐오조장으로 쾌락병에 빠질 청소년들 구하는게 또 99명이라고 본다는.

암튼, 밭이 커지면 추수할 것도 많아지니까 천주교에서 개신교, 개신교에서 이단들 우후죽순처럼. 동성애 밭도 커지면 안된다는게 내 생각.

그러니 1명의 인권 지키자고 99명의 인권 밟지는 말자고. 전쟁중에 1명 살리겠다고 99명 죽이는게 이기는 전쟁인가? 종족 멸종해도 고상하다고 하겠네.

• 52. 탓할거 없어요
    '20.5.11 8:50 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

신천지같은 특정 종교집단은 자꾸 숨기고 은폐하고 거짓말하고
    도망가서 추적하기가 쉽지 않았던거지
    계네들은 리더가 있잖아요.
    신격화하는 그 리더의 말 한마디에 검사라도 받고 명단도 확보하고,
    어느정도 관리는 되었어요.
    지역도 대구,경북. 비교적 추적하기 쉽게 한정된 조건이였잖아요.
    지금은 클럽? 클럽은 제일 먼저 터진거고
    다들 알았으면서 왜 이래요?
    간 콩알만한 쫄보들이 집콕할때 클럽 애들 활동 시작과 함께
    같이 활동하며 큰 소리 친 사람들이 얼마나 많은데.
    똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 꼴로밖에 안보여요.
    다들 잘만 다니고 활동하는데 그렇게 소심해서 애들 옆구리 끼고 살고
    자퇴 시켜라.
    아~.쫄보들은 애들 학원도 안보내고,피씨방도 안가고,친구도 안만나고,놀이공원도 안가고 외식도 안하나보죠~?
    자기들 얘기를 집콕 관리중인 사람들에게 역으로 질문.
    자기네들이 그렇게 사니까 그런 사람들만 눈에 보인거지.
    이제 천벌 받을 차례네요.
    게이 클럽이건 일반 클럽이건,아줌마들 마스크 안쓰고 땀 흘리며
    침 튀기며 빡세게 하는 스피닝,줌바.
    천안감염 난리 났었는데 다시 다 시작하니 창문만 열면
    길 건너 공원 지나서 멀리 있어도 우렁찬 소리가 다 들려요.
    저런 운동하는데 무슨 마스크.숨 막혀 죽을일이 있나요.
    클럽 가서 땀 흘리고 춤 추는 애들과 뭐가 달라요.
    그 부모의 그 자식들이자
    연휴에 집콕까지 바라지는 않았지만
    마스크 안쓰고 다닌 사람이 더 많았잖아요.
    뉴스,해외 뉴스에 전국 관광지,도심 풍경이 다 나왔는데
    완전 유럽 사망자 속출하기전 모습이던데요?자
    각 시 도 질본에서 계속 문자.제발 자제해달라고.
    마스크 안쓰고 다다닥 붙어서 관광지에 도심에 웃고 난리도 아니던
    모습이 프랑스,이태리 의료붕괴전 모습.
    제발 자제해달라고 울며 호소하는 그 나라 시장들의 모습.
    그거 하나도 안듣고 다니더니 결국 시체 처리도 못하는 상황.
    우리나라가 잘하긴 뭘 잘해요?
    민주적으로 대해주니 인간들이 말을 안들어쳐먹는데.
    질본이 잠도 안자고 의료진과 노력한 덕분에
    겨우 유지가된거지.
    2주후 볼만하겠어요. 그러니 그들만 모아서 원하는대로 해줘요.
    학습효과가 전혀 없는 그들.

• 53. ..
    '20.5.11 8:50 AM (27.102.xxx.167) - 삭제된댓글

비오는데 강남클럽 줄 선 사진 못보고 동성애 어쩌고 하시는지들..
    이태원 못가니 강남 술집들, 음식점들 줄서고 난리도 아니던데 이건 모두 이성애자들 문제인가요. 어느 집단이나 정신나간 것들은 일정 비율로 꼭 있게 마련이에요.

• 54. ..
    '20.5.11 8:52 AM (218.39.xxx.153)

성적취향 존중해야 한다고 생각했는데 이런 집단난교를 성적취향이라고 생각 안해요 이런곳에 드나드는것도 불시에 단속해서 빨간줄 가게 해야죠 성매매보다 더 심하구만

• 55. ㅉㅉ
    '20.5.11 9:19 AM (182.229.xxx.41)

222.117은 열일하네. 여기저기 다니며 동성애 혐오 말라고.
    우리가 게이 혐오하는걸로 보여요?
    그동안 개학날 기다리면 오만가지 일들 다 참아왔는데 저 정신나간 것들이 공든탑 무너뜨리니 화가나는 거죠.
    방역당국과 의료진들은요. 속으로 개쌍욕이 올라올겁니다. 얼마나 온몸을 던져 막아왔는데 생각이란게 있는 것들이라면 저럴 수 없죠. 혐오를 멈추면 제 발로 기어나와 검사 받을까요? 참 아둔하시네. 위에 누구는 게이들이 여리다고요? 듣던 중 신선한 수사네요.