82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호준이 참 한결같네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,396
수제비 만든다며 양파껍질도 벗겨내고 감자껍질도 벗겨내고 호박껍질도 벗.....(읭?)겨내던

참 한결같은 우리의 호준이.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.2 11:03 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ진짜 호박껍질 벗기던 거 ㅎㅎㅎㅎ
    설정인지 진심인지 모르지만
    부엌일 안 하는 남자는 그럴 수도 있긴 하죠

• 2. ...
    '20.5.2 11:06 AM (118.223.xxx.43)

왜 호준이를 계속 섭외하는걸까요
    그냥 예능감없는....노잼 캐릭터
    좀 재밌는 사람 한명 들어가서 웃겨주면 더 재밌을텐데..
    그냥 먹고 치우고 준비하고 먹고 치우고 불피우고 양파까고...ㅋㅋ

• 3.
    '20.5.2 11:08 AM (110.12.xxx.252)

전 좋아요~~호준이 나오는거

• 4. ...
    '20.5.2 11:08 AM (175.223.xxx.105)

호준이 좋아하는 사람이 많아서겠죠
    물론 저도 좋아요...ㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '20.5.2 11:09 AM (111.118.xxx.150)

잔잔하게 외딴곳에서 밥해먹는게 포인트
    예능감 크게 필요한 프로 아님.

• 6.
    '20.5.2 11:09 AM (117.111.xxx.140)

호박껍질벗기는거 ㅋ 넘 웃겼어요

• 7. ..
    '20.5.2 11:11 AM (110.35.xxx.41)

저도 호준 노잼이요.
    얼굴만 잘생겼지 예능감제로이네요.
    나피디는 쓴사람만 계속 쓰네요.
    이광수 나온다는데 엄청 웃길꺼같아요~~

• 8. ...
    '20.5.2 11:13 AM (27.100.xxx.191)

병풍역할 맡아서 여백미 주라고 섭외한 듯요

• 9. 저는
    '20.5.2 11:14 AM (175.223.xxx.245)

손호준 너무 좋아요..까불고 끼많고 눈치 빠른 .. 재미있는 캐릭터들은 삼시세끼 아니여도 많이 있잖아요..

• 10. ...
    '20.5.2 11:17 AM (220.75.xxx.108)

딱 한줄 죽 벗긴 게 다행이었죠 ㅋㅋ
    시키면 시키는 대로 다 하는게 호준이 매력이고 이젠 그래도 얼굴 안다고 선배들 앞에서 밝게 웃고 하는 거 보니 낯가림 심하던 막내동생삘 나서 좋던데요.

• 11. 맞아요
    '20.5.2 11:18 AM (122.32.xxx.17)

호준이말고 다른아이돌 넣으려고 했는데 시청자들이 호주니 데려오라고 난리쳐서 다시 데려온거 모르시나요
    카메라앞에서 예능한다고 나대는 애들은 많지만 호준이만의 묵묵하고 한결같은게 먹히는거죠

• 12. 그래도
    '20.5.2 11:19 AM (218.239.xxx.195)

호준씨;; ㅎ 지난 시즌보다 농담 치고 빠지기 늘어서 재밌던데요. 사람 무던해보이고..
    대선배들 사이에서 쉽지 않을거라 생각. 특히 차주부님 음식 고집 확고하니 잘 맞춰야죠

• 13. 둥둥
    '20.5.2 11:21 AM (118.33.xxx.91)

호준이 있으면 편안해요
    억지로 예능감 보이지 않아서
    그런 사람도 있어야죠.
    커피 프렌즈인가? 에서는 또래끼리 있어서인지
    남자답고 리더같더라구요.

• 14. ..
    '20.5.2 11:23 AM (114.203.xxx.163)

뒤에서 싹싹하니 일 잘하잖아요.

서툴지만 우직하고.

• 15. 호준이 좋은뎅~
    '20.5.2 11:24 AM (14.32.xxx.166)

넘 튀거나 나서려고 하지 않고 편안해요~^^
    연예인들 넘치는 끼를 아무대서나 주체 못해서 시끄럽고 피곤한데 삼시세끼는 그런 분위기가 아니라 좋아요~
    차선수랑 유선수랑 편안하게 잘 어울려요~

• 16. 어제
    '20.5.2 11:29 AM (125.134.xxx.230)

진짜 편안하게 봤어요. 전체적으로 신경 거슬리는게 없는 편안한 예능, 전 좋아요. 호준이 아주 잘된 캐스팅이라 생각해요

• 17. 저도
    '20.5.2 11:31 AM (211.245.xxx.178)

삼시세끼속 호준이 호감이요.
    시끄럽고 말많고 재밌는 연에인은 다른데서 봐도 돼요. ㅎ

• 18. ㄲㄲ
    '20.5.2 11:32 AM (203.218.xxx.50)

손호준 팬들 얼마나 많은데요. 순수하고 착한 모습에 많은 사람들이 손호준 응원해요.

