82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설명숙 김연아닮았네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,567
닮지않았나요????
닮지않았나요????
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미
    '20.5.3 1:32 AM (175.223.xxx.247)

전혀요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '20.5.3 1:33 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김연아 지못미ㅠ

• 3. ....
    '20.5.3 1:33 AM (114.200.xxx.117)

엥 ?????
    아뇨 !!!! 최근에 읽은 글중 젤 어이없는 글인데요 ㅠ

• 4. 저도...
    '20.5.3 1:34 AM (223.38.xxx.202)

보면서 그 생각 했는데.
    물론 김연아가 더 예쁘긴하지만..

• 5. 그렇네요
    '20.5.3 1:35 AM (112.145.xxx.133)

신봉선 아이유처럼 차이가 많긴 하지만요

• 6. 나 참ㅋㅋ
    '20.5.3 1:35 AM (1.11.xxx.145)

매번 연아님에 대해 말도 안 되는 소리 싸지르는 아이피네요ㅋ
    원글 같은 사람이 제일 이상해요.
    연아님이랑 하늘과 땅 차이 인생이면서
    감히 질투를...?
    대체 왜죠...?

• 7. 뭐...
    '20.5.3 1:36 AM (118.32.xxx.60)

박진영도 디카프리오

• 8. . ..
    '20.5.3 1:36 AM (106.102.xxx.244)

어디가??

• 9. 노노
    '20.5.3 1:37 AM (118.222.xxx.59)

전혀.
    1도 비슷하지 않아요.

• 10. 안경점에
    '20.5.3 1:37 AM (175.223.xxx.73)

안과에 가봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:37 AM (218.238.xxx.34)

윤종신도 정우성.ㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.5.3 1:37 AM (118.235.xxx.196)

닮았는데요
    채국희도 김연아 나이엔 미인소리 들었어요 이거 왜들 이래요

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 1:38 AM (138.68.xxx.155)

연아님이래 ㅋㅋ 신천지가 따로 없군요

• 14.
    '20.5.3 1:38 AM (218.101.xxx.154)

느낌이 좀 있긴 있어요
    엘사랑도 닮았어요

• 15. 나 참ㅋㅋ
    '20.5.3 1:38 AM (1.11.xxx.145)

연아 팬이면 신천지라는 그쪽 수준 진짜ㅎㅎ

• 16.
    '20.5.3 1:39 AM (210.99.xxx.244)

김연아나이때 아니였는데 남상아닌가요? 채국희는 김연아가 훨 나음

• 17.
    '20.5.3 1:39 AM (218.101.xxx.154)

이게 그렇게 거품물일인가????

• 18. 나 참ㅋㅋ
    '20.5.3 1:39 AM (1.11.xxx.145)

이봐요
    그쪽
    지난번에 연아 탈모 샴푸 한다고
    더 이상 고급광고 안 들어오는 거냐고
    무식한 소리 한 사람이죠?

• 19. 어디
    '20.5.3 1:40 AM (175.223.xxx.20)

어디 감히 다 늙은 삼류 배우 들이대세요

• 20. ok
    '20.5.3 1:41 AM (116.127.xxx.76)

이 글 보니 느낌이 쫌 비슷합니다.

• 21. 웃긴다
    '20.5.3 1:43 AM (118.235.xxx.196)

연빠들. 김연아는 안늙니?ㅋㅋ감히 다 늙은이라니 ㅋㅋ
    김연아도 30살이더만 ㅋㅋ

• 22.
    '20.5.3 1:43 AM (218.101.xxx.154)

다늙은 삼류배우라니....
    냐가 김연아라면 저런팬 사절임.

• 23. 수정
    '20.5.3 1:43 AM (118.235.xxx.196)

김연아도 31살이네요

• 24. 이런닮음류.
    '20.5.3 1:45 AM (175.223.xxx.220)

전지현 최선자
    서인영 이수나
    권나라 금보라
    최귀화 박술녀

• 25. ...
    '20.5.3 1:46 AM (58.238.xxx.221)

저도 보면서 그런 생각 많이 했어요.
    물론 당연히 김연아가 더 이쁜건 당연하지만 이목구비 잘 보세요..
    외꺼플눈과 입주변이 많이 닮았어요.. 전체적인 느낌이..
    저도 여기에 쓰고 싶었지만 다들 이런 난리날듯해서 말안함요..ㅎㅎ

• 26. 나 참ㅋㅋ
    '20.5.3 1:46 AM (1.11.xxx.145)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2997175&page=1&searchType=sear...

역시나 이 글 쓴 사람이네.

