82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희재라는 가수

11나를사랑하자 조회수 : 6,221
미스터트롯을 안봤기 때문에
오늘 첨봤어요
사랑의 콜센터라는 프로인데
노래를 굉장히 잘하네요
음정 박자 기교 이런건 잘 모르고
노래를 듣는데 눈물이 났어요
슬픈 노래도 아니었는데
심금을 울리는 무언가 있어요
대성하고 승승장구 하겠어요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.4.29 10:19 PM (222.108.xxx.59)

노래너무잘하죠.. 적어도 5위안엔 들었어야하는데.. 인기가 너무없었어요 살짝 게이 느낌도 나긴 해요

• 2. ..
    '20.4.29 10:26 PM (222.237.xxx.88)

입술이 좀 앏아서 외모에서 아쉬워요

• 3. 11나를사랑하자
    '20.4.29 10:28 PM (1.226.xxx.76)

저도 첨보고 외모가 좀 그랬는데 노래듣고 반했어요
    귄있고 매력철철
    발라드도 넘 잘하네요
    가슴이 뭉클한..노래 부르는 가수는
    첨이에요

• 4. 제가요..
    '20.4.29 10:35 PM (59.8.xxx.220)

결승전때 다른 가수 투표했는데;;;
    운전하다 김희재가 부르는 노래를 소리로만 듣고는 깜짝 놀랐어요
    진심 조용필 버금가는 가수구나..하는 감탄이...
    트롯보다 발라드가 더 어울려요
    미스터트롯할때 곡 선정을 좀 더 잘했더라면 하는 아쉬움이..
    완전 팬됐어요

• 5. ...
    '20.4.29 10:39 PM (211.44.xxx.120)

맞아요 김희재 볼때마다 안타까워요
    외모도 자꾸보니 괜찮아요
    성격도 나쁘지않아 보이고..
    군인이라 팬덤이 약했나봐요 콜센타에서
    마야노래 넘잘불렀어요
    오래 남아있을 가수가 되었으면 좋겠어요
    김희재 화이팅~

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.29 10:40 PM (221.141.xxx.242)

사랑의콜센타에서 마야노래 부르는데 뭉클하게 하더라구요
    노래 정말 잘하죠~

• 7. 11나를사랑하자
    '20.4.29 10:43 PM (1.226.xxx.76)

희재 진정한 가수네요
    잘될수 밖에 없어요
    좋은곡 만나길 기도합시다

• 8. 잃어버린 정
    '20.4.29 10:44 PM (118.34.xxx.83)

듣고 완전 반했어요
    너무너무너무 좋아요
    김수희 노래좀 다 다시 불러서 유툽에 올려줬으면 좋겠어요
    김희재 마이크들면 기대감에 숨도 안쉬어요~

• 9. 자갈치
    '20.4.29 10:45 PM (112.148.xxx.5)

매력있어요..저도 막판에 빛나보이더라구요
    사실 중반까진 존재자체도 몰랐네요;;전 볼수록 이찬원이
    별로..진또배기하나로 날로 먹은 느낌

• 10. ...
    '20.4.29 10:45 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

김희재 외모별로다했는데. 인간성이 좋아보여요~

• 11. ...
    '20.4.29 10:46 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

7위안에 들어서 정말 다행인것같아요.

• 12. 11나를사랑하자
    '20.4.29 10:48 PM (1.226.xxx.76)

노래듣는데 마음이 치유되는 느낌이 드네요
    마야의 나를 외치다
    정말 좋았어요

• 13. ㄱㄱ
    '20.4.29 10:58 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

외모로 눈에 안들어왔는데
    외모도 자꾸보니 익숙해짐.

목소리가 질리지 않아서 호감도가 높아졌어요..

• 14. 외모별로다했는데
    '20.4.29 10:59 PM (110.70.xxx.214)

막상 일반군인인 동료군인들과 함께 걸어오는데 혼자 완전 연예인이던데요? 얼굴 요만하고 이목구비 오똑하고 어깨도 신체비율도 다르더라고요..

• 15. 김희재
    '20.4.29 10:59 PM (121.139.xxx.83)

사람이 점잖은거 같아요
    예의바르고
    노래도 참잘부르고 춤도 잘추고
    잘되길 바래요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.4.29 11:00 PM (42.82.xxx.142)

김희재가 외모만 좀 더 돋보였으면 임영웅 못지않게 인기 많았을것 같아요
    가창력은 원탑인데 노래만 들었을때는 진 못지않아요

• 17. ㄱㄱ
    '20.4.29 11:06 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

처음 그닥였는데
    탑7에 들어와서 다행이라 사람이
    김희재랑 김민호 입니다.

