82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘홈즈 불륜부부.. 이미 얼굴 다 팔린거아닌가요ㅋㅋ

흠흠 조회수 : 20,721

남자여자 둘다
길에서 봐도 금방 알아볼거같아요
심지어 같이 다닐테니
더 눈에 띌듯.^^;;;
망신제대로네요.
근데
남자는 아들이 4살이라는데
전혀 관심이 없군요
제일 예쁠 아기때인데..ㅠㅠ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자가
    '20.4.20 11:40 PM (119.196.xxx.125) - 삭제된댓글

잘 생겼더라구요. 주변 인맥이 이번 사건 다 알겁니다. 인과응보

• 2.
    '20.4.20 11:42 PM (211.244.xxx.149)

바람 피울 상

• 3. .....
    '20.4.20 11:44 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

자기 둥지 버리고 떠난 새대가리 같은.
    동물적 본능에만 충실할 뿐 사람 아닌것 같은 느낌.
    한 번 깬 가정 또 못 깰까.

• 4.
    '20.4.20 11:47 PM (210.99.xxx.244)

세상 낯짝 철판깐사람들 많아요

• 5. ㅡㅡ
    '20.4.20 11:56 PM (115.161.xxx.24)

남자 뭔가 선하고 바른 이미지로 보여서 더 충격
    도대체 바람 피는 관상은 뭔지 ㅠㅠ

• 6. 꼬꾸
    '20.4.21 12:05 AM (95.223.xxx.134)

개그맨 유상무 닮았어요.
    저 관상이 바람끼가 있나....

• 7. ...
    '20.4.21 12:14 AM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

나 같으면 조용히나 살겠네...방송인도 아니고 뭐 한다고 방송에 나오는지...

• 8. ㅡㅡ
    '20.4.21 12:15 AM (182.210.xxx.91)

어데서 볼 수 있나요?
    구해줘홈즈 치면, 얼굴 흐릿한 사진만 많이 뜨네요.

• 9. ....
    '20.4.21 12:24 AM (175.210.xxx.117)

얘네들은 부부의세계보면서 무슨생각 할까여? 아무생각안하겠죠?

• 10. ...
    '20.4.21 12:29 AM (220.75.xxx.108)

182.210 님 사진 보세요.
    https://xtravirgin.tistory.com/253

• 11. ..
    '20.4.21 12:32 AM (116.39.xxx.162)

저 남자의 매력이 뭘까?
    그냥 아저씨 같은데...

• 12. ㄱㄱ
    '20.4.21 12:37 AM (58.230.xxx.20)

훈남훈녀네요
    여자는 애교눈빛

• 13. ..
    '20.4.21 12:55 AM (115.140.xxx.145)

훈남훈녀는 아닌데요
    흔남흔녀일뿐
    특히 남자는 좀 느글거리게 생겼어요. 쭉 짜연 식용유 나올듯

• 14. ..
    '20.4.21 12:56 AM (180.69.xxx.172)

쪽팔린거 모르니 티비에 나올생각을 했겠죠?저런건 얼굴팔려서 매장당해야됨

• 15. 가언
    '20.4.21 1:11 AM (180.71.xxx.253)

저런 ㅇㄴ들은 부끄러운 것 몰라요
    다른 사람의 인생이나
    가정이 파괴된다는 걸 안다면
    그 짓 안하겠지요

• 16. ㅡㅡ
    '20.4.21 1:23 AM (125.179.xxx.41)

김희애 대사가 생각나네요

그러게 남의것은 손대지말았어야지~^^

• 17. .....
    '20.4.21 1:27 AM (110.70.xxx.238)

저 링크 기사 밑에 딸린 기사들은
    거의 방송 연예 특화 기사네요.

은경표 피디가 누군데 유영피디를 협박해서
    39억씩이나 갈취한건지 아시는분...
    유산슬 작곡가 박토벤이 폭행했다는 기사도 있고...

• 18. 둘이
    '20.4.21 2:22 AM (62.46.xxx.60)

닮았어요.
    뻔뻔한 면상도 눈매도 비슷해요.

• 19. 남자뭐가
    '20.4.21 2:27 AM (223.33.xxx.110)

잘생겼어요.ㅠㅠ
    옛날아주머니들이나 좋아할 상이죠.
    비만인것도 같구요.
    남겨진 아들만 불쌍하네요.
    자식있는 인간이 바람피울땐 모든걸 각오하고 하는거죠?