• 27. 하는 짓이
    '20.5.3 1:48 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

차명진 같네
    외모도 닮았을 듯

• 28. 멋진 여성들
    '20.5.3 1:49 AM (211.176.xxx.226) - 삭제된댓글

두명 모두 각자 위치에서 멋지고 고급스럽게 예쁩니다

• 29. 원글은
    '20.5.3 1:49 AM (222.104.xxx.175)

김연아한테 무슨 억하심정이 있나봐요

• 30. 어머
    '20.5.3 1:51 AM (124.58.xxx.171)

그렇게생각하니 닮은것도같기도하네요
    보인다보여

• 31. fly
    '20.5.3 1:52 AM (218.48.xxx.98)

아 듣고보니 또 닮은듯요

• 32. ...
    '20.5.3 1:52 AM (114.200.xxx.117)

채국희씨가 다 늙은 삼류배우라는 글에는 절대 공감하지
    않습니다만, 댁은 뭘 닮았나요?

• 33. 원글님은~
    '20.5.3 1:55 AM (211.244.xxx.88)

강동원이랑 조세호랑 닮아보인다고 할 사람이네요

• 34. 얼마나 맛있게요
    '20.5.3 1:56 AM (124.50.xxx.71)

전 볼때마다 빅마마 닮았다고 생각했는데...

• 35. 욱스!
    '20.5.3 1:57 AM (175.223.xxx.68)

원글님 저랑 김연아 꼭 닮았어요~~
    저 보면 엄청 놀라 뒤로 나자빠질 듯요~~
    제 얼굴 원글님이랑 설 선생 닮았다는 인간들께 보여주고 싶어요!!!!
    지못미 김연아~~~
    감히 어디다 대고!!!
    돌아이 소리 절로 나옵니다!

• 36. ..
    '20.5.3 2:01 AM (175.223.xxx.220)

유희열 이명박
    김연경 이명박
    ...
    ㅠㅠ

• 37. 누구세요?
    '20.5.3 2:01 AM (211.244.xxx.88)

아사다마오? 소트니코바?

• 38.
    '20.5.3 2:03 AM (182.221.xxx.99)

앗 느낌이 비슷하네요. 김연아가 훨 예쁘지만 뭔가 비슷한 느낌이 들어요. 언니라 해도 믿을듯

• 39. 헐 ㅋㅋ
    '20.5.3 2:05 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

저 위에 링크도 원글님 아이피 ㅋㅋ
    김연아한테 왜 그래요?
    혹시 아사다마오?

• 40. ...
    '20.5.3 2:08 AM (101.235.xxx.32)

미친거 아님?

• 41. ㅁㅁㄴ
    '20.5.3 2:09 AM (118.235.xxx.196)

연광빠들이 싫은이유
    신봉선 아이유 비교하면 아이유팬들은 아이유가 이쁘죠 이정도로 말하는데 연광빠들은 어딜감히 누굴감히 감히감히 우리 여신을 이런식으로 김연아 위에 사람이 없음.
    다들 자존감이 바닥이라 김연아와 자신을 동일시함. 극혐.

• 42. ㅁㅁㄴ
    '20.5.3 2:10 AM (118.235.xxx.196)

당장 한참 위 배우에게 늙은이 3류 이딴 되먹지 않은 표현을 쓰며 김연아를 치켜세우는데 이용함.

• 43. 그러게요
    '20.5.3 2:15 AM (112.145.xxx.133)

닮으면 어떻고 안 닮으면 어떻다고 채국희 씨를 한물 간 3류 배우라 폄하하나요 진짜... 신천지 급 막가파예요

• 44. ㅎㅎ
    '20.5.3 2:23 AM (125.186.xxx.94)

전 설명숙이 가수 박정현 닮았다고 생각했는데 박정현이랑 김연아 닮았다는 사람이 많았어요
    공통적 요소가 있나봐요. 눈같아요
    무쌍인데 쌍커풀이 생기기도 하는 그 눈이요
    그리고 닮았다고 미인=미인이 성립하는건 아니예요

• 45.
    '20.5.3 2:47 AM (210.99.xxx.244)

김연아 어지간히 싫어하나봄

• 46. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 2:51 AM (222.109.xxx.38)

아주 쪼꼼 닮은 부분있네요 김연아가 싱그럽고 이쁘지만 채국희도 매력있어요. 닮았다는게 그 이쁨의 정도도 닮았다는 소린 아니고.

• 47. 누군지
    '20.5.3 3:09 AM (116.39.xxx.162)

검색해 봄.

원글 미쳤네...

• 48. 개인생각은 자유
    '20.5.3 3:16 AM (116.40.xxx.86)

와~~~ 반응 무섭네요.
    82쿡이 편중된 곳인 줄은 알았지만 몇몇 유명인 뒷담화하면 단체 따굴되고. 어차피 대중적 인지도 있는 사람들은 일반인들에게 대화소재에요. 평가도 개인자유

• 49. ....
    '20.5.3 3:32 AM (58.238.xxx.221)

여기가 쫌 그래요.. ㅎㅎ 특히 연아에 대해서 맘에 안들게 말만해도 다굴은 기본...
    누구 닮았다는건데 이정도니 원... ㅎㅎ

• 50. ..
    '20.5.3 3:34 AM (108.205.xxx.43)

쌍커플 수술 안한 본판 한국 여자들 얼굴은 다 설명숙 같이 생겼어요.