• 19. lsr60
    '20.5.2 11:33 AM (221.150.xxx.179)

저도 손호준 좋아요
    연기도 잘 하던데
    좋은 작품에서도 봤음 합니다

• 20. ㅡㅡ
    '20.5.2 11:37 AM (1.237.xxx.57)

손호준이 노잼인가요?
    삼시세끼는 안 보지만, 손호준 은근 웃기던데...
    드라마 좀 자주 찍지.. 넘 잘생겨 캐릭터 맡기 힘든가?
    연기 잘 하는데 은근 캐스팅 복이 없는 듯

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.2 11:45 AM (223.62.xxx.217)

저두 손호준 좋아요
    묵묵히 일하고 편안하고
    바다 배경에 텃밭 채소에
    삼시세끼 어촌편 넘 좋아요
    오랜만에 힐링했네요

• 22. 저도
    '20.5.2 11:47 AM (110.70.xxx.232)

호준씨 좋던데요
    뭐~~억지로 웃길필요 없는프로인데 광수씬 넘산만할꺼같은데요??
    그리고 많이 좋아졌네요저도 호박 깎는거에서 웃겼어요~~

• 23. 돈벌기 쉬워
    '20.5.2 11:47 AM (211.176.xxx.226) - 삭제된댓글

삼시세끼 안봤지만 손호준이 쉐프 담당하고 역할 바꿔서
    차씨는 설거지도하고 보조하고
    아마도 손호준이 모두 음식 손질해주면 차씨는
    퐁당 퐁당 넣기만 하면 하면 끝-

• 24. ..
    '20.5.2 11:48 AM (122.36.xxx.234)

저도 호준 좋은데.ㅎㅎ

• 25. 그래서
    '20.5.2 11:48 AM (110.12.xxx.4)

다시 캐스팅된거 같아요.
    연기자로도 보고 싶네요!

• 26. 호준짱
    '20.5.2 11:53 AM (121.176.xxx.28)

저도 나대지않고
    쎈쓰있게 조용히 할일하는 호준이가 좋아요
    쓸데없이 잘 생긴얼굴도 한몫 ㅋㅋ

• 27. 저기
    '20.5.2 11:53 AM (112.154.xxx.39)

만약 엄청 개그감있고 웃기려고 하는 개그맨이 한명 들어갔다 생각해 보세요
    잼있을까? 호준이가 선배 둘사이에서 묵묵히 못하는 일 잘하려고 하는모습과 튀지 않아 좋아요

• 28. ㅁㅇ
    '20.5.2 12:10 PM (175.114.xxx.36)

저도 손호준 좋아요~

• 29. ㅇㅇ
    '20.5.2 12:13 PM (119.18.xxx.74)

멜로눈알 자막때매 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '20.5.2 12:26 PM (210.98.xxx.247)

별 생각없어 보이는 그의 얼굴이 좋아요

• 31. ...
    '20.5.2 12:29 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

잘생긴 얼굴에 착함이 뚝뚝
    성실해뵈는 손호준 좋아요

• 32. 호준이
    '20.5.2 12:35 PM (118.47.xxx.194)

재미있지는 않아도 저도
    좋아요.^^

• 33. 그 한결같음이
    '20.5.2 12:59 PM (73.136.xxx.30)

너무 좋아요.
    성격강한 두 남자사이에서 묵묵히 자기할일 하고 눈치있고 센스있고
    덤으로 얼굴도 잘생겼어.
    연기잘하는데 자주 자주 나왔으면 좋겠어요.

• 34. 성실
    '20.5.2 1:06 PM (118.235.xxx.60)

착하고 성실한 성격같아서 보기 좋더데요

• 35. 호준이
    '20.5.2 1:50 PM (121.178.xxx.200)

좋아요...

• 36. ㅡㅡㅡ
    '20.5.2 2:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 좋아요.
    차유손 조합.
    애정합니다.

• 37. 호준씨
    '20.5.2 2:58 PM (110.70.xxx.104)

멜로눈알 ㅎㅎ

• 38. ^^;;;
    '20.5.2 3:21 PM (211.201.xxx.153)

그거 호준이가 엄청나게 노력한거예요
    나름 엄청 열심히 움직이는거라구요~~~
    꽃보다 청춘보고 깜놀했었어요
    평소엔 엄청나게 느리고 꼼짝도 안하고
    입맛도 까탈스러웠던 기억이 나네요
    삼시세끼는 호준이에겐 다람쥐쳇바퀴 도는
    정도일걸요ㅋㅋㅋ

• 39. 호준이 좋아요
    '20.5.2 3:31 PM (87.236.xxx.2)

잘생긴 농촌 총각같아요 ^^

차주부 음식 만들 때 옆에서 '아 먹고싶어~~' 하는 표정으로 눈 꿈뻑꿈뻑하고
    쳐다보는 거 웃기고 귀여워요.
    튀지 않게 자기 할 일 열심히 하고, 똑똑하게 잘 처신하는 것 같아요.
    가끔씩 유머 감각도 있던대요 ㅎㅎ

• 40. 두아이엄마
    '20.5.2 4:04 PM (218.55.xxx.24)

호준이 좋아요. 절대 안 변했으면 좋겠어요.

• 41. 엣헴~
    '20.5.2 11:35 PM (218.55.xxx.159)

호준이 좋아요^^
    우리 이케요 ceo님이랑 호준이 캐미도 좋구요.
    튀려고, 나서려고 하지 않는 묵묵함과 쓸데없는 잘생김도 좋아요.
    근데 호준아, 너 그렇게 착해서 이 험한 세상 어찌 사니!!!! 참 걱정이다 진짜!!!

• 42. 그렇궁요
    '20.5.2 11:43 PM (211.215.xxx.158)

호준이 나름 37살인데 여기서 애기취급 받는 거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 낼모레 40인디 애기같앙 ㅋㅋㅋㅋ