• 20. 여자
    '20.4.21 2:31 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

여자 목이 왜 저래요?
    갑상선 종양이라도 있나?

• 21. ㅇㄹ
    '20.4.21 3:56 AM (211.208.xxx.189)

어떻게 방송에 나올 생각을 하는지

• 22. 00
    '20.4.21 5:19 AM (1.235.xxx.96)

불륜커플 생각보다 많은듯요 ㅜㅜ 우리집에서 세살던 사람도
    신혼부부라더니 불륜이었음 ㅠㅠ신성한 내 집을 더럽히다닠 이 그짓말쟁이들 ㅜㅜ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.4.21 6:42 AM (106.102.xxx.46)

유유상종 이라더니, 둘이 많이 닮았어요
    비슷해서 자식도 있는 유부남한테 확 끌렸나?
    둘 다 자라목 이네요
    목이 두껍고 움츠러든거 같은 체형이요

• 24. ......
    '20.4.21 9:33 AM (125.136.xxx.121)

아니 그렇게 헤어졌으면서 방송출연을 할 생각을 했을까요?? 인성이 개 쓰레기급이군요.

• 25. 이해가
    '20.4.21 9:58 AM (175.209.xxx.44)

조용히 숨어살지 왜 기어나와

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.21 12:30 PM (180.66.xxx.74)

남편 눈빛이 비열하고 교활해보이는데요?
    글고 유부남 애있는 아저씨처럼 생겼음

• 27.
    '20.4.21 12:33 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

나래팀 승으로 나오던데
    그 선택된집 주인이
    집 내줄까요?
    모든가구 가전들 다 옵션으로 준다던데요
    집이 더럽혀진다는 느낌이 들어서
    못줄것 같은데요
    그리고
    이미 알사람 다 알게될텐데
    들어가서 살기도 부끄러울것 같아요
    여자직장이 남부터미널이라던데
    이쯤되면 직장도 털린건가요?

• 28. 그런
    '20.4.21 12:41 PM (222.234.xxx.222)

멘탈이라야 바람도 피고 하나봐요.
    티비에 나올 생각을 하다니.. 용감하다 해야 할지..

• 29. 여자 좋아할 상
    '20.4.21 1:15 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

그남자 관상이 그래요 정욕이 강해 여자들을 쫓아다니겠고 여자들 또한 잘 붙겠구나 그러니 지금 불륜녀 또한 언제 바뀔지 모른다

여자에 미치면 자식도 못 알아본다 하나 그 관상은 애초 자식에 의미를 두지 않는 상 여자에 의미를 둔다는

• 30. 잘 어울려요
    '20.4.21 2:07 PM (118.47.xxx.224)

남자 상당히 섹시해요
    나쁜 남자 스타일..
    여자는 밝고 매력적이네요..
    잘 어울리는데 불륜이라니 안타까워요
    방송에 나올 생각을 한거 보면 죄책감은 커녕 자랑하고 싶었나봅니다
    한 여자와 아이를 불행하게 만들고 성취한 사랑이라

• 31. ㅇㅇ
    '20.4.21 2:32 PM (175.207.xxx.116)

불륜남녀 망신 당하는 것보다
    애엄마가 상처받는 것에 더 신경썼으면 해요
    애엄마는 주변에 이혼사실 알리지 않았다고 하는데
    저 사람들이 세상에 알려지면
    그 피해가 애엄마한테도 가겠죠

• 32. .......
    '20.4.21 3:05 PM (113.60.xxx.83)

애엄마 저러다 양육비도 끊기는 거 아닌지....
    남자 그냥 아잰데요?

연애 안하고 말지 무슨 와이프 임신중인 남자와 연애
    멀쩡하게 생겨갖고....얼굴보니 성형에 피부 머리 꽤나 신경쓰고 꾸미는 타입인데
    결국 남의 유부남이나 만나나

• 33. ..
    '20.4.21 3:09 PM (1.227.xxx.17)

남자 느글느글 느끼하게. 여자 되~게 좋아하게 생긴얼굴임.