• 51. .....
    '20.5.3 3:39 AM (110.70.xxx.41)

왜국에서 그렇게 김연아를 싫어해서
    훼방하는 언플짓 많이 했다더니
    심리가 비슷한 사람인듯....

그런식이면
    나는 김연아와 판박이겠어요..

• 52. 그런 원글
    '20.5.3 4:13 AM (211.246.xxx.23)

댁은 아베 닮았나요?

• 53. 방종
    '20.5.3 5:25 AM (106.102.xxx.136)

개인생각은 자유

'20.5.3 3:16 AM (116.40.xxx.86)

와~~~ 반응 무섭네요.
    82쿡이 편중된 곳인 줄은 알았지만 몇몇 유명인 뒷담화하면 단체 따굴되고. 어차피 대중적 인지도 있는 사람들은 일반인들에게 대화소재에요. 평가도 개인자유

ㅡㅡㅡㅡㅡ이런 인간이 제일 한심
    ....

• 54. ㅇㅇ
    '20.5.3 5:52 AM (59.15.xxx.198)

어제 잠깐 보니 눈이 김연아랑 비슷하고 문희준 딸 잼잼이도 닮았어요. 닮은게 똑같다는 건 아니잖아요

• 55. 한복전문가
    '20.5.3 6:21 AM (211.117.xxx.147)

박술녀선생님 닮은거같네요

• 56. 별게 다
    '20.5.3 6:24 AM (59.6.xxx.151)

극혐인 자존감이나 들여다 보시길.
    아이유 여기서 다 싫어하니 그렇지
    김희애나 김성령이랑 오나미 닮았어요
    혹은 나이가 깡패라고 오나미가 나아요 하면
    김희애가 더 이뻐요 정도에서 끝날까.

중년 여배우 나오면
    어머나 너무 이뻐요
    젊은 여배우 나오면
    이상하게 생겼어요
    아이돌 남주 나오면
    서툴지만 섹시해요, 귀여워요
    예쁜 여주 나오면
    케미 1도 없어요.

부끄러움은 늘 보는 사람의 몫이라더니.ㅂ

• 57. 끄덕
    '20.5.3 7:24 AM (211.231.xxx.126)

같은 나이일때보면
    그렇겠네요

• 58. ..
    '20.5.3 9:01 AM (211.205.xxx.62)

원글 얼굴 함 보고싶다
    지얼굴로 누구 웃긴얼굴 닮았네 하면 개거품 물것이
    김연아선수가 어지간히 부러운지 몰라도
    미안하지만 아줌마가 부러워할 레벨이 아냐
    다시 태어나도 안돼 ㅋㅋ

• 59. ...
    '20.5.3 9:58 AM (116.33.xxx.3)

그러고보니 느낌은 전혀 다르지만 생김이 비슷한 부분이 있네요. 위에 어느 댓글보니 엘사랑도 닮았고요.
    생김 자체보다 전체적으로 형성되는 분위기가 훨씬 중요함이 느껴지네요.

• 60. ..
    '20.5.3 10:08 AM (180.189.xxx.249)

닮긴하네요..나이차이지...
    연아좋아해요..

• 61. ㅡㅡ
    '20.5.3 10:09 AM (112.150.xxx.194)

원글 나쁜사람이네.
    닮았다고 해서가 아니라,
    악의적이구만.

• 62. 채국희씨
    '20.5.3 10:33 AM (223.38.xxx.88)

매력있으세요! 피부관리를 조금 더 하셔야할 듯햐요.. 마사지받는 장면에서 여우회 회장보다 피부 안좋으셔서..ㅠㅠ

• 63. ..
    '20.5.3 10:34 AM (211.205.xxx.62)

그런데 김연아선수도 안티가 있네요
    손트니코바나 아사다마오 아님
    저럴수가 있나?
    신기~

• 64. ㅇㅇ
    '20.5.3 3:02 PM (184.164.xxx.3) - 삭제된댓글

손연재와 김광규 닮은 만큼 김연아 설명숙도 닮았습니다

• 65. ㅇㅇ
    '20.5.3 3:09 PM (184.164.xxx.3) - 삭제된댓글

손연재와 김광규 닮은 만큼 김연아 설명숙도 닮았습니다
    ㅋㅋㅋ 둘이 닮았는지 아닌지는 제 예시를 보시고 판단하세요.

• 66. ㅇㅇ
    '20.5.3 3:16 PM (192.241.xxx.232)

딱 손연재 김광규 닮은 만큼만 닮았네요

• 67. ..
    '20.5.3 3:25 PM (71.82.xxx.141)

전혀 닮지 않았어요