• 18. ㅡㅡ
    '20.4.29 11:08 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

처음 그닥였는데

사랑의 콜센타에서 듣고싶은 목소리가 김희재로 변했습니다.
    이찬원은 소리가 질리네요,

• 19. ㅡㅡ
    '20.4.29 11:09 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

처음 그닥였는데

사랑의 콜센타에서 듣고싶은 목소리가 김희재로 변했습니다.
    이찬원은 갈수록 소리가 질리네요

• 20. 어제
    '20.4.29 11:09 PM (61.80.xxx.131)

어느 프로에 예능은 싫고 오로지 노래만 하는 프로에 나가고 싶다는 말에 달리 보였어요

• 21. 저도
    '20.4.29 11:15 PM (121.163.xxx.162)

별로 존재감이 없어서 투표도 안 하고 별 관심이 없었는데
    나중에 잃어버린 정을 듣고 보석을 발견한 느낌.....!!
    볼수록 인상도 좋고 점잖고 매력 있어요
    실력이 있으니 점점 흥하겠지요
    김희재 파이팅....^^

• 22. 짱짱
    '20.4.29 11:22 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

돌리도 듣고 반햇어요
    춤선도 이뻐요

• 23. 예능에서 보니
    '20.4.29 11:29 PM (180.67.xxx.144)

인성도 젤 괜찮아 보여요

좀 점잖고 가볍게 행동 안하는게 좋게 보였어요

저도 노래실력은 최고라고 생각합니다

군인이라 연습도 부대에서 혼자하고 인기투표를

적게 받아 많이 불리했지요

잃어버린 정 너무 잘 불러요....

• 24. ...
    '20.4.30 12:15 AM (115.160.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 관심 없다가 마지막에 너무 잘해서 투표했어요^^
    노래 실력 춤실력이 제일 뛰어나요
    그래도 넘버원은 천재 동원이^^

• 25. lsr60
    '20.4.30 12:26 AM (168.126.xxx.50)

제 마음에 1등 정동원

• 26. ㅡㅡ
    '20.4.30 12:31 AM (14.38.xxx.185)

외모가 너무 별로라 인기가 없었죠.

• 27. 00
    '20.4.30 1:12 AM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

프로에 나온거 보니 예능 이런걸 잘 못하는지 하기 싫은지.
    노래만 하고 싶냐고 묻는 장면 있어요.
    여럿이 모여 노는건데, 그냥 조용히 먹기만 하네요.
    얌전한 지지배 같은 느낌

• 28. ....
    '20.4.30 6:41 AM (118.176.xxx.254)

호중이 원탑인데 ...미트 끝나고 재발견한 가수들은
    동원이랑 희재씨에요..노래 잘 부르기에 요즘 즐겨 듣고 있네요
    아이돌데뷔 출신이라 그런지 춤선도 좋고 ..
    비쥬얼도 참 아쉽지만 제작진에서 원하는
    감성팔이건이 없으니 ...탑7위에 안착한게 그나마 다행이죠.

• 29. ..
    '20.4.30 8:09 AM (211.187.xxx.163)

영리하게 노래 부르는 거 같아요

• 30. 미스터 트롯
    '20.4.30 8:52 AM (49.166.xxx.136)

첨에 외모에서 별로라(죄송)
    잃어버린정 듣고 심쿵..
    계속 들으니
    트롯 뽑는 프로기 땜에
    김희재가 일등감 인데
    아쉽네요.
    꺽기가 장난 아니고
    춤, 노래, 기교, 뽕삘
    어느거 하나 빠지지 않더라구요.
    최고예요.

• 31. ..
    '20.4.30 9:05 AM (211.222.xxx.242)

노래는 그 정도면 그냥 소소하게 잘하는거지 아주 뛰어나게
    잘한다는 생각안들던데 듣는사람마다 다르니...
    그리고 솔직히 특색이 없어요
    임영웅 영탁 이찬원 같은 경우에는 본인들 특색이
    있는데 솔직히 그정도는 너무 평범해요
    어떻게 7인에 들어갔는지 의아할 정도라고 생각했는데요

• 32. ...
    '20.4.30 4:08 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

전 목소리가 별로요.

• 33. ...
    '20.4.30 8:06 PM (221.167.xxx.148)

외모가 약간 공포영화 생각이 나고, 별루여서
    어떻게 뽑혔지... 전화로 팬이라고 하는 사람들 있어 신기했는데

자꾸보니 매력있네요.
    노래실력이 좋고, 노력하는 모습에서 점점 괜찮아지다
    호감이 생겨요! 신기해요