• 34. ..
    '20.4.21 4:27 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

매력은 개뿔 ~
    남자눈빛 음흉하게 기분나쁨.
    윗님 말처럼 둘다
    자라목 맞음.
    목이 굵고 짧고 움츠려든 느낌.
    여자 인상 웃고 있어도 입이 삐뚤어지고 턱이 못생김

• 35. ..
    '20.4.21 4:33 PM (1.227.xxx.17)

일단 남자는 쓰레기라고 생각함.무슨 십여년 살고 권태기왔든 성격 너무안맞아헤어지는것도 아니고 신혼초에 임신한와이프두고 바람나서 상간녀소송하게 만든놈.인간적으로 사람대사람으로 진짜.나쁜놈입니다.여태 아이 한번 안보러 왔다니 양육비를 줬겠나요? 이한하고 양육비 안줬을거라는거에 오백원 겁니다 .그리고 저렇게 생긴 남자들 십년못가 바람나요 두번째 여자도 안당하란 보장없죠 가정 쉽게 깨는놈인데 두번세번 못할이유없구요

• 36. 섹시?
    '20.4.21 4:53 PM (223.33.xxx.137)

섹시가 다죽었나.
    저렇게 비만에 트롯트가수처럼 생긴 놈한테
    섹시는 커녕 쫒아올까 겁나는데.
    뚱뚱한남자 땀흘리면서 밥먹는거 딱 토나옴.

잘살수 없을거에요.
    시작을 온국민이 저주하니까.

• 37. ㅇㅇ
    '20.4.21 4:56 PM (68.183.xxx.63)

점둘님 말씀 다 받아요.
    결혼이 장난도 아니고 자신 없음 시작도 하지 말지.
    친정 부모 입장에서는 찢어죽여도 시원치 않을 것 같네요.

• 38. ....
    '20.4.21 5:26 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

저 얼굴이 잘생긴 얼굴이라니 ...
    느끼해요

• 39. 아니 대체
    '20.4.21 5:42 PM (223.38.xxx.228)

방송을 타면 무사할줄 알았나요?
    이해불가 ㅜ
    나같으면 건너건너 진실을 아는 누군가
    내얼굴 알아볼까봐 카스나 카톡 프로필 사진도 안올리겠구만 ㅜ

도리어 우리 불륜부부라는걸 자초해서 더 알리는꼴 아닌지

아니면

다경이 대사처럼

우리 살집은 우리가 결정할뿐
    남이 이목은 1프로도 관심없다는.

• 40.
    '20.4.21 6:32 PM (218.48.xxx.98)

남자 여자 잘꼬이게 생겄어요
    훈남느낌
    여자는 여우같이생김

• 41. ??
    '20.4.21 6:44 PM (211.215.xxx.234)

남자는 훈남이고 여자는 여우라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자가 꼬이는게 아니라 그냥 막 들이대는 스타일같네요.
    끼리끼리니까 만나는거예요.
    근데 진짜 심보 못됐네요. 누구 보라고 TV까지 나와서..
    애기가 아무리 4살이라도 얼굴 다 알아볼텐데...

• 42. 저 머저리들이
    '20.4.21 8:25 PM (125.177.xxx.147)

어딜보면 여자 잘 꼬이게 생겼다라든가
    상당히 색시하게 생겼다는 이런 말을
    할 수 있는 거죠?
    무 매력의 두 ㅂㅅ이 꼴갑 떤 결과로
    남의집 귀한 딸 데려다가 고통주고
    인생에 흠집내고 원치 않는 가정에
    태어나게 만들어서 애비없는 자식으로
    살게 만든 개호로ㅅㄲ랑 딱 봐도 간사해
    보이는 껄떡 모지리ㄴ으로 밖에
    보이질 않는데 안목 독특하네요

• 43. 저런면상을
    '20.4.21 9:18 PM (223.62.xxx.122)

훈남이라고 하는사람은
    나잇대가 한 육십후반쯤 되는건가요?
    힘 좋~~~~~게 생긴 뭐 그런타입 좋아한다가 티내는건가?

아니 한가정 깨부순 놈한테 아무리 제눈에 안경이래도
    훈남이라니...공감능력이라고는 눈꼽만큼도 없는자 같으니라구.

• 44. ..
    '20.4.21 9:35 PM (1.227.xxx.17)

눈들이 삐꾸인가.무슨 저 맷집이 섹시하며 훈남이라니.토나온다