82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이새키들은 진짜 생각이 없는듯

ㅇㅇ 조회수 : 5,642
하루밤에 클럽 다섯개?
싸돌아다니는 에너지는 뭐며
마스크도 안 하고
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차별시러
    '20.5.9 9:30 AM (122.42.xxx.110)

이 시국에 클럽이 무슨 말이냐 싶어 화나고 힘빠지지만
    이런 혐오 표현은 우리 모두에게 독이에요.
    비난 받을거 두려워서 그 클럽에 간 사람들이 검사 안하고 아무일 없었던 것처럼 일상생활 하면 어쩌나요.

• 2. ..
    '20.5.9 9:31 AM (121.88.xxx.22)

게이 클럽 간 거 들켰으니 이제 아빠한테 쳐 맞겠죠.

• 3. 게이거나말거나
    '20.5.9 9:33 AM (121.141.xxx.138)

뭔 힘이 남아돌아 새벽까지 여기갔다 저기갔다..
    게이이고 아니고가 문제가 아니고 저렇게 쳐싸돌아 다니는게 문제죠. 게이이고 아니고는 관심없어요.

• 4. ㅂㅈㅅ
    '20.5.9 9:35 AM (112.214.xxx.36)

게이라서 가능한 에너지와 활동력입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.9 9:40 AM (39.118.xxx.107)

게이만 그러는거 아니에요 ;;;;;;;

• 6. ㅡㅡ
    '20.5.9 9:41 AM (121.141.xxx.138)

문제의 본질을 흐리지 마세요.
    게이여서가 아니에요.

• 7.
    '20.5.9 9:53 AM (211.244.xxx.149)

위 댓글들 공감해요
    이 시국에 클럽 돌아다닌 건
    욕 먹어도 싸지만.. 거기다 게이라 그렇다는
    비난은 한심해 보입니다

• 8. 미친놈
    '20.5.9 9:58 AM (121.154.xxx.40)

다 그런거 아니겠지만 수준이 거의 비슷하죠

• 9. 아마
    '20.5.9 10:10 AM (211.211.xxx.183)

게이바보다 일반 클럽이 훨씬 많을 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.9 10:12 AM (175.114.xxx.36)

게이의 문제가 아니예요

• 11. ......
    '20.5.9 10:13 AM (117.123.xxx.41)

교회랑 같은 성격의 밀집 지역인 데... 왜 클럽만 풀어 줍니까
    올나잇 할 때 입니까?
    이런 것도 다 불공정 입니다
    말로만 번지르르 하게... ㅠ

• 12. 솔직히
    '20.5.9 10:23 AM (222.98.xxx.184)

클럽을 그렇게 싸돌아 다닌건 당근 욕먹을 짓이고
    게이라니 한번더 욕 나오네요.
    멀쩡한 내 아들도 한번더 봐지고~ㅠ

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.9 10:24 AM (119.70.xxx.213)

게이의 문제가 아니에요 222222
    함부로 말하지맙시다

• 14. 순진
    '20.5.9 10:29 AM (123.108.xxx.52)

다들 게이에 대해 암것도 모르시나봐요
    이렇게 감싸주는거 보니까

신천지때보다 더 심각한 상황이고
    코로나를 논외로 쳐도
    게이는 여기서 적극적으로 옹호해줄 집단 아닙니다
    레즈면 몰라도

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.9 10:29 AM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

너무 싫어요

• 16. ...
    '20.5.9 10:30 AM (125.187.xxx.40)

게이의 문화가 은밀하니 밤에 저러고 다니겠죠 일반 클럽을 갔다 걸리면 검사는 받겠죠. 문제는 신천지나 게이나 ...골치아프네요.. 클럽이 저렇게 자유로웠네요. 교회는 한명 의심자 있으면 자발적으로 검사받아요. 지금은 게이클럽이라는 집단의 문제니 더 심각하게 생각하는가 같아요. 숨을거 걱정. 구석구석 비추는 코로나의 역설..

• 17. 게이라서 그렇죠
    '20.5.9 10:32 AM (223.62.xxx.32)

어떻게든 붙어먹을려고
    하룻밤에 5곳 클럽 전전
    마지막에 모텔은 안갔나 모르겠네요
    지 식이 없었나
    게이라고 욕하지 말라는 분들 순진한거

• 18. 미쳤어
    '20.5.9 10:37 AM (219.250.xxx.4)

초반에 노인들에게 위험하다고 기사 났더니
    젊은이들 해변 , 클럽 많이 간다고 뉴스에 나왔잖아요

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.9 10:43 AM (125.176.xxx.65)

신천지 병신천지는 되고
    게이새끼들은 안될게 뭔지
    나라에 이런 파장을 불러왔으면
    누구라도 욕 들어처먹는거지

• 20. ㅁㅁ
    '20.5.9 10:44 AM (67.39.xxx.64)

신천지 포함 개독들 이때다 하고 비난 화살 돌리려 기어나오는거 별로에요.

게이의 문제가 아니에요 333
    이성애자 클럽들도 마찬가지로 운영했고,
    게이라서 걸린게 아니라, 확진자가 게이일 뿐입니다.

• 21. 여기서
    '20.5.9 10:48 AM (59.6.xxx.30)

게이가 왜 나오는데....인간 자체의 문제인거죠
    물타려고 했다면 실패!!!
    신천지 31번 할매와 똑같이 개념없는 무지한 인간일 뿐이죠

• 22. 웬편견?
    '20.5.9 10:50 AM (175.211.xxx.106)

게이라서 가능한 에너지와 활동력이라니?
    이런 근거없는 말 처음 들어봅니다.
    게이인게 문제가 아니예요.

• 23. 코로나19가
    '20.5.9 11:04 AM (211.224.xxx.157)

우리사회 음습하고 어두운 세계를 폭로해 세상에 알리는 병 같기도 합니다. 비밀스럽고 공개꺼리는 그런데들이 코로나19가 최고 좋아하는 장소들. 다음엔 또 어디일지. 성,마약 관련 예상해봅니다.

• 24. 저는
    '20.5.9 11:06 AM (211.245.xxx.178)

동성애 싫어하지만
    게이들만 돌아다니는게 아닌데요.
    게이라고 더 욕 먹는건 안된다고봅니다.
    연휴기간동안 여행다니고 술집이니 어디니 다니던이들이 게이들만 있던가요

• 25. ....
    '20.5.9 11:30 AM (14.47.xxx.62)

게이답고. 신천지답고. 불변의 사실 사회에 암적존재들

• 26. 이런 글이 더
    '20.5.9 11:33 AM (61.254.xxx.76)

생각없어보여요 이런 시기라고 자기가 가진 혐오를 당당하게 드러내도 된다고 생각하시나요 클럽간 놈들이 잘못한거지 성정체성이라 무슨 상관인가요 강남에 클럽들도 안 걸렸다뿐이지 다를 게 없어요

• 27. ...
    '20.5.9 11:39 AM (175.207.xxx.41)

게이클럽만 미어터진거 아니잖아요.
    어떤 클럽은 천명 넘게 들어간 곳도 있다더만
    게이라서 그렇다니...
    이런 시기에 미어터지는 클럽다니는 사람들이
    다 나쁜거예요. 진짜 생각없다.

• 28. ffff
    '20.5.9 11:45 AM (218.235.xxx.25)

게이는 나쁜데 레즈는 괜찮다니
    메갈웜충들이 주장하는 로리는 나쁘지만 쇼타는 취향이라고요, 랑 상통하네요.

• 29. ㅇㅇ
    '20.5.9 11:56 AM (117.111.xxx.42)

게이에 피로감 느끼던 차에 이런 사건이 터지니 곱지 않을 수 밖에
    사회에 기여하는 것도 없으면서 인정해달라 떼쓰면 무조건 받아들여야되는가 하는 생각도 들고
    얼마전 군대에서 일어났던 일도 그렇고
    이것도 책임이 누구한테 있는데...욕먹을 일을 애초에 하지 말아야죠
    게이라서 그렇다는 것도 맞는게 일반인이 이런 시국에 누가 그렇게 클럽을 전전할까?그냥 마트나 식당 겨우 가보는 수준이지
    본인이 게이면 가슴에 손얹고 반성할 것이지 이런 상황에도 차별을 멈춰달라 혐오을 멈춰달라...역시 피로감느껴지네

• 30. ..
    '20.5.9 12:09 PM (223.62.xxx.227)

신천지도 욕먹고 일반교회도 욕먹고 대구도 욕먹었는데 게이가 뭔 성역이에요?? 저도 성소수자인데 게이들만 꼭 특별대우 요구해요..

• 31. 원글이
    '20.5.9 12:43 PM (210.96.xxx.250)

더 개념없네요.
    그냥 그 사람이 그런겁니다.

• 32. ㅋㅋ
    '20.5.9 12:53 PM (123.108.xxx.52)

ffff
    '20.5.9 11:45 AM (218.235.xxx.25)
    게이는 나쁜데 레즈는 괜찮다니
    메갈웜충들이 주장하는 로리는 나쁘지만 쇼타는 취향이라고요, 랑 상통하네요.

커뮤니티에 푹 빠지셨나봐요 쇼타는 괜찮다? 이게 뭔소리냐 이거 성별갈등 얘기 아닌가요 메갈에 가까운건 오히려 그쪽이신듯
    ㅋㅋㅋㅋ세상을 그렇게 지멋대로 보지마세요 ㅋㅋㅋ지능이 낮으니까 인터넷에서 메갈메갈 거리며 살지

게이 반응이 우리는 ㅂㅈ거리며 맘충 욕해왔는데 우리편들어준다고 우습다고 난리인 분위기입니다
    게이 비판하는거 반대한답시고 나보고 개독 소리를 하지않나 메갈 소리를 하지않나 웃겨죽겠어 둘다 아니거든
    역으로 보니 각자의 증오대상이 뭔지 대놓고 뽐내고있네요 ㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '20.5.9 1:13 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

게이클럽 화장실...만 가봐도
    게이 옹호할 생각 싹 사라질텐데

• 34. 이 시국에
    '20.5.9 2:27 PM (222.239.xxx.221)

마스크 안하고 밀집지역에 모인게 문제인겁니다.
    근데 그게 신천지면 산처지가 욕머고 게이니 게이가 욕먹는거지 동성애 혐오때문이 아니에요.
    공무원이나 일반 회사 전국 수련회였어도 이정도는 욕했을겁